ID работы: 8537650

острый латте

Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Этот нескончаемый дождь льется с самого утра и в нем хорошо только одно — он смоет кровь.       Сиэтл прогнил насквозь и пахнет так же отвратительно, как все сточные воды одновременно. Находиться в городе не безопасно и страшно, но Блейну ничего не страшно. Он тот, кого все должны бояться.       «Нет смысла быть хорошим», — вертятся слова Дона в голове блондина, и он улыбается сам себе, стоя на крыше одного из домов города. Дождь стал сильнее, а это значит криков невинных жертв тоже никто не услышит этой ночью.       Блейн возвращается в «Когтеточку» очень поздно, когда в баре лишь убираются, приводя его в «приличный» вид.       Дебирс проходит мрачный зал, заходя в свой кабинет, думая о сладком вине и уютном кресле. Но в кабинете оказывается Дон и лучезарно приветствует хозяина, встав с места Босса.       — Привет, Блейни! Как прогулялся по кровавому городу? Ах, ладно. Перейду сразу к делу, — Дон берет пластиковый стаканчик со стола и отдает в руки теплый напиток блондину, — Не суди строго. Это мой первый кофе, который сделал я лично для тебя из дорогущих кофейных зерен и сочных мозгов в остром соусе.       — Одно слово. Зачем? — Блейн посмотрел в небольшой белый стаканчик, где плавали кусочки чьих-то мозгов.       — Дай подумать...хм…да потому что я беспокоился за тебя и хочу свидания под дождем, — Дон пожимает плечами и берет за руку обожаемого зомби, запросто выходя вместе с ним из кабинета.       — Окей, свидание так свидание, — Блейн слегка улыбается, удивляясь такому скромному жесту своего парня, и они выходят на крышу бара, рассматривая город стоя в обнимку.       — Ты мне латте сделал не для того, чтобы тут постоять, я прав? — Дебирс не ощущал холод, поэтому капли дождя ему не мешали смотреть прямо в глаза Эберхарду, который немного мялся на месте не понятно из-за чего.       — Какой ты проницательный, Блейни, — Дон улыбнулся и взглянул в глаза парню, понял, что видит в них всю вселенную и уверен, что такой Блейн его. Он не хочет ни с кем его делить и никакие мозги бы его не сломили. Пусть покажется это слащавостью, но привстав на носочки Дон поцеловал своего парня, ощущая на его губах вкус острого латте. Это самый вкусный кофе, который он готовил в своей жизни, а это был его первый раз.       Блейн улыбался в нежный поцелуй, зная, что это не весь сладкий сюрприз на ночь, ведь его парень не устает, а мозги романтика, которого он съел на завтрак приносят за сегодня много сюрпризов от которых нельзя отказаться.       — Я хотел тебе признаться в кое чем.       — Нет.       — Да, Блейни, да, — пауза и оба замирают, смотря друг другу в глаза, — Я тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.