ID работы: 8538457

Луна восходящая в солнце

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
483
автор
Размер:
103 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 150 Отзывы 127 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
"Корпорация "RubyJ" в который раз выдвигается вперёд на всех рынках своими акциями. Их цена растущая с каждым днём всё больше и больше, поражает конкурентов своим стремлением вырваться на первое табло, считывающее всемирные расценки . "RubyJ" - стала одной из первых компаний, которая. . ." -Пхэ, ты видел это Чен?- откидывая пульт в кресло стоящее у окна, монотонно проговорила девушка. -Молодая госпожа Ким уверенно идёт к своим целям, - кивнув, ответил парень. -Не хочу слышать об этой стерве, ни слова - презренно посмотрела на Чена, светловолосая. . . *** -Уже несколько лет подряд, две самые великие компании Кореи враждуют самыми честными и злопамятными способами, лишь бы поднять проценты акций и привлечь как можно больше потребителей. Компании, чьи продукты лежат на каждой полке мира. Это корпорации готовые к любой сделке, лишь бы приобрести ещё несколько тысяч земель, и воссоздать как можно больше продукций. Группы, которые жадно продолжают сражаться не смотря на ситуации в стране. "RubyJ" и "LiPra", это именно те сверхъестественные организации, к чьим ногам приклоняется весь мир, -статья из последнего выпуска "KoreaLife" -Вся страна, хотя что мне страна, весь мир должен знать мое имя!- ухмыляясь, произнесла длинноногая. -Директор Ким, но компания "LiPra" идёт с нами вплотную, нам нужно что-либо предпринять - с опаской, глядя в пол произносит мужчина. -Ты уволен, Чхе Джехван,- устойчиво проговорила девушка, озарив его смертным взглядом, а затем добавив, -кто ещё хоть раз, попытается рявкнуть название компании этой Манобан, вылетит от сюда за считанные секунды!- ударив рукой по столу, Ким слегка приподнялась со своего места. -Да, госпожа,- моментально послышался писк подчинённых,что секундно увидели гордую улыбку на лице хозяйки. Все в этом мире знали, насколько опасна Дженни Руби Джейн, и именно поэтому никто не смел ей дерзить. *** На сегодняшний день, в Корее существуют лишь три самые важные персоны, к чьим ногам склонны миллиарды. Отважный президент Мун Джэин. Сильный, умный, а главное прекраснейший мужчина всех времён. Президент Мун, ставший во главе Южной цивилизации, поднимает Корею на новые уровни, доказывая соперникам мощь и силу своей страны. Глава лидирующей корпорации Кореи - Дженни Руби Джейн Ким. Красивейшая кареглазая брюнетка, к ступням которой падают властители. Девушка перед чьей властной натурой, невозможно устоять. Ни один мужчина, так и не смог очаровать молодую двадцати трех летнюю госпожу. Ходят слухи, что ее взгляд обгорает адским пламенем, а улыбка так и таится в гущах леса, что по сей день никто не видовал, как обольстительно улыбается Дженни Ким. Невозможно описать как белокожая красавица с кошачьими глазами, имеет черты дьявола в своем характере. Какие только слухи не бронили весь мир о ее жестокости, но никто так и не смог согнать ее с престола. Президент компании "LiPra", таинственная и справедливая, директор- Пранприя Лалиса Манобан. Считают, что она самый успешный и одаренный молодой представитель в своем деле. В свои двадцать два года, Лалиса сумела завоевать не только сердце Тайланда, но так же Азии с Европой. Эта длинноногая блондинка, обладала мудростью и рассудительностью, а главное умением властвовать. Манобан была царицей благотворительности, а так же имела тончайшее влечение к искусству. Она являлась символом любви для миллионов, Лиса была той, уважение которой стоило заслужить умом и честью, нежели обманом и фальшью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.