ID работы: 8538349

Месть и её последствия

Джен
G
В процессе
12
Котик Куро соавтор
Ева_1888 бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Месть и её последствия 1 часть

Настройки текста
По коридорам главного здания Триады скрипя зубами и хмурясь, шёл парень типичной китайской внешности. Было видно, что он в ярости, но никто из встречных им соклановцев не обратил на это внимания, так как таким он был уже пару дней, как вернулся с задания.

POV Шан
Да что они возомнили о себе, этот Туман и предатель клана! Я был лучшего о тебе мнения Хибари Кёя. Строят из себя невесть что, а сами ничего не стоят и не уважают правила. Ну, я им покажу! Никому не позволено вредить членам Триады безнаказанно. Но мне нужна помощь, ведь они оба являются хранителями будущего босса Вонголы, а с Королевской семьёй нам проблемы не нужны. Что делать, что делать? Хотя, знаю я парочку людей, которые имеют претензии к наглому Туману, можно и их подключить к исполнению моего плана. Самое главное, чтобы старейшины не узнали. Еще проблем с мастером Фонгом мне не хватало. Да так и поступлю! Жди Рокудо Мукуро, ты за всё ответишь.

End POV.
Так, размышляя о плане мести, парень выходит из здания, по пути набирая номер на телефоне и договариваясь о встрече. Шан был так поглощен своими мыслями, что не заметил тень,скрывшуюся за углом здания и всё слышавшую.

Следующий день. Место встречи
Шан сидел на стуле, нервно перебирая пальцами кольцо на руке. Он ждал, когда прибудут люди, которых ему удалось найти и позвать для встречи. Все они имели претензии к Рокудо, но не все состояли в Триаде и это немного волновало парня, всё же мало ли какие у них мотивы. Это были люди из разрушенной Рокудо семьи. Правда, злость была намного сильней, так же как и задетая гордость и сейчас им точно будет не до выяснения проблем между собой. Когда появился последний приглашенный, Шан глубоко вздохнул и привлек к себе внимание. — Я позвал вас всех сюда для того, чтобы предложить план, как избавиться от Кровавого Тумана Рокудо Мукуро, — все собравшиеся переглянулись, не очень-то доверяя друг другу, но их очень заинтересовали эти слова. Избавиться от Тумана хотели все, ведь слишком многим он отдавил любимые мозоли. — Я предлагаю заманить его в Мера́но, что расположен на границе Италии и Австрии и там убить его, — продолжил тем временем парень, злобно оскалившись, и уже представляя, как будет наблюдать за мучениями Тумана или самолично прикончит эту тварь. — И ты думаешь, он просто так поедет в этот город? — недоверчиво фыркнул мужчина лет 35, сморщившись, но явно задумываясь о том, как это можно организовать. Нет ничего невозможного, а ярость и злость с желанием мести, убивают в людях разум и чувство самосохранения. -А если и поедет, хватит ли нам сил убить его, вот в чем вопрос. Всё же он силен, этого нельзя забывать, — подхватил другой, наверное, самый разумный. Да и как по-другому? Он знает, как работает этот человек, видел его силу собственными глазами и еле выжил в тот раз. Рокудо был не человеком, а монстром, которого стоило бояться и хотеть избавиться от него. -Друзья, я уже всё продумал, — сказал самодовольно Шан, игнорируя тот факт, что некоторые от такого обращения скривились. — В город мы заманим его с помощью слуха о заговоре семьи Шакалло против Десятого. Всё же Туман преданный пёсик Вонголы, — китаец злорадно скалится, пытаясь напомнить всем остальным, что их враг тоже человек, со своими слабостями и привязанностями, на которых можно сыграть. Собравшиеся задумчиво кивнули, вспоминая, что Кровавый Туман и правда до невозможности предан своему Небу. — А обезвредив его препаратом, который блокирует пламя, мы сделаем Рокудо беспомощным. Каким бы монстром он ни был, а тела Туманов слабы и без пламени ничего не могут — Шан улыбается, чувствуя удовольствие от того, как он все продумал. Все знали о слабостях иллюзионистов. — Но ведь эта семья была уничтожена самим Рокудо едва ли он забыл об этом, — ехидно произнёс молодой парень не старше 25. Он сомневался, что что-то получиться, а рисковать напрасно, как бы ни желал избавиться от Тумана Дечимо, он не хотел. — Так в этом вся и загвоздка. Он её уничтожил, а она, какая неожиданность, ещё жива! Какой удар по репутации и самомнению! — наигранно воскликнул Шан, качая головой. Послышались смешки и одобрительные восклицания. Рокудо был гордым, все сильные люди были гордыми, а на этом можно и сыграть. Такая оплошность, ая-яй, — Но чтобы он поверил в это нам надо аккуратно распустить об этом слухи и создать доказательства. Поэтому мне нужна помощь, вы имеете необходимые связи и вес в Италии, — китаец поклонился, перебарывая себя, но злость на Мукуро у него была больше чем мимолетное унижение. Придя к согласию, они стали уточнять детали плана и обсуждать его выполнение. Каждый хотел внести свою лепту в уничтожение прославленного Кровавого Тумана, которого боялись слишком многие. Проговорили они долго, а потом разошлись, полные предвкушения и ожидания.

Особняк Вонголы. За день до основных событий.

По коридору Вонголы шёл Туман Дечимо Вонголы. На его лице не было извечной издевательской улыбки, что уже могло насторожить многих, но по пути ему никто так и не встретился. Любой знающий его заметил бы, что тот очень напряжённо о чём-то раздумывает, поджимая губы и почти не обращая ни на что внимание.

POV Мукуро

Оя-оя, это даже не смешно. Я точно помню, что уничтожил их. Куфуфу, никого не должно было остаться, я проверял это несколько раз, но, по слухам, кто-то выжил. Это «но» и раздражало, вот только слухи появляются не из пустого места, да и проверена это информация. Мои люди её еле нашли. Шакалло, вы, видимо, очень смелые, раз решили повторить прошлую ошибку. Пойти против моего Неба, какая глупость, будто я позволю навредить Тсунаеши. Сжав кулак, растягиваю губы в усмешке, чувствуя, как внутри бурлит пламя и зарождается такое знакомое чувство предвкушения и азарта. Куфуфуфу, поиграем, но сперва, стоит всё же проверить информацию и узнать в каком городе они затаились. Они не они, без разницы, любой, кто решил пойти против Дечимо, должен умереть.

End POV

Так, размышляя о настигнувших его проблемах, Мукуро заходит в свою комнату.

Следующий день.Мера́н

Мукуро не первый час ищет информацию на остатки семьи Шакалло. И чем больше проходит времени тем больше ему кажется это подозрительным, ведь не может быть так: все знают, что здесь расположилась семья Шакалло, а в самом городе об этом и не заикаются. -Куфуфу, и всё таки здесь что-то не так, — уверенно проговорил Мукуро, щуря глаза и пытаясь понять, что не так. Всё было слишком подозрительно. -Ты наконец-то это заметил, Кровавый Туман Вонголы. Эта ловушка была задумана специально для того, чтобы убить тебя, — высокомерно ответил ему человек, выходя из-за угла и доставая пистолет. В этот же момент отовсюду стали выходить люди с огнестрельным оружием. -Куфуфу как интере~есно. Если вы вышли меня так оригинально поприветствовать, то я польщен, но не думали же вы, что меня так просто убить? — издевательски произнёс Мукуро призывая свой трезубец и хищно улыбаясь, чувствуя, что сможет хорошо развлечься. -Вот и посмотрим насколько ты живучий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.