ID работы: 8537569

Обычная девчонка

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
~Утро~ Звонит будильник. -Ааааааааа, опять ты мне мешаешь спать.Нажимая на кнопку выключить, говорила шатенка с изумрудными глазами. -Ладно, так встаём и начинаем проживать никчёмный день, ну что поехали. (она говорила это в мыслях, так если что, а то мало-ли вы подумали 😅) Она пошла в ванну и когда проходила так вне значай посмотрела в зеркало, и испугалась от своей «красоты»(прям аж вспомнила себя) -Ёп та, господи, я испугалась своего собственного отражения, ужас какой-то, ладно надо исправить это как-то и начала расчёсывать свои запутанные волосы, умываться, чистить зубы, ну и принимать душ.Когда она принила все водные процедуры пошла переодеваться в форму, а потом на кухню, потому что была безумно голодна.После завтрака Валенте пошла собирать рюкзак и пошла в школу и собой прихватила наушники, потому что без них не могла прожить и дня.Когда она стала включать свой плэйлист, то не услышала ничегошеньки. -Опяяяяятьь, нуууу нет, и как мне идти теперь, просто, почему именно я.Как вы поняли наушники у неё сломались, а ломались они часто. -Охх, сегодня буду раздавать листовки, чтобы купить новые. ~Школа~ Луна пришла и увидела, что у всех проверяют сменную обувь и она не исключение. В мыслях: хорошо, что я сегодня сменку взяла, а то мне хана было бы от директора. Луна и Нина -Всего 6 уроков, а последним даже музыка так, что вообще класс. (Л) -Да, классно, кстати хотела спросить, ты сегодня не хочешь погулять? (Н) -Хочу, и даже очень, но не могу, потому что буду подрабатывать, из-за наушников они ведь сломались, а я без них не могу, сама знаешь. (Л) -Грустно, ну ладно, тогда в следующий раз. (Н) -Нина, а как у тебя дела с Гастоном? (Л) -Нормально, к нему сегодня лучший друг приезжает, будут тусить вместе и учится этот друг будет в нашей школе. (Н) -Ясно, я рада что ты нашла парня, а ты знаешь его друга? (Л) -Нет, не знаю, но думаю познакомиться и тебе советую, а то ты ещё всё-таки одна. (Н) -Ой, всё, я лучше пойду, а то от тебя не отстанешь, ещё время есть, чтобы найти кого-то так, что не ищи мне никого, понятно? (Л) -Ладно, хорошо, не буду. (Н) Прозвенел звонок и все пошли в класс, уроки прошли скучно и не интересно, половину Луна проспала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.