ID работы: 8537608

Аurum

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не найдут

Настройки текста
Территория была окружена густым лесом. Само здание защищено четырьмя силовыми полями, и, это, только видимыми. Испытуемые столпились около барьера, ожидая начала. Никто, из будущих студентов, не знал насколько сильна была защита. Это каждый раз вызвало ажиотаж.По прошествии испытаний от трёх факультетов, никакой достоверной информации об академии никто не получил. Они лишь могли любоваться её зданием и гадать, что происходит внутри. - Ходят слухи, что о незваных гостях узнают ещё до того, как они попали в лес. - послышалось прямо над ухом циклопа. Говорящей была девушка-оборотень, одетая в походную форму.Запах выдал в ней волчицу. Как бы она не старалась, дух псины выветрить было невозможно даже с самых чистоплотных представителей этой расы. Кто-то уже собирался начать спор, но, видимо, почувствовав волну от заклинания, замолк. - Доброе утро, поступающие, рад приветствовать вас - Разнёсся голос по округе, обладателя которого, было не разглядеть - Сегодня вы будете проходить испытания, которые подготовил для вас факультет Природы. Напоминаю, для поступления, вы должны были присутствовать на испытаниях от всех факультетов, даже, если неимели навыков для их прохождения. - Говорящий сделал небольшую паузу, прислушиваясь к настроениям толпы - Пройдите к стойке регистрации, перед началом испытаний. Желаю удачи! Как обычно, регистрация не заняла много времени. Силлинимел небольшую бумагу со своими данными и таблицей факультетов, каждый столбец факультета делился на мелкие подгруппы для записи о присутствии на испытаниях. В этой таблице пустовал только факультет Природы. Это был последний шанс поступить. «Да помогут мне предки-нимфы» - Молил про себя Силлин. Циклопу казалось, что все испытания прошлых факультетов были, мягко говоря, провалены. Он не имел абсолютно никаких опыта управления оружием, да и магии в нем было не больше, чем в обычном человеке. Как выращенный в условиях не требующих выживания, он был одним из самых слабых на этих испытаниях. Факультет Боевых Искусств был для него закрыт. Он никогда не задумывался, что травы могут быть нужны для чего-то кроме чая. Не знал Силлин и о том, что после смерти душу можно поймать, а погибшего воскресить. Его пришлось выносить с места испытаний, после того, как он впервые увидел рану больше, чем царапина от бумаги. В лекари он не пойдёт даже под угрозой смерти. Циклоп был настолько в шоке от новых красок в жизни, что пришёл на испытания факультета Изменения Хода Событий в полусознательном состоянии и почти ничего не помнил. В его памяти остался только торт, который, почему-то, подавали к кофе. От мыслей его оторвала бодрая речь организаторов о разделении испытуемых на три группы. В воздух вылетело уже знакомое толпе разделительное заклинание. Каждую группу курировала только одналичность. У группы Силлин это был мужчина, с накидкой в виде крыльев птицы.

- Итак, молодёжь, я - Зеф, сегодня буду следить за вашей группой. Сейчас мы пройдем на поле и посмотрим на ваши способности погодников. Готовы? «Нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет» - Начал паниковать циклоп. К сожалению он не знал, покровителями чего, были те самые нимфы.И не был уверен управляют ли нимфы погодой. -Твоя очередь.- Сказал ЗефСилли. - Опять позориться - Пробубнил циклоп. - Не волнуйся, вообрази поток и постарайся воплотить его. Для пущего эффекта Силли закрыл глаз. Поток теплого воздуха. Но он не воплощался. Ничего.У него не получилось. - Ладно, ты хорошо постарался, теперь следующий - Немного расстроенным голосом сказал куратор. Ситуация становилась хуже, одно из трёх испытаний было провалено. Тревога окутывала, циклопа. Спина стала липкой от пота. Осталось всего две попытки. На ватных ногах он дошёл до участка для следующего испытания. Между тем шло время, не многие прошли этот экзамен, лишь двое из всей толпы недо-студентов смогли наколдовать изменение погоды. Зефдовел оставшихся участников наследующий участок. На территории участка было огромное количество, мифических животных. Даже имея отличное аристократическое образование, Силлин не знал и половины из них. - Ваша задача, мои дорогие, попробовать поговорить или установить связь с одним из этих животных, они у нас умные, так что не волнуйтесь. Толпа разошлась, каждый хотел выбрать себе более подходящее существо. Взгляд циклопа упал на птицу, чьи перья цветом были похожи на волосы Силли. Золотые перья освещали лучи вечернего солнца. - Здравствуй, мы с тобой немного похожи. - Сказал он, подойдя к своей избраннице. Птица перевела осуждающий взгляд на нового знакомого. Не заинтересовавшись, она повернулась к нему спиной. - Не хотел тебя обидеть, прости, мы можем поговорить? - птица продолжала игнорировать парня - Ну, избушка на курьих ножках, повернись ко мне передом, к лесу задом. Зря. Секунда. Вырванные волосы и расцарапанное лицо, так страшно циклопу никогда не было. Она могла выколоть ему глаз, если бы не Зеф, контролирующий ситуацию. Поток воздуха связал птице крылья и лапы, подвесив в воздухе. - Ахах, удивляешь ты меня. Аккуратней же нужно, животные не понимаю юмора. - Буду знать. - Задыхаясь сказал Силлин

Посмотрев на циклопа Зеф со вздохом изрёк:- Слава Астрею, она тебя не ранила. Ты сможешь продолжить испытание. Осталось всего одно. Готов? - Да, наверное. Последнее испытание выглядело достаточно просто. Участникам давали семена и просили вырастить растение. У циклопа тряслись руки, живот болел от тревоги, рубашка промокла насквозь. Последний шанс на спасение. Нежно положив семечко в почву, он попытался сделать хоть что-то, чтобы оно проросло. Ничего. Абсолютно ничего. Живот скрутил спазм. Хотелось кричать. Его найдут. Запрут. Это конец. Он не мог сдаться сейчас. Что-то щелкнуло в циклопе. Магия полилась со слезами. Перед тем, как тьма накрыла его, он увидел маленький сияющий росток.

___

Солнце слепило, заставляя проснуться. Разлепив глаз, он увидел незнакомые стены. «Ах, я же упал в обморок.» Рядом с кроватью стояла тумбочка. Не было на ней ни цветов, ни сладостей, лишь письмо. Взяв его, Силлин начал нервно рвать конверт. Красивая бумага шелестела в руках. «Здравствуйте, СиллинРаум Вы участвовали во всех испытаниях и показали свои способности. Примите наши поздравления, Вы зачислены в нашу академию на факультет Изменения Хода Событий. Далее представлен список необязательных предметов, других факультетов, которые вы можете посещать, при согласовании этого факта с студ.советом: Управление магическим оружием Совершенствование тела Изучение и выращивание магических трав       Для обучения вы должны приобрести форму академии, сделать это можно в зале студ.совета.Подробности о предметах вашего факультета, местах их изучения вам сообщит куратор. К письму прилагается брошь-пропуск, с помощью которой вы можете попасть в здание академии и библиотеку.       Желаем Вам успехов в обучении.       

      

Комиссия по приёму обучающихся.

      

12.08.0501»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.