ID работы: 8537814

По ту сторону...

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лазурная фем неподвижно лежала на полу, в следующий клик открывая окуляры. Голова гудела, а звон в аудиорицепторах не давал сориентироваться, но всё же через несколько минут это прекратилось. Фем медленно встала, осмотревшись. Повсюду не было ничего. Полная пустота и тишина, державшая разведчицу в напряжении. Решив не стоять на месте и как можно скорее выбраться отсюда, мотоциклетка направилась вперёд. -Далеко собралась? Лазурная повернулась в сторону голоса, направив бластеры. Увидев того, кто её окликнул, фем удивилась. -Ты... К разведчице медленными шагами подошла маленькая девочка белого корпуса с розовыми вставками и ярко-голубого цвета окулярами. -Здравствуй, Арси. Как она тут оказалась? И почему знает её имя? Всё это как-то странно. -Меня зовут Лилит. Где-то она уже слышала это имя. Но вот где... Это другой вопрос. -Где мы? Маленькая фемочка немного отошла. -А разве ты не помнишь? -Помню что? Лилит замолчала, продолжая смотреть на лазурную. После чего продолжила. -Интересно. Фемочка подошла к Арси, дотронувшись своей маленькой ручкой лба разведчицы, отдавая воспоминание. Через несколько кликов фем отошла от дечочки, дрожа всем телом, испуганно глядя на неё. -Но если я действительно... то почему до сих пор здесь? Лилит улыбнулась, подходя чуть ближе. -Потому что тебе дан выбор: уйти или остаться. *** -Быстрее, ложи её сюда! Пока медик быстро раскладывал приборы на стол, включая аппараты и отдавая указания желтому разведчику и разрушителю, Прайм как можно аккуратнее положил тело на платформу, с ужасом и нескрываемым страхом смотрел на рану. -Выйдите все, кроме Оптимуса! Дверь в медотсек закрылась. Рэтчет оторвал куски полотенца, отдавая колеснику. -Вытри лишний энергон и зажми рану, не отпуская, пока я не скажу. Дрожащими руками красно-синий выполнил указания старого друга, останавливаясь рядом с камерой искры. -Всё будет хорошо, Оптимус. Мы её не отпустим так легко. Хотелось бы в это верить. *** -Знаешь, немногим даётся этот выбор. На моей памяти ты первая. Сейчас две фемки сидели на скамейке посреди улиц Кибертрона. Он был такой же, какой она его помнит: процветающим, столицей новейших технологий. Мимо них пробегали маленькие спарки, сшибая с ног своих Альф и прохожих пар. -Как тебе это удалось? -Я могу реализовать всё, что захочу. Арси с улыбкой на лице смотрела на родной дом, вспоминая свои спарклинские ворны. -Ты могла бы остаться здесь, рядом со своими друзьями и семьёй. Фем, неповорачиваясь, ответила, продолжая смотреть на игру бэт. -На той стороне у меня тоже есть семья, которую я люблю. -Арси, ты видела многое в своей жизни, теряла близких, испытывала такие мучения, что даже никому и не снилось. -С разведчиков всегда берут больше, я сама выбрала этот путь. -Но неужели тебе не приходило в голову это всё прекратить? Все эти мучения, потери? Сейчас идеальный момент, чтобы уйти. Лазурная на мгновение закрыла глаза, выдохнув. -Я знаю, что тебя держит Он. Фем повернула взгляд на девочку, пока та рассаматривала её окуляры. -Моей целью ни в коем случае не является тебя осудить. Наоборот, я была приятно удивлена, узнав, что вы полюбили друг друга. Лилит взяла разведчицу за руку. -Но может тебе следует его отпустить? Арси отдёрнула манипулятор, отводя вгляд. -Понимаю, тебе тяжело это принять. Но всё же в один момент... ты его потеряешь и останешься одна, а, ещё хуже, ты снова пострадаешь, защищая его. В чём смысл? Фем повернулась девочке, отвечая дрожащим голосом с омывателем на окулярах и улыбкой на лице. -Да, может так и будет. Возможно в один день, я погибну. Но всё же это мой осознанный выбор, который делаю самостоятельно. Но я люблю его. И хочу провести всю оставшуюся жизнь с ним и своей семьёй, которую приобрела. Я не смогла спасти Альф, сестёр, но постараюсь уберечь от этой участи других. Арси встала со скамейки, поворачиваясь лицом к девочке. -Я приняла решение. Лилит подошла к лазурной, кладя маленькие ладошки на камеру искры фем, улыбаясь. -Что ж, будь по твоему. Разведчицу озарил белый свет . *** Медик стоял у мониторов рядом с Праймом, выжидая вердикта. Рэтчет повернулся в сторону тела фем. -Нам остаётся только ждать. Операция прошла гладко. Красно-синий кивнул, подходя к платформе разведчицы и садясь рядом. Лидер взял её манипулятор в свой. Медик ушёл с отсека, закрыв за собой дверь, оставив их наедине. Рэтчет понимал, Оптимусу нужно остаться с ней один на один. Пиликающие приборы показывали состояние: пульс ровный, отклонений нет. Именно это успокаивало его. Он просто ждал, пока она очнётся. Спустя несколько джоров. Медленно фем открыла глаза, почувствовав свой манипулятор в другом. Лазурная повернула голову, встречаясь оптикой с Праймом, который при виде очнувшийся улыбнулся, заставляя фемку улыбнуться в ответ. -Привет. Мех сел рядом, немного надвисая над Арси, наклоняясь к губам фем, нежно и трепетно целуя, пока разведчица своими маленькими манипуляторами прошлась по спине лидера, плавно переходя на шею. Оторвавшись, Оптимус обнял фем, усадив на сервоприводы, пока лазурная сжимала любимого меха в своих объятиях в ответ. -Всё хорошо, Оптимус. Я здесь. Потушив оптику, Арси и Оптимус соприкоснулись лбами, держась за манипулятры. -Я боялся, что потерял тебя. Не знаю, как бы жил дальше без тебя... -Шшш... мы вместе. Это главное.-фем на миг приложила палец к губам меха, смотря ему в оптику. Она не хотела слушать. Они оба живы. Этого достаточно. Фем снова припала к губам меха, обнимая любимого. Пока он рядом с ней, пока она чувствует его объятия, его поцелуй на своих губах, ей хочется жить дальше, несмотря ни на что. Даже смерть не посмеет разрушить это счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.