ID работы: 8538135

Хён? Может не стоит ?

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Но если ты хорошо постараешься, возможно, я сделаю тебе хорошо, — медленно начал растегивать рубашку — Эй, я актив, — на эмоциях выкрикнул Хосок после того, как Чимин полностью оголил торс -Поправимо., — усмехнулся парень и подошёл к Чону вплотную — Я не хочу этого, — Хо был слишком напугал, но не знал, что делать ведь это мог быть его первый раз. Он начал со всей силы отталкивать парня от себя, но у него вышло, так как он был хиленьким — Тогда зачем ты узнавал обо мне? , — спросил на ухо и прикусил мочку парня — Что? , -вопрос Чимина очень удивил Хосока, -ааа~, — послышался стон после укуса. — Откуда? — Откуда я знаю? Детка, ты многого обо мне не знаешь… И лучше не знать, — парень опустил свои руки на ягодицы Хосока и сжал с огромной силой, что на утро точно будут  синяки. — Отпусти, пожалуйста, -пытался вырваться из мертвой хватки, — я не гей! , — выпалил Хосок и начал визжать, как девчонка -Да что ты говоришь, — пошлая улыбка ни сходила с лица.- Твой организм твердит об обратном.- полушепотом произнес Чимин и раздвинул ноги коленом. Хосок не выдержал и просто заплакал. В голове он уже настроился на потерю девственности, за что будет себя ругать, как минимум следующий год, но он больше не мог сопротивляться. Недосып давал о себе знать и Чон просто дал слабину. -Что? Ты почему плачешь? — Чимин отпустил парня и отошёл на пару шагов назад. Тот плюхнулся на пол, потому что ноги давно не держали. — Прости, я не могу, — сквозь слезы — Я не собирался тебя насиловать. Перестань ныть, — Пак присел на корточки возле Хо и вытер тому слёзки на щеках.- Не хочешь выпить? Твоя смена закончилась? Хосок молча кивнул головой в знак согласия и попытался встать. После того, как он все же поднял свою тушку сразу отправился к выходу. -Ты одеться не хочешь? , — сказал полуголый Чимин — Черт, -прошипел Хо и улыбнулся от глупой ситуации. Они продолжили переодеваться в полной тишине и так до того момента, пока им за стол не принесли алкоголь. — Ну, будем знакомы- дружелюбно произнес Чимин и поднял рюмку — Будем, — улыбнулся Хо. Чона удивило то, как Чимин залпом выпил напиток и даже бровью не повел, в то время, как Хосок и глотка не смог сделать, потому что было слишком горько. Сейчас Чимин не казался ему таким холодным и закрытым человеком. Даже его взгляд стал менее пугающим. Когда Хосок смотрел на такого Чимина в душе становилось тесло от осознования какой он все же хороший человек. Но почему он носит маску? — Странно, если честно, что все так быстро. возможно, если бы не випивка я бы сейчас себя так не вел. Обычно я не сближаю с людьми, — в полупьяном состояние попытался сказать Чимин. Хосок лишь внимательно слушал и кивал. Он был почти тревз, так как пил гораздо меньше Чимина. — Я ведь хороший и ты хороший, всему хорошие. Это повод выпить, — Чимин плюхнулся лицом на стол и уснул. -БляТт, -Хо понимал, что не может его оставить, поэтому остаётся два варианта тащить его в свою комнатку, из которой собрался съежать или пытаться узнать его адрес и довезти его туда. -Чимин~а, где ты живёшь? Ты можешь сказать свой адрес, — тихо спросил Хо — МммммммммммммМ, — промычал Пак и отмахнулся рукой. Хосок не стал сдаваться и ещё минут 10 пытался узнать данные, но не вышло. -Значит едем ко мне, — он подхватил парня под руку и приподнял его с диванчика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.