ID работы: 8537925

Different/Same

PRODUCE X 101, X1(X-one/엑스원) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Все думают, что каждый человек — творец своей судьбы. Он красит мир в такие краски, в которые хочет сам. Но как бы не так. Возможно, ты останешься на всю жизнь один, так и не встретив того самого, предначертанного самой Судьбой человека и будешь видеть мир таким гнусным, черно-белым… А может все обернется повеселее и ты все же увидишь краски. Я бы сказала, что все в твоих руках, но обманывать плохо. _____________ — Да как же вы все меня достали! — срывалась девушка на своих друзей, что сейчас, сидя у нее дома, опять начали заводить просто бредовую, как казалось Миен, тему. — Миен, хватит, мы просто хотели сказать, что мир действительно красивый, ты даже представить не можешь, — крикнула подруга перед тем, как девушка хлопнула входной дверью.

Помоги мне, надо мной словно сдвигаются стены, Sometimes I feel like giving up Порой мне хочется сдаться, But I just can't Но я не могу — It isn't in my blood. Это не в моей натуре.

Выходя из подъезда, Миен надела на свою собаку поводок и с серьезным выражением лица достала наушники из кармана. Идя прямо на набережную, которая была не так уж далеко от места проживания главной героини, девушка погрузилась в свои мысли. Она была очень зла и расстроена. Последний раз Ли видела мир цветным, когда ей было одиннадцать, а потом, когда началось половое созревание, мир потихоньку стал терять цвета и превратился в черно-белый. — Все только и вторят о том, что мне надо искать своего соулмейта. Что пора уже, мне же уже двадцать, — возмущалась сама себе под нос, пиная камешки под ногами. — А вдруг его вообще нет в живых? А вдруг он находится на другом краю света? Что делать, если я его не чувствую?! — последний вопрос девушка, сама того не осознавая, произнесла очень громко, что прохожие сразу же обратили на странную особу свое внимание. Миен, бросив на мимо проходящих свой презрительный взгляд, побрела дальше и, наконец, дошла до набережной.

Looking through my phone again feeling anxious Сижу в телефоне, снова нервничаю, Afraid to be alone again, I hate this Боюсь, что снова останусь один, ненавижу это, I'm trying to find a way to chill, can't breathe, oh Я пытаюсь найти способ расслабиться, не могу дышать, оу! Is there somebody who could… Неужели здесь есть кто-то, кто мог бы…?

Телефон неприятно вибрировал в заднем кармане джинс, поэтому уже наплевав, девушка достала его, выключила передачу данных и поставила режим «в самолете». Она не хотела, чтобы ее беспокоили, настроение было испорчено уже хуже некуда и своим таким поступком хуже не будет. Она лишь защитит всех звонящих от кучи мата, грубого тона голоса и своего дерьмового настроя. Засунув наушники в уши и надев капюшон светлой толстовки, она нашла свою любимую песню и, поставив её на повтор, пошла вдоль по набережной, вдыхая свежий воздух, прохладу реки. Она наслаждалась розовым, таким холодным закатом. Белая пушистая собака бежала впереди, останавливаясь, когда что-то нюхала. У Миен в голове не укладывалось, почему вообще соулмейты существуют, кто их придумал? Все люди же настолько разные, что подобрать идеально подходящих никогда не получится. Это как ключи с разными зазубринами, к которым никогда не найти подходящий замок. Взяв даже пример её родителей, они же настолько разные, но такие одинаковые одновременно. Это нельзя объяснить. В каждой ситуации каждый имеет свое мнение и поступает тоже по-разному, но при этом одинаково тяжело обоим. Они живут, чувствуя сердцебиение и чувства своего человека. А девушка и представить даже не может какого это. Все её друзья уже нашли, как говорят, «вторую половину себя», и радуются жизни, только нравоучая саму Ли. Питомец резко остановился и потянул хозяйку назад. Девушка обернулась, чтобы подтянуть собаку за поводок, но как-то инстинктивно подняла взгляд, чтобы посмотреть, куда так рвется животное. Позади, в метрах пятнадцати, шел парень, который тоже выгуливал своего друга. У него была большая черная собака, породу которой Миен не знала. Но удивил больше внешний вид человека, а именно парня, нежели собака. Этот незнакомец был одет точь-в-точь как Миен: серая толстовка, на голове капюшон, черные штаны и такие же черные кроссовки. Лица его девушка разглядеть не могла, ведь именно сегодня не надела свои контактные линзы. Так что мысленно удивившись интересному совпадению, Ли потянула свою собаку и пошла быстрым шагом дальше, чтобы не мешать ни этому парю выгуливать, ни себе. «А ведь я уверена, что его кофта была не просто светлая, а серая. Да ну, бред, я не могу быть уверена» — не давал этот странный тип покоя мыслям Миен. Она даже отодвинула свое расстройство на второй план.

It isn't in my blood

Продолжив слушать музыку и быстрым шагом идти по набережной, девушка увидела поворот, ведущий на улицу частных домов и небольшого соснового леска. Заметив, что парень все еще идет за ней, но он, конечно, заметно отстал, Миен решила свернуть, подумав о том, что он пройдет мимо, прямо по набережной, а она вернется на нее попозже и пойдет обратно к дому. Девушка шла, но странное чувство, что продолжало разливаться в груди словно раскаленная лава, не давало покоя. В мыслях только и крутился этот силуэт, это телосложение, эта толстовка. И как только она не пыталась выгнать загадочного парня из своей головы — не получалось. Посмотрев на время и в принципе обстановку вокруг, Миен развернулась, чтобы опять подняться на набережную и пойти в сторону дома. На город и реку плавно опускались сумерки, а солнце давно зашло, оставив за собой лишь персиковый оттенок на безоблачном небе. На телефоне было много пропущенных, когда Ли выключила режим «в самолете». Ли брела вдоль улицы богатых особняков, периодически подтаскивая за поводок собаку, когда та останавливалась слишком надолго. Уже подходя к самой набережной, Миен увидела, что питомец рванул вперед, тем самым не хило дернув девушку за руку. Ли подняла взгляд и увидела ту же самую черную большую собаку. В сердце екнуло. Глаза забегали по асфальту, как будто пытаясь найти там что-то интересное. Она знала, что впереди все тот же парень и было как-то неловко, немного страшно смотреть на него.

I need somebody now Сейчас мне нужна поддержка, I need somebody now Сейчас мне нужна поддержка, Someone to help me out Кто-нибудь, помогите мне, I need somebody now. Сейчас мне так нужна поддержка.

Они шли навстречу друг другу и выглядели как идеальное отражение друг друга из-за одинаковой одежды, Миен продолжала смотреть в пол, и время того, как она подходила к нему, чтобы пройти дальше, очень медленно тянулось. В один момент она все же не смогла выдержать своего разума, который только и твердил: «Подними взгляд». И она это сделала. Буквально в двух метрах от незнакомца Миен остановилась и подняла глаза, уставившись прямо в лицо напротив, что так же с интересом рассматривало девушку. Ли обводила глазами черные небрежно лежащие волосы, спадающие на лоб, линию красивых губ и прямой нос. Наконец, встретившись взглядом с парнем, Ли почувствовала очень мощный прилив сил, через которую словно прошел ток. Она смотрела в эти черные, как смоль, глаза и видела, как они постепенно приобретают коричневый оттенок. Потом кожа начала становиться цветом, которого и должна быть. Губы стали не просто светлыми, а светло-розовыми. Она видела боковым зрением, как цвета, которые она видела последний раз около десяти лет назад, начали вырисовываться: асфальт стал помесью голубых и коричневых красок, деревья зелеными, а небо, наконец, розово-голубым. Она расслабила руку и выпустила поводок, который приземлился на землю. Она видела, как глаза напротив горели неистовым пламенем, видным только ей единственной. Она видела и чувствовала всё — вот сейчас она была уверена на вечность процентов. Сорвавшись с места, она подлетела к молодому человеку и с силой уткнулась лбом в плечо, начиная пускать слезы. — Я так долго ждал… — прошептал он, сильно обняв девушку. Взяв ее за плечи, он, кажется, просто вечность рассматривал незнакомые, но одновременно такие родные черты. Положив одну руку на шею Миен, он притянул ее еще ближе и, немного наклонившись, прикоснулся своими губами её. Разряд тока прошел по обоим. Казалось, что вселенная остановилась и сфокусировалась лишь на них одних. Тогда оба почувствовали заполненность и искреннее счастье. Ощущение той самой, сказочной любви… — Меня зовут Сынён. Чо Сынён. — произнес он своим мелодичным голосом через какое-то время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.