ID работы: 8538457

Луна восходящая в солнце

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
483
автор
Размер:
103 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 150 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Открыв дверь, Ким очень удивилась увидев перед собой Юнги. Время было позднее, а попасть на территорию городка, который строго охраняется- довольно сложно. А значило это, лишь одно: -Ты что, весь день прождал меня тут? Разве твоя охрана не должна была сопровождать тебя?-облокотившись на дверной косяк, проговорила Ким. -Так вышло, хы. Прости что так поздно, я могу войти? -О, ты умеешь быть милым?-отходя а сторону, тем самым давая место пройти, усмехнулась Ким. -Мало того, что ты не приходила на встречи, так и вовсе забыла обо мне, тебе не стыдно?- войдя дом, с обидой в голосе спросил Мин. Дженни было смешно с этого, но как верный друг, успокаивая Юнги она слегка приобняла его. Чувство словно я схожу с ума, но верно, они были очень хорошими друзьями. Мин и Дженни познакомились на одной из встреч крупнейших корпораций. Их сблизило то, что они были самыми молодыми директорами. Юнги всегда высмеивал пухлых дядюшек в костюме, который разрывается на пузе. Дженни же в свою очередь все совещания проходила играми на телефоне. Кто бы мог подумать, что два наследника таких масштабных компаний, будут валять дурака вместо обсуждения важных дел. -Чаю хочешь?-проходя в кухню, спросила Джейн. -Есть что покрепче?- присаживаясь за барную стойку, глаза Юнги начали искать алкоголь. -Завтра совещание поэтому я не могу пить, а ты ведь не алкоголик чтобы пить в одиночку. -Ощущение, словно я влюблен,- задумчиво потерны подбородок, произнес Юн. Кто же как не вино скрасит мою влюбленность? Ответь мне, а. -Смеюсь. В кого ты влюблён дубина?- доставая бутылку вина с тумбы, спросила Ким. -В парня,- улыбнулся Мин,- так ты все же собираешься мне налить? Налив бокал вина, Дженни поставила его напротив Юнги, а тот принялся пить залпом один бокал за другим. -Ах, только у тебя такое славное вино,- глоток за глотком восхвалял напиток Юн. Пока старший боготворил вино в рассказах о своей влюбленности, Дженни от усталости уснула сидя на кресле. Мин ещё долго высиживал и пропускал одну бутылку за другой, но монолог под конец превратился в крепкий сон за барной стойкой. *** Манобан как всегда высматривала хоть что-то полезное через бинокль, но глаза так и бежали к дому Ким. "Может повезет и я снова увижу эту чудную фигуру"- откровенные мысли всплывали у нее, глядя на входную дверь в дом Ким. -Сегодня явно было неловко для нас обеих, но может это первый шаг на путь исправления,- засмеялась Лиса. Разговор Манобан с собой прервал парень, которого она заметила наблюдая за домом Дженни. Парниша вошел в дом к Ким, но та особо и не сопротивлялась. -У нее что парень есть? Почему этот невоспитанный пришел в такое время, и кто вообще... Манобан было любопытно или это некая глубокая ревность в ней заиграла? Все же три часа ночи сделали свое дело и та уснула в раздумьях о неизвестной личности попавшейся ей на глаза. *** -Рост акций увеличился на шесть десятых процентов, эта неделя была ошеломляющей. На сегодня мы запускаем проект под названием "ID 2031". Впервые когда две влиятельные компании не дерутся, а объединяются для общего блага. -Может пора уже начать обсудить суть проекта, или вам так нравится задерживать людей, мистер Хо?-перебила мужчину Лиса. -Мы не можем начинать без директора Ким. Она никогда не опаздывает, что-то случилось может,- ответил мужчина напротив. -Она пуп Земли что-ли? Вроде эта девушка ее секретарь,- Лиса переметнула взгляд на Айрин,- вот она ей все доложит. Или я ошибаюсь? -Да, передам,- открыв блокнот для записей, кивнула Рин. Совещание длилось несколько часов. Люди в костюмах каждоминутно обсуждали и спорили, решали проблемы с акциями и предпринимательством. --Простите,- забегая в кабинет впопыхах проговорила Ким. Вчера легла поздно, но ладно это уже не профессионально. Все уже закончилось, люди выходили из кабинета. Лишь Айрин подбежала к Ким и что-то шепнула на ухо. -Наверное ночка была горячей,- проходя перед Дженни, съязвила Лиса. -Что ты сказала?- не расслышав спросила Джен. -Тебе послышалось,- ухмыляясь отдалилась Манобан. *** -Так значит отец вложил больше восьмидесяти процентов акций в это дело? Он что совсем с катушек слетел. Чем старше, тем глупее что-ли,- разминая шею, не довольствовалась Дженни. -Вам сегодня плохо спалось?- раскладывая документы по папкам, спросила Рин. -Да, этот Ю...- задумала Ким,- этот матрац уже совсем заплесневел, все тело ломит. Оторвавшись от документов, Айрин подошла к Ким: -Могу я вам помочь?- обходя кресло, спросила помощница. -Хорошо вышло б, я сейчас не в состоянии противиться. Медленно, но уверенно Рин положила руки на плечи Дженни и лёгким движением начала массировать. "Кожа как и прежде очень идеальна, а шея стала ещё изящнее"- мысли перебивали Айрин. Ким время от времени прокручивал головой и издавала больные звуки. -Да, вот в чем ты лучшая, так это явно массаж. Минуты наслаждения прервал рывок двери в котором засветилась Манобан. Прежде чем полностью побеспокоить и войти, она на пару секунд застыла не ожидала увидеть такую картину, но ее смятение прервала Дженни: -Что ты тут забыла?- встав с места, воскликнула Ким. -Ты же помнишь, что мы теперь партнёры?- садясь на диван стоящий напротив стола Ким, спросила Манобан. Айрин, подготовь отчёт о поступлении новых деталей для модернизации проекта. -Что простите?- переспросила Рин. -Кто давал тебе право указывать моей секретарше?- снимая пиджак, спросила Джен. -Отчет нужен для тебя, потому что возникли некоторые проблемы с товаром Нагло усевшись Манобан открыла папку принесенную с собой и начала выискивать что-то. Пока Лиса усердно рассматривала бумаги, Ким успела выпроводить секретаршу и начала заниматься работой. -На складе некая недостача ста тысяч запчастей. Нужно съездить и узнать, что там проворачивают, ибо мои подсчёты не могут быть ложными,- перебив тишину Лиса отложила бумаги в сторону. -Так почему ты просиживаешь свою задницу в моем кабинете, вместо того чтобы съездить туда?- не поднимая глаз ответила Ким. -Тебя она так впечатлила? -Прям глаз оторвать от нее не могу, такая идеальная,- резко подняв голову, Ким встретилась глазами с Лисой. -Я не могу одна. Для такого посещения требуется присутствие обеих сторон. Встав с места, Манобан подошла вплотную к столу Ким, а затем оперевшись двумя руками, она произнесла: -Дженни-я, не сделаешь ли ты одолжение съездив со мной на завод? Лиса пугающе улыбнулась заставив Ким потерять дар речи. . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.