ID работы: 8537624

сломанные увуметры

Слэш
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

uwu

Настройки текста
Примечания:
      — Мунбин-аа, — тянет Минхёк для привлечение внимания хёна, который слишком сильно зациклился на арохах. Рокки конечно не против, но хён обещал ему совсем другое. — Ну хён, мне скучно.       — Скучно? Сядь около сектора и разговаривай с фанатами. Это правда поднимает настроение.       — Чтобы охранник опять ко мне подошёл? Нет, не хочу. Он большой и страшный.       — Страшный? Ахах, Мин-и, без него тут было бы намного страшнее.       — Нет, хён. Он только накаляет атмосферу.       — Ну и пусть.       — Что ну и пусть? Ты позволишь этому мужику пугать твою звёздочку?       — С каких пор ты стал моей звёздочкой?       — С рождения хён. А что?       — Да так ничего. Подвинься немного, слишком близко сидишь.       — Не хочу, хён.       — Минхёк, не капризничай и отодвинься от меня немного.       — Почему?       — Ты видишь, как арохи смотрят на нас? Мы слишком близко сидим!       — Но тебе же это нравится, хён.       — Нет, не нравится.       — Не ври. Я прекрасно знаю, что ты ревнуешь меня к ним также как и я тебя. Хотя я ревную тебя только к арохам, а ты меня ко всему живому.       — Ей, ты хоть понимаешь что они могут прочитать по губам, что мы с тобой говорим?       — И что? Ты ведь будешь только рад показать всему миру что я только твой, я же прав?       — Минхёк, успокойся пожалуйста.       Рокки не слушает. Он лишь продвигается ещё ближе и обнимает своего хёна. И тихо шепчет на ушко:       — Дурачок. Мой любимый хён-дурачок.       А где-то в сторонке стоят их мемберы и арохи со сломаными увуметрами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.