ID работы: 8538135

Хён? Может не стоит ?

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Незнакомый голос позади спины Хосока заставил его сердце биться в бешенном темпе от страха и некой неловкости от ситуации. -Если ты не собираешься вставать, то знай, я не против, — с насмешкой произнес парень. Хо резко подорвался с колен и сделал разворот на 360,уже более внимательно рассматривая лицо незнакомца. -Я. я не подслушивал, ты не подумай, -с дрожью в голосе сказал Чон и перевел взгляд на дверь кабинета -Мне поебать, ты не подумай, -передразнил парень -грубо, -фыркнул и уже собирался уходить, как его остановили взяв за плечо — Не переходи мне дорогу, пупсик, -процедил новый знакомый Только в этот момент Хоби обратил внимание на то, что парень был одет в униформу: роскошная белая рубашка с эмблемой клуба, черные облегающие джинсы с ремешками, что так отчётливо подчеркивали его накаченные бедра и чокер, полностью сделанный из маленьких драгоценных камешек. /Ну или обычные блестящки, Чон в этом не разбирался/ В добавок к этому сексуальному образу, ещё и его обладатель был не менее горяч. Светлые пшеничные волосы, что были аккуратно и в тоже время безбрежно уложены, ровный носик, невероятно пухлые алые губы, и туманные глаза. И этому была не причина-тени и подводка. Он один взглядом заставил почувствовать мурашки. Если бы Хосок не был геем, он был бы геем, ради него. «Видимо он один из официальнтов» Чон об этом думал до момента нахождения бара. Но знаете, ему и это удалось с трудом. Клуб был настолько огромен и столько всего было наставлено, что с первого раза не разберёшь, где что. Он ещё минут 5 стоял около стойки и топтался на месте набираясь сил, чтобы подойти к работнику. «Сейчас» — Здравствуй, я новенький. Джин отправил меня сюда и сказал, что вы мне объясните, что к чему, -неплохо начал диалог, ведь он боялся, что тут все такие, как тот парень, — форму выдать и  мне надеть, — что-то пошло не так и Чон начал разговаривать, как отсталый: заторможено с долго и паузами и втыкая в одну точку. Все было бы хорошо, если в этот момент в одном из самых дальних углов клуба, не сидел тот самый парень, что нагрубил Хосоку тем днём. Те же длинные пальцы на красивых руках, те же, как ему казалось, маленькие глазки, черные смоляннистые, словно космос, волосы и нежно-розовые губы. Он долго не могу отвести взгляда от того парня, он был не уверен в своих догадках. -Привет, новенький… К нам только вчера новенького взяли, наверное Джин идёт на расширение. Это же хорошо, -улыбнулся — Мы можем пойти в комнату для персонала, как только я доделаю заказ. Кстати. не хочешь чего-нибудь выпить? -Ох, нет спасибо, я не пью. Я могу подождать тебя за столиком? -Я почти заканчиваю, -кивнул в знак одобрения. Хо начал медленно перемещаться в самый темный кусок помещения, лишь бы убедиться прав ли он. С каждым шагом картинка была все чётче и чётче, но из-за приглушоного света и кучи людей, которые мельтешили перед глазами разглядеть что-то было нереально. -Черт, -вскрикнул Чон, когда почувствовал резкое касание чужой руки -Прости, я не хотел тебя пугать. Я закончил, пошли за формой. Хоби ничего не оставалось, как идти за парней оглядываться на «того мужика». Выйдя из главной части клуба они долго шли по коридору, все это время рабочий рассказывал о том, как Джину пришла эта идея в голову- создать клуб и, как он сюда попал. -Получается.Все работники здесь геи? — с настоящим интересом спросил Хо, ну и узнать для себя выгодную информацию. — Абсолютно. Я, Джин, Чимин, Мэнго, Джусон и все-все.-разошелся в рассказе, что даже не заметил, как начал тараторить -Ну насчёт Джина я уже знаю, -ехидно улыбнулся. -Напомни, как тебя зовут? -прищурился парень вспоминая имя — Чон Хосок, а ты так и не сказал свое. — Ким Тэхен, можно просто Тэ.- снова та же глупая, но теплая улыбка.- Так ты тоже гей? Я могу внести тебя в свой список, — достал, аккуратно сложенный, кусок бумажки, разрисованный в бананах и множеством наклеек. — Стой, стой, стой, стой, -быстро проговорил Хо и размахивал ручками, — я натурал.- ну максимально не уверенно сказал. Это было даже похоже на вопрос, чем на утверждение. — Как это не гей? Мы тут все геи, — развел руками, иллюстрируя радугу — Да.Я здесь из-за того, что мне нужны деньги… До этого я работал в раздаче буклетов и тд. в костюме прокладки, -закрыл покрасневшее лицо ручкой. После этого признания в ответ Хоби услышал громкий смех — Так это ты был? Я каждый раз у тебя брал по 4-5 бумажек. — Прокладочный маньяк? Серьезно? Никогда бы не подумал, что встречу тебя именно здесь, — через смех произнес Хо. Чон даже не заметил, как они зашли в уютную комнату с обоями на которых нарисованы подсолнухи. — Вот, примерь это. Должен быть твой размер, -сунул в руки сложенные вещи. — Где я могу переодеться? — Здесь. Раздевайся, — приказал Ким — Что?! — Хо как-будто током рубануло. И в ответ снова смех -Ты бы себя видел, -указывал пальцем, — я шучу. я могу выйти, но на крайняк, я уже занят ()) (/()), — сразу после этого вышел из комнаты Хосок начал медленно и аккуратно натягивать вещи. Джинсы были очень обтягивающими, настолько что сдавливало. Но рубашка, рубашка была шикарна. Чон был готов душу продать за нее. Полностью надев униформу, он вышел из комнаты, чтобы найти Тэ. — Если не мой Чон, я бы с тобой чай попил. Ты потрясено выглядишь. Джинсы так облегают задницу, самый сок, — казалось у Тэхена искорки из глаз выпадают, а из рта радуга. — Я чувствую себя неловко., -принял скованную позу — Эй, расслабься. Ты многим понравишься, — подбадривающе начал Тэ, -ой, прости… Почуствав знакомый запах он обернулся и увидел навстречу идущего парня, который застал Хо в неловком положение. Его изящная походка и этот похустический вид, так и веял «альфа». Парень просто прошел мимо и слегка улыбнулся. — Кто это? — с отвисшей челестью спросил Чон — Оу, это тот новенький. Вчера его взяли. За один день отобрал большую часть клиентов, пф.- закатил глаза и сложил руки на груди. — Можешь сказать его имя? — все  ещё смотрел парню вслед — Чимин…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.