ID работы: 8537521

На самом деле

Katy Perry, Taylor Swift (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

— Ты же знаешь, что это было не просто так, Тейлор…

Стуча коблуками, Свифт двигалась по длинном белому корридру. Она ускорилась, боясь не застать Перри в гримёрной. Завернув за поворот, Тейлор чуть не столкнулась с Майли.

— Они все не такие как ты…

«Как же раздражает», — пронеслось в голове блондинки, но она всё же поздоровалась. Сайрус тоже, и тоже лишь из вежливости. Не сказать, чтобы они были врагами, но и хорошими знакомыми их назвать нельзя было.

— У тебя такие ноги…

Тейлор почти перешла на бег, когда увидела открывающуюся дверь, на которой висела табличка с надписью «Кэти Перри». Но как только заметила мужчину выходящего из помещения, тут же вернула прежний шаг. Она не хотела привлекать лишнее внимание сейчас. Ведь никто не должен узнать о её увлечении девушкой.

— Это нормально…

Этим мужчиной был никто иной как их общий коллега Чарли. Они обменялись приветствиями, и, как только он скрылся за поворотом, Свифт без стука снова распахнула дверь в гримёрную крашенной «подруги».

— Мне нравится твой цвет…

Кэти одарила девушку своей улыбкой и поднялась с кресла, чтобы обнять её. Тейлор тут же подошла и заключила голубоглазую в объятья. «Как же я скучала, сколько ждала», — шептала Свифт. «Не больше меня точно», — произнесла Перри.

— Твои губы так манят…

Они посмотрели друг другу в глаза. И с нетерпением слились в нежном поцелуе. Их любовь была чем-то новым для обоих. Все прикосновения и мимолётные взгляды поддотолкнули их навстречу друг другу.

— Твои слова всегда так поэтичны…

Кэти было всё равно, что скажут люди. Да и никто не знает о них. Обоим просто это не нужно. Девушкам хорошо вместе, пусть никто не трогает их. Они думали, что их чувства лишь временная влюблённость, но с каждым днём их любовь росла.

— Все они не понимают, что это такое на самом деле…

Их отношения не держались на сексе, он был просто приятной добавкой. Тейлор боялась, что кто-то узнает о её лесбийских наклонностях, хоть и была полностью уверена, что любит Кэти. Та в свою очередь всегда принимала все истерики блондинки по поводу их скрытности слишком близко к сердцу.

— Не плачь…

Она знала, что Свифт не в какую не раскроет их секрет, но не понимала почему. Почему она считает, что это не правильно, ведь в современном мире за это не осуждают. Но видимо сама Тейлор осуждала такую любовь. Кэти чувствовала, что рано или поздно девушка оставит её и попытается забыться в работе или ненужных отношениях, но продолжала нежно гладить её по голове, без раздумий отдавая себя такой странной любви.

— Сейчас есть только ты и я…

Вспоминая раз за разом слова Перри, девушка начинала плакать, ведь она уже несколько лет пыталась принять себя и её, пыталась понять действительны ли эти эмоции. И сейчас, разорвав поцелуй, она снова плачет, уткнувшись носом в шею Кэти. Снова Свифт произносит слова любви, и снова ей в волосы. И буд-то очередное воспоминание она слышит в ответ:

— А я люблю тебя больше…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.