ID работы: 8538300

Неудачный дубль

Слэш
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как только Данте Гуэрра переступил порог их съемочной площадки, Рэй понял, что обязан сыграть роль именно с ним. Почему? Он бы не смог дать конкретного ответа. Возможно, все было в лучезарной и обворожительной улыбке Данте, а может, в его харизме, его умении ладить абсолютно со всеми… Дело могло быть в чем угодно, только не в его сексуальности. По крайней мере, так утверждал Рэй. ‒ Ничего, а, этот европеец? ‒ голос Томаса звучал неприязненно, когда он обращался к коллеге, с интересом разглядывающего их нового напарника в лице Гуэрра. Гримеры сейчас трудились над имиджем мужчины: что-то подправляли, что-то подкрашивали. Одна из гримерш, весело смеясь с его шуток, растрепывала волосы Данте. Так требовалось для сюжета, однако, насколько Рэй успел приметить, волосы мужчины и так большую часть времени лежали в полном беспорядке, как птичье гнездо. Несмотря на это, Данте Гуэрра оставался милым человеком, которого Рэю удалось повидать в своей жизни. ‒ А? Что? ‒ он растерянно заморгал, когда Томас защелкал пальцами перед его носом. ‒ Задумался. Тот горько усмехнулся. ‒ Ты же раздеваешь его глазами. Да все здесь раздевают его одним лишь взглядом. Томас резко встал со своего места, с грохотом опрокинув стул. Он молча прошел мимо только что появившегося Дэвида Тарино. Все проводили парня вопросительным взглядом. ‒ Это ведь он должен был играть мою роль, верно? Может, получится уговорить Тарино вернуть его? ‒ Данте был вежлив и старался найти подход ко всем. Ему это удавалось, исключение же составлял лишь неприступный Том. ‒ Да расслабься, ‒ Рэй похлопал его по плечу. ‒ Подуется немного и вернется, поверь мне. Идем. Они встали на позиции, лишь коротко взглянув на локацию вокруг. В их сценариях текста было не так много, а вот действий ‒ поезд да тележка. Они должны были сыграть врагов: персонаж Данте ‒ известный богач и преступник, для которого открыты все двери, угрожает стоящему на краю крыши герою Рэя. Они перекидываются парочкой угроз и, наконец, Данте подходит к безоружному и испуганному юноше вплотную и, впустив клыки в его шею, открывает парню сущность вампира. Затем по сюжетной линии он отталкивает юношу с крыши, после чего тот погибает. Тарино был помешан на этом фильме. Он собирался получить за него огромные сборы и самую лучшую награду, в то время как никто из актеров даже названия этого фильма не знал. Данте по внешности действительно больше походил на роль вампира: его кожа от природы была бледной, лицо острое, скуластое, изящные тонкие губы, ровные с выделяющимися верхними клыками зубы. Ну чем не идеал? ‒ Мотор! ‒ воскликнул Дэвид где-то недалеко, и все затихли. Позади был сильный поток искусственного ветра, заставляя волосы мужчин лезть в глаза, рот. Рэй отступал назад, подняв руки в предостерегающем жесте. ‒ Ты преследовал меня столько лет, но я не понимаю, чего ты от меня хотел, ‒ он безупречно изображал трусливого парнишку. ‒ Но позволь… Быть может, я смогу сделать что-нибудь?.. Данте усмехался и наступал. Он откинул пистолет в сторону. ‒ Знаешь, мне не нужна эта игрушка. У меня есть оружие получше. Расстояние между ними составляло всего пару дюймов. Данте склонился к лицу Рэя, чуть приоткрыв рот и показывая клыки. Затем он наклонился и прикрыл глаза, словно втягивая божественно приятный аромат чего-то. Его губы не касались кожи парня, но тот чувствовал его дыхание, горячее и неровное, и Рэй поразился безупречному актерскому мастерству Данте. ‒ Я потратил столько времени, чтобы насладиться тобой, ‒ хрипло отозвался Данте, обжигая напарника своим раскаленным дыханием. ‒ И я это сделаю. Он так резко припал губами к нежной шее Рэя, что тот действительно опешил, но Тарино увидел в этом лишь превосходный талант актера. Их снимали крупным планом, и Рэй, на секунду забывший сценарий, умолял всех богов, чтобы никто не заметил его волнения и зардевшие щеки и уши под слоем макияжа. Руки Гуэрра яро блуждали по спине и плечам парня, и того наконец осенило, что сейчас ему нужно закатить глаза. Он так и сделал. Отстранившийся, с безумным блеском в глазах Данте грустно усмехнулся. Он вытянул вперед руку и столкнул Рэя вниз. На фоне раздался стихающий крик, а затем громкий голос Дэвида: ‒ Снято! Отлично сработано, парни. А теперь перерыв. Напарники загоготали, они похлопывали актеров по плечам, мол, хорошо справились с первого раза. Данте подошел к краю якобы крыши, к Рэю, который вставал с надувного коврика. Мужчина протянул ему свою руку, за которую Рэй ухватился без колебаний. ‒ Удивлен. Не знал, что ты такой…молодец, ‒ как-то странно и неуверенно закончил блондин. ‒ Работать с тобой ‒ одно удовольствие, ‒ Данте загадочно подмигнул другу. Дэвид Тарино подошел к ним, слегка нахмурив брови, он откашлялся и обратился к парням: ‒ Тут такое дело, есть несколько недочетов, поэтому придется переснять. Если вы, ребята, еще не устали, то начнем сейчас. Данте и Рэй переглянулись и синхронно пожали плечами. Вряд ли кто-то из них был против. Когда тонкие пальцы аккуратно легли на шею Рэя, он вдруг услышал собственный вздох. Он извинился, смущенно отведя взгляд. После Тарино вновь крикнул: «Заново. С того места, где остановились». «Ну же, соберись!» ‒ ругал себя парень. Ему еще никогда не было так неловко, большую часть работы ему удавалось выполнить с первого раза, но из-за появления Данте что-то пошло не так. Дав себе мысленную пощечину, он вернулся к съемкам. ‒ Все нормально? ‒ заботливый тон Данте заставил парня вновь растаять, однако голос Тарино вернул его на землю. Рэй лишь кивнул. Легкая волна дрожи прошлась по его позвоночнику, достигая до самых кончиков пальцев, когда губы Гуэрра вновь коснулись его тела. Тело переставало его слушать, а дыхание каждый раз сбивалось. После еще нескольких неудачных попыток, режиссер махнул рукой и сдался. ‒ Продолжим завтра. Рэй, а ты подготовься хорошенько, понял меня? ‒ Дэвид был зол. Он одним из первых покинул площадку. Шатен к концу съемок тоже устал, но продолжал улыбаться и благодарить всех, кто хвалил его. А Рэй в это время чувствовал себя полным неудачником. Его уделывает какой-то приезжий иностранец?! Надо что-то с этим делать. Завтра уж он его проучит! Перед тем как уйти, Данте с озорной ухмылкой бросил Рэю: ‒ Завтра продолжим игры, милый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.