ID работы: 8537511

некоторым мечтам суждено сбыться

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

придерживаться плану

Настройки текста
ренджун поджимает губы, услышав очередную насмешку над ним, и прячет ладони в длинных рукавах, еле сдерживая слезы. слышать ядовитые фразы каждый день, которые бьют по уже, кажется, не существующей самооценки - невыносимо. хуан поставил цель окончательно перестать мечтать о первой подростковой любви, которую он встречал разве что в сериалах и фильмах. не заслуживает - думает он. даже успешно придерживался поставленному плану, до встречи с на джемином. на джемин перевёлся в ренджунин класс около года назад, и все это время ренджун не может выкинуть его из головы. у на сказочная улыбка, которая, способна осветить даже самый пасмурный день. ренджун любит дождь, но проводить такие дни куда приятнее с вечно поднятым настроением джемина, чем с давно приевшимся одиночеством. джемин носит толстовки и джинсы независимо от того, какая погода на улице, а его потрёпанные жизнью кеды давно пора выкинуть. джемин первый раз встречает ренджуна на подоконнике в дальнем углу коридора, он слушал музыку в наушниках, постукивая пальцем по коленке. на нем был свитер явно больше на несколько размеров его самого, широкие брюки и белые кроссовки. он жувал нижнюю губу, смотря куда-то вдаль. джемину ренджун показался невероятно милым, его захотелось укутать в одеяло, предварительно накормив печеньками, а потом заснуть с ним, утыкаясь куда-нибудь в шею. - привет, хочешь горячий шоколад? - джемин никогда не был скромным, предпочитал говорить все прямо и как думает. - что? - ренджун вздрагивает и снимает наушники. - пошли сходим за горячим шоколадом, говорю. - джемин наблюдает за испуганным лицом парня, у которого глаза на мокром месте. - з-зачем? давай я просто отдам тебе деньги... - уже не сдерживая слёзы, проговоривает ренджун. - что? нет! почему ты плачешь? ренджун рассказывает все, начиная от издевок и заканчивая разбитыми костяшками пальцев, что-то ему подсказывает, что нане можно доверять. на следующий день хуан видит фингалы у своих обидчиков и довольно идущего к нему джемина. с того дня ренджун вновь стал мечтать о переплетенных руках, поцелуях в нос при встрече и ленивых объятиях на диване. джемин подлетает к ренджуну с объятиями, а второй в первые за долгое время ярко улыбается. ренджун признается, что ему больше по душе кофе, нежели горячий шоколад, а джемин удивляется, как такой сладкий мальчик может любить такой противно -- горький напиток. хуан привык к подобным комментариям наны, но его очаровательные (по словам джемина) ушки все равно приобретают красный оттенок. они идут под радужным зонтом, который нана же и подарил ренджуну.  джемин жалуется на дождливые летние дни, пока они направляются в пекарню за наивкуснейшими пончиками. в уютном заведении мун тэиля два друга ссорились, потому что не могли решить брать с собой или в зал, джемин настаивал на съедении пончиков у него дома, а ренджун хотел полюбоваться на стекающие капли дождя в окне, сидя в дальнем углу пекарни. хуан сдался под натиском обояния друга и привилегий в качестве бесплатного кофе. залетая в уже хорошо изученный дом, ренджун плюхается на диван, подпирая под себя ноги. - тебе дать плед? выглядишь замёрзшим. - подмечает на. - да, если можно. джемин куда-то исчезает минут на семь, а приходит с радужным пледом, кофе и пончиками. - у тебя краш на радугу или че? - с ухмылкой спрашивает рен. - или че.. - джемин по-детски надувает губы, накидывая на себя и ренджуна плед. они принимаются смотреть какую-то скучную дораму.. явно предназначенную для девочек. ренджуну быстро надоедает смотреть в телевизор, поэтому его взор падает на профиль джемина, он тянется рукой к его лицу и-- - буп, - произносит джун, прикасаясь к щечке наны. - буп, - джемин обхватил лицо китайца. - буп буп буп, - ренджун начинает тыкать в разные точки тела корейца. начинается борьба тыками в бока друг друга, смех разносится по всей комнате. в какой-то момент джемин наваливается на ренджуна сверху, становится не до смеху, когда друзья обнаруживают свои лица в нескольких сантиметрах друг от друга. китаец засматривается на губы наны, уже не стесняясь быть замечанным, джемин в свою очередь неотрывно наблюдает за оленьими глазками. когда кореец замечает куда направлен взгляд ренджуна - решает действовать. джемин стремительно сокращает расстояние их губ, быстро чмокая китайца, второй обвивает шею первого, снова прикасаясь к губам. губы ренджуна пухлые и мягкие, его хочется целовать не останавливаясь, чем и собирается заняться джемин. - думаю, я понял почему тебе нравится радуга, - проговаривает сквозь поцелуй китаец. - замолкни, - шепчет джемин в губы уже далеко не лучшего друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.