ID работы: 8538230

Силачка Ким Со Хён

Гет
G
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть первая. Вступительная

Настройки текста
      Моё собственное резюме светилось на мониторе ноутбука и меня, кстати, совсем не радовало. Да что с ним не так-то?! Я тут, значит, стараюсь, из кожи вон лезу, а мне очередной отворот поворот. Я, конечно, понимаю, что такое большое количество увольнений не красит человека, но не до такой же степени! Я в отчаянии схватилась за голову — дурная привычка дёргать волосы перешла со мной во взрослую жизнь из далёкого детства. Тогда жизнь моя тоже не блистала ни радостью, ни счастьем. Я, будучи очень странным ребёнком, постоянно доставляла огромное количество проблем всем тем, кому не посчастливилось оказаться рядом. Даже моя мама, обладающая такими же способностями, что и я, не сделала и сотой доли того, что успела натворить я за свою не очень долгую жизнь. Почему недолгую? Да потому что мне всего двадцать четыре, а такое чувство, что все сто двадцать четыре, потому как примерно такое время понадобится обычному человеку, чтобы такое количество раз быть принятым, а потом с треском выгнанным с очередной работы.       Итак, что же со мной не так? Ну, тут всё просто — я сильная, просто невероятно сильная женщина девушка. По правде говоря, все женщины моего рода обладали, и по сей день обладают, сверхчеловеческими способностями. Первой представительницей моего рода, открывшей свой дар миру, была Пак Бин Гун, бросившая в толпу врагов огромным валуном, зараз придавившим нескольких человек. Но всё же, несмотря на то, что эта способность бывает очень полезной в плане помощи обществу, имеется тут одна огромная ложка дёгтя: я не могу причинить вреда невинному человеку, иначе со мной случится нечто страшное и, насколько я могу судить, непоправимое. Страшно? Вот и мне страшно, всегда.       Скрывать свои способности от других людей очень тяжело, и с малых лет мне приходилось прикладывать огромные усилия для того, чтобы окружающие не заподозрили в маленькой и хрупкой Ким Со Хён невероятно сильного ребёнка, подростка и взрослого. Я не могла допустить, чтобы о моей странности узнали. А странность и даже ненормальность были и, как вы уже поняли, нехилые такие. А потом началась она… Школьная пора, время мечтаний и разочарований. Ну, и первой любви, ко всему прочему, да, вы правильно поняли, она в моей жизни тоже имеется. Почему имеется, а не имелась? Да потому что он до сих пор является моей первой и единственной любовью, и кажется, с каждым днем он нравится мне всё больше и больше.

Правда, в скором времени моё отношение к этому изменится, но я-то об этом пока не знаю…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.