ID работы: 8537810

добро пожаловать в дм, сучки

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
abriberri соавтор
Warr3mmorpg бета
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

таинство послемонопольной ночи (холи/вин; by вин)

Настройки текста
Дождливый прохладный вечер, окно гостиной немного приоткрыто, от чего занавески подрагивают. Как назло (или всё-таки нет) электричество в доме отключили, квартиру двух молодых людей освещает лишь свеча и легкий свет от луны. Парень, несколькими мгновениями ранее наблюдавший из окна за прохожими, уже ждёт своего соседа домой, но сдвинуться с места не решается. Не успел он забеспокоиться, как услышал аккуратный щелчок замка и тихий шорох шагов. — Привет, меня выписали с больничного, — тихо прошептал низкорослый парень своему собеседнику, это было сделано специально, чтобы голос был чуть более хриплым, и не нарушалась созданная обстоятельствами романтичная атмосфера. — Я очень рад. Чем хочешь заняться? — Не знаю даже, есть предложения? — в голове же звучало что-то такое: «Боже я каждый вечер хочу оказаться на твоих коленях, а потом под тобой, но ты всегда выбираешь поиграть в игры или посмотреть эти ебаные фильмы, ну что за сука ты, Холи» — Может сыграем в карты на раздевание? — Ты выпил? — Нет. Знаю, кажется странным, но, господи, у меня уже хуем в горле застряли наши дружеские отношения. — Че… Холи не стал медлить, он и правда выпил немного этим вечером, и даже поиграл с белым порошком, но посчитал, что не пожалеет завтра о содеянном. Он резким движением опрокинул парня на диван, от чего тот закашлялся. — Блять ты конченый, я ещё не полностью выздоровел, — на этом моменте Вин не успел закрыть рот рукой, чтобы микробы не попали на его друга, но Холи в скорости мастер и быстро накрыл губы напротив своими. Какая романтика обменяться бациллами… Кажется кто-то скоро заболеет. Без усилий маленький мальчик оказался абсолютно голый. — Прошу вас садитесь, я лицо тут припарковал. Если бы Вин только видел своё лицо сейчас, засмущался бы так, как никогда в жизни, потому что он смотрел вниз, на Холи, с откровенной похотью, да что уж таить, у него буквально текли слюни и сжимался клубок мышц, при виде этих томных глаз. Взгляду исподлобья Холи нет равных, и Вин еле борется с желанием запечатлеть это на телефон. — Ты же не собираешь реально… — слишком громкий стон. — Блять, если бы я знал насколько ты вкусный, не ждал бы так дохуя времени. Холи слишком быстрый, он шевелит языком, целует, засасывает клубок мышц парня с такой напористостью. — Ебаный Господь я не могу, — как бы не хотелось прерывать это удовольствие, но Вин хочет получить больше Холи, он переворачивается, показательно облизывает и скользит влажными пальцами меж ягодиц, оглаживает подушечкой указательного пальца кольцо мышц и сладко стонет, выгибаясь в спине. Это очень раззадоривает Холи, у него горит весь низ живота, но желание подразнить мальчишку больше. Он заставляет облизать и свои пальцы тоже, с негромким хлюпаньем проталкивает в Вина сразу два пальца, двигая ими внутри чертовски медленно. Эти нежные обрывистые стоны, словно обволакивают душу. — Папочка, пожалуйста, дай то, что мы оба желаем. Холи не может отказать, он как можно быстрее снимает джинсы, вместе с боксерами, рукой дотягивается до тумбочки, где загадочным образом оказались презервативы и смазка с малиной, и берет все необходимое. — Нихуевый у тебя хуй, видимо, на учебу я ещё недельку не похожу. Вин лижет пересохшие губы, меж двух половинок поблескивает смазка, стекая на ткань дивана. Холи уже не старается быть нежнее, потому что кровь в его жилах кипит от такой добычи, он с размаху вставляет член и втрахивает Вина в диван с сопровождением слишком громких стонов для больного человека. — Я, конечно козерог, но для тебя встал раком. — Ты был прекрасен, котёнок. — Знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.