ID работы: 8537810

добро пожаловать в дм, сучки

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
abriberri соавтор
Warr3mmorpg бета
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало саги (фин/окси, фрил/фин, шутер/окси, by фин, фрил, шутер)

Настройки текста

Фин

Мы лежим на шелковых простынях в моей спальне. Из-за плотно задвинутых штор комнату окутал полумрак, что так соблазнительно окутывает твою обнаженную фигуру. Окс, ты прекрасна, я не устаю тебе повторять это, но ты не слушаешь. Ты сбрасываешь со своих плеч шелковое покрывало, и слов у меня больше не остается, лишь одни эмоции. Окси, ты прекрасна, но больше ты это сегодня не услышишь. Сегодня ты услышишь только мои стоны, и они скажут все громче любых комплиментов.

Фрил

Неожиданно врываюсь в вашу комнату, пытаюсь сообразить, нервно перебирая дрожащими пальцами. Почему ты сделал это? Чем я хуже неё? Живот скрутило от злости и ревности. В порывах эмоций скидываю ближайший комод с вещами на пол, я вижу твои глаза полные страха. Какого блять черта Фин? Зачем ты продолжаешь издеваться надо моим собственническим сердцем, прекрасно понимая как я зол зная что ты делаешь? Я бросаю на вас двоих свой взгляд полный отвращения и ухожу на кухню в поисках ближайшего дэниала джэка дабы утопить своё горе.

Шутер

— Что за х... — почти выругался Шутер, заметив жуткий беспорядок в комнатке. Но, приглянувшись, засёк опрокинутый комод совсем недалеко от рыдающей нагой красопеты и вовремя замолчал, перейдя на ласковый, считай, утешающий тон. — Окси? Парень распахнул с ужасом глаза и, моментально оторвав её руку от лица, — всё опухшее, в подтёках от косметики, оно было прекрасно — почти сам заревел в голос от неправильности этой картины. Почему она страдает? За что самым светлым людям такие мучения? — Окси. Окси, нет, нет, нет! Только не ты… Не помня себя парень попятился назад, но, вдруг приобретя хмурый вид — ещё немного, и рядом с ним будут бить молнии, он грозно отчеканил: — Блядь, это ебучий Фин? Ведь так? — заметив неодобрительную реакцию брюнетки, он оскалился, переходя на крик. — Сука, почему ты защищаешь этого уёбка? После этого? Идиотка, конченная, сука, я… Фрил? Осознание ударило по солнечному сплетению. Кислорода не хватило, он упал на колени, одной рукой ослабляя галстук. Подонок. Блять, подонок. Но как он его люби- — Оксана. Оксана, посмотри на меня. — Рестарт не спеша поднялся, по пути отряхивая брюки. — Я хочу тебя, веришь? Влюблён, люблю, желаю, я подарю тебе то, что ты не нашла в Фине. Будь со мной эту ночь Юноша всё подходил ближе. Словно хищник он глядел на заворожённую девушку, почти воя от её невинно-детского удивления. Одним касанием к плечу Шутер повалил её на постель, нависая сверху, по пути расстёгивая чёртов ремень. Внутри всё горело. Он так хотел быть в ней, сука — Детка, мы можем без.? — Он прикрыл глаза в жесте благодарности — Окси согласилась. Ради него. А ради неё он заберёт у неё всё и отдаст в тысячу раз больше. Только этой ночью Резко и грубо. «Животное» — смеётся сквозь слёзы и боль она ему прямо в шею, ногами сильнее сжимая талию Реста. «Я ебал твою тёлку эщкере» — оставляет он багровые следы на её ключицах под её сладкие стоны и мокрые шлепки…

продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.