ID работы: 853824

Улыбайся, Белль...

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ненужный лифчик быстро летит на пол. Когда-нибудь ты к этому привыкнешь. Когда-нибудь... Но не сейчас. Тебя просто трясет от отвращения. К клиенту, к своей профессии... К себе. Как же все же до этого дошло? Когда ты приходила в это агентство, ты даже не думала что тебя примут. Что ты сама станешь той, кого еще недавно презирала. А сейчас... Ты улыбаешься, стараясь, чтобы эта улыбка выглядела как можно более естественно, когда он бросает тебя на кровать. Повезло - он доминирует. Ты бы врят ли смогла доставить ему настоящее удовольствие, слишком уж нервничаешь... Его член входит в тебя и ты издаешь первый стон. Хоть ты и не девственница, далеко не девственница, но сейчас для тебя это - почти новые ощущения. Ведь впервые в твоей жизни все это происходит за деньги... Стонешь все громче и громче... Неожиданно понимаешь, что тебе это нравится. Сам клиент очень даже неплох - темные волосы, уложенные в строгую прическу еще несколько минут назад, красивые карие глаза... И да, конечно же стоит отметить, что женщине удовольствие доставить он умеет. Никто из твоих предыдущих бойфрендов - хотя, у тебя их и не так много было - не мог бы сравнится с ним... Тебе кажется, что все закончилось слишком быстро. Нет, ты знаешь, что на самом деле это совершенно не так, но... Тебе понравилось. Жутко понравилось. Уже дома, приводя себя в порядок, ты понимаешь, что это - действительно твоя профессия. И что впереди тебя ждет еще не одна подобная ночь - ночь секса за деньги. Да, за это осудят почти все, да, этого никто не поймет - тебе плевать. Ведь в сущности у каждого свой способ зарабатывания денег... "Я шлюха, но мне плевать, что вы думаете по этому поводу" - тихо произносишь ты и усмехаешься собственным мыслям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.