ID работы: 8538321

Это моя последняя осень

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Под ногами уже хрустят пожелтевшие листья. Противный дождь. Холодный ветер. О погоде и говорить нечего,все и так понятно. Снова я иду к нашему любимому месту. Месту где мы всегда были вдвоём. А теперь ты с ней. Каждый раз когда я тебя зову что бы мы снова порубились в приставку, опять ели эту вредную еду, что бы ты мило засыпал у меня на плече, а я прикрывал тебя теплым пледом и ложился рядом. Деревянные ступеньки от старости уже скрипят и как будто сейчас сломаются когда ты на них наступаеш. В домике все так же холодно. Я сажусь на против фотографий которые нам дарила Эш. Она была всегда добра к тебе, и тебе это нравилось. Ты часто мне рассказывал о том какая она красивая и как ты сильно ее любишь. От этих слов мое сердце сжималось все сильней. Я видел как ты светился от счастья при виде нее. На одной из фотографий было выведено оккуратным почерком дата «31.08.1987г.» и рядом была приписана надпись «навсегда вместе». Тодд сидит в обнимку с его парнем Нилом. Левее от них сидишь ты и обнимаешь Эш за талию. За этим куском пластмассы не видно как твои щеки краснеют. Хах, но я вижу это по твоим глазам. Ты очень рад. Вы все здесь такие счастливые, но не я.. Я пытался всеми силами выдавить из себя улыбку,но ты эта заметил. Ты переживал и расспрашивал у меня все ли со мной в порядке. Я лишь потдакивал и уверял тебя что не стоит беспокоится обо мне. Я так умело врал. Сегодня ты гуляешь со своей девушкой. Вы снова обойдёте весь парк за милыми разговорами о своих мечтах и будущем. В конце прогулке ты снова поцелуешь ее в щеку и вы разойдётесь по домам. Ты опять наберёшь мой номер и будешь рассказывать про вашу прогулку и уверять меня что я тоже найду себе кого-нибудь. А мне не нужен кто-нибудь, мне нужен именно ты. Что бы снова твои руки перебирали мои длинные запутанные волосы, твоё тепло и стеснительность. Мне этого не хватает. Но а что теперь? Я сижу рядом с бутылкой спирта и ножом. Я сделал свой выбор. «18.10.1987» 12.32 p.m. Дождь. Такой же как и в тот день. Если бы я пришел этого бы не случилось. А ведь он хотел тогда побыть со мной, но я отказался. Если бы я тогда остался с тобой я бы сейчас не ревел у твоей могилы. Люди постепенно стали расходится, но я не уйду, я останусь с тобой. Новый поток воспоминаний добивает меня еще больше. Я в истерике падаю на землю и захлёбываюсь слезами. Теплая рука касается моего плеча. Я вздрагивают от неожиданности и поднимаю голову. Передо мной следишь ты. Ты перебираешь мои слипшиеся от дождя волосы. Ты решительно тянешся к моим губам и целуешь. Так нежно и трепетно. Мне ничего не остаётся как ответить на поцелуй. По моему телу идёт дрожь, меня охватил холод. Но моей душе тепло. Тепло при виде тебя. Поцелуй обрывается, ты пропадаешь. –Это была твоя последняя осень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.