ID работы: 8538457

Луна восходящая в солнце

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
483
автор
Размер:
103 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 150 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 17-кажется признание

Настройки текста
      Измена- это сокрытое чревоугодие, в лазурном, чересчур изощрённом береге. Пятый грех по библейским верованиям, попадающий под пункты похоти и разврата. Боль, ощущающаяся после предательства партнёра, такая сладкая, что месть после- является некой горечью. Переизбыток сладости ведёт к диабету, а диабет ведёт к смерти. Собственно смерть и является наказанием, за окутывания в пятый грех...       За окном уже не было солнца, точнее вовсю уже гуляла луна, а вместе с ней летали звёзды. Возможно, Ким давно перенасытилась работой, и могла свободно покинуть рабочее место, но что-то ее явно гложило и не давало продовольственного покоя.       Она в полном одиночестве сидела в кабинете и что-то перебирала, скорее очередную груду бумаг, которая так и мозолила глаза. Дженни могла поручить все это Айрин, но по какой-то причине самостоятельно захотела рассмотреть каждую бумажку, возможно в надежде найти зацепку, а может и по причине не особого желания ехать домой. -Мисс Ким,- внезапно в кабинет зашёл Ныль, тот самый водитель, который постоянно напоминал девушке о переутомлении. -Уже довольно поздно, думаю вам стоит отдохнуть, практически весь офис уже разъезжался.       Ха Ныль, всегда был рядом с Ким, а порою был даже единственным для нее. Этот человек являлся для нее многим, ведь только он видел ее, как сильные так и слабые стороны. Только он был тем, кому Ким может доверить как собственные тайны, так и дела компании, находившиеся не в самом лучшем положении. -Вот скажи мне, дядюшка,- редко, но так сладко называла его Дженни,- почему мне сейчас так тяжело? Я думала на меня так давят проблемы компании, но ты знаешь, что я решаю такие пустяки по щелчку, так что же сейчас меня гложит? Так сильно терзает, что ком в горле разъедает раз за разом, стоит лишь вдохнуть...       Видимо сейчас был действительно один из самых непростых периодов, что подчинённый, а по совместительству дядюшка, просто взял, подошёл к Ким, и даже не дожидаясь пока она встанет с места, обнял ее. Дженни редко показывает слабину, да и в целом ей не свойственно быть тряпкой, ведь на ней была огромная ответственность, в миллионы подчинённых, а также их семей. Руби настолько сильно была забита всем этим, что даже забыла о собственной жизни. Не имеет друзей, нету того, кому можно было открыто доверять, ужасные проблемы с семьёй, а также полное отсутствие личной жизни: это все делало ее несчастной, но и силы духа собственно прибавляло.       Ежедневно, покидая офис, вдыхая полной грудью этот томный воздух, в голове были лишь крапинки будущего, мимолётные возвраты прошлого, а так же осмысление настоящего. Все так контузило и дурманило, что трудно было не выбиться из этого пути. Сочный шелест осенних листьев, ночной прибой ветра, неловкий запах из пекарни, уже почти закрывшейся в такой поздний час. Машина двигалась быстро и непринужденно. Яркие фонарики смеркались так быстро и тщетно, словно светлячки облетали этот мир. Погода хоть и была пасмурной, но так затмевала разум, будто первая любовь возникла из ниоткуда. Почему сейчас, именно в тот момент, когда сердце на летальном исходе, а душа течет от изнеможения - Дженни заезжает в городок.       Мысли трепетны, безусловно, но что ещё трепетнее: это машина у дома Лисы. Красная, как алое пламя страсти, тот самый спорт кар, на котором обе девушки ездили и чувствовали эту неловкость. Быстрые мысли в стиле "узнать ли причину отсутствия", быстрый возглас "не мое дело", а после быстрые стуки каблуков, уже давно вошедшие в собственный дом. Все было так скоро, так нечётко, как первый поцелуй, состоявшийся у того же самом дома.       Почему именно сейчас в груди такая колкость, а на сердце туша, то ли от незначительность, а то ли от недосказанности. Люди словно книги, которые могут говорить, но не скажут, пока ты собственноручно не перелистнешь страницу…

***

      Поцелуй- посмертный полк, воспевающий двух танцоров воедино. То злощастное чтиво, которое трудно назвать изменой, но можно посчитать предательством. Та структура, без которой сложно полюбить и насладиться. Поцелуй- это такая дрянь, которая как наркотик, но более рентабельна. Хотя кто знает, возможно от поцелуя смертей больше, чем от морфия. -Не играй с огнем, детка,- оторвавшись от поцелуя, сказала Манобан. Он был жаркий, никто бы и не спорил, ведь дело дошло до сплетения этих мерзких частей тела. Розэ жадно обвивала руками шею Лисы, а та в свою очередь продолжала забавляться ее губами. Манобан не противилась, она и не могла, не в ее компетентности отказывать тем, кто так явно жаждет похвалы. Не в ее компетентности отказывать тем, кто наглядно жаждет ее, а главное ее одобрения.        Только почему сейчас, послевкусие этого столкновения не радость на устах, а непроизносимое чувство совести. Она не перед кем не отчитывается за такое, ни с кем не состоит в отношениях, но зачем так туго на душе, почему такой оскал, что не так в этот чертов сотый раз. -Я...я, что-то сделала не так?- сжавшись как комочек, девушка напротив, минуту назад показывающая свое истинное лицо, просто смотрела и вылизывала остаток Манобан на себе. Возможно она делала это не из-за дряхлых чувств, делала это за успех. Тот успех,который больше всего презирают в шоу-бизнесе. -Не смей больше нарушать мое личное пространство, я не терплю этого. А если и вправду захотела успех через постель, попрошу вернуть свои деньги. Я не из тех,- резкое безразличие на лице, холодная хватка, стиснутые зубы,- кому можно подать себя на блюдечке, а взамен получить чаевые,- договорила Лиса. -Я надеюсь об этом инциденте, будем лишь знать только мы вдвоем, ибо моя репутация продержится на плаву, а вот ты потонешь как Титаник, до сих пор не найденный в собственном забвении. Ты знаешь почему он потонул?- она дождалась этого отрицательного кивка, чтобы продолжить и наконец добавила остаток своих мыслей,- он потонул, потому что все были уверены, что Титаник выдержит абсолютно все препятствия и нет ничего, что смогло бы его погубить. В оконцове же, собственная самоуверенность и погубила данный плот.       Заставив Розэ уединиться в своих мыслях, показав ей весь свой хлад, она смогла продемонстрировать и свою суровую походку, которая выделяется довольно редко, но как говорят все- метко.       Почему, покинув студию и закрывшись в собственной машине, в первую очередь в голову Манобан взбрели мысли не о Розэ, не о поцелуе, и даже не о компании. Этот мимолетный "что же сказать Дженни", этот чуткий "я изменила", этот жаркий жест "неужели я нарушила собственные принципы". Мысли въелись так сильно и с таким нападкам, что Манобан решила не появляться сегодня в офисе, потому то и провела весь день в окружении своих мыслей и бесчестного, сердечного признания.

***

-Сегодня ваша дочь покинула офис очень поздно, видимо она полностью взялась за раскрытие этого дела с компанией. Не думаете, что она начнет что-либо подозревать? -Она не глупа, Дженни уже догадывается обо всем, скорее даже о большей части моего плана. -Господин Ким, зачем вам все это? С какой целью вы решили разрушить собственный проект? -Потом Кай, ещё не время для всего этого, лучше начни уже свое дело...

***

      Спустя неделя...       Шум рабочих, заполнял офис как никогда. Они готовятся к первой презентации бета теста. Крики, доносящиеся из кабинета директоров, так и пугали всех, давая некий встык, для дальнейшего продвижения людей. Куча бумаг, летальные передовые технологии, различные чертежи и груды мусора. Все было так захламлено, как и голова Ким, по сей час застывшая перед компьютером. -Госпожа Ким, вам звонит ваша подруга,- протягивая телефон Дженни, проговорила Айрин. Так торопливо и неуверенно- это не из-за страха, это от количества заданий, свисающих с ее шеи. -Алло,- устало, впрочем ничего необычного. Ким настолько сильно загружена работой в последнее время, что, то и дело успевает лишь моргать. На то есть свои причины, она не может в очередной раз подставить собственную задницу, именно поэтому разрешает дела исключительно самостоятельно. -Джендыки, я знаю, сейчас не самое подходящее время для всего этого, но тебе не кажется, что пора бы хоть немного отдохнуть?- подруга и ее забота, улыбка на лице Дженни, хоть от какого тепла в ее сторону, все как обычно, ничего не поменялось. -Осталось всего пару дней до бета теста, ты же понимаешь это Чу. -Считай, что это деловые переговоры, все же показ будет проходить в моем ресторане, потому не думаешь, что было бы не плохо все обсудить, госпожа Ким,- переходя на официальный лад, Джису явно дала понять, что хочет видеть младшую.       Они не встречались с самого приезда из Франции, а после того немыслимого разговора, так и вовсе не созванивались. Даже бронь ресторана, Дженни доверила это секретарю, а сама продолжала вдыхать мотивы робототехники. -Заберешь меня сегодня?- выдыхая и секундно закрыв глаза, Ким все же чувствует некую каплю расслабления. -Девять,- думаю Джису осознает, что Дженни на раньше и не согласится.       Вот и снова, пустой кабинет, холодный компьютер, мысли Дженни и шумный системный блок. Единственное, что так охотно придает ей жизнь, это вид с панорамного окна, и кажется запах кофе, который так ярко доносился со двери. -Дженни,- вот и та самая, с которой они практически не общались около недели. Та девушка, которая заставила старшую волноваться, никак не прокомментировав свое отсутствие. Лиса зашла со стаканами кофе в руках, снова как ни в чем не бывало, снова как при их первой встречи, так непринужденно и с такой лёгкостью,- я войду? -Зачем спрашивать, если уже,- приподнятая бровь, нахмуренный взгляд, отчужденный тембр голоса. Давно Манобан не встречали настолько холодно, да и она никогда не чувствовала себя так неловко. -Что ты хотела?       Как всегда медленно, как всегда уверенно, поставив кофе на стол, она уединилась на том самом диване, стоящим перед Ким. Тот кожаный, пестрый и мягкий диван, который то и дело, что принимал одну Манобан. -Нужно обсудить дела проекта и нашу презентацию,- почему-то тоже холодно и отстраненно говорила Лиса.       Столько всего произошло за всего-то неделю. Как много мелких отстранений, больших потаений, скрывалось в той безжалостной неделе. Они буквально минутно начинали сближаться, но сейчас ощущение, словно два врага, впервые удосужились увидеться. Ощущение, что кто-то тушит пламя, этим чёрствым бензином, он тушит костер, заодно подбрасывая уголь ногами. Что произошло за столь короткий период, заставив девушек чуть ли не отвернуться друг от друга. -Напиши свои предложения мне на почту,- безразлично добавила Ким. -Почему я должна писать это на почту, если ты черт возьми сидишь передо мной,- слегка повышая голос, но сдерживая себя ответила младшая. -А почему я должна видеть тебя только когда ты этого пожелаешь, а не когда мне так нужно твое присутствие?-возможно резко, но это сорвалось с уст Дженни. Терпеть то, что застряло в ее голове, было неуместным и сложным, потому то ее черед, делать первый шаг навстречу. -Что ты сказала?- глаза Манобан расширились, губы сжались, а сердце замерло, в надежде отыграться от инфаркта. -Ты, ждала меня?       Почему сейчас они молчат и пожирают друг друга взглядом, почему в эти почти признанные минуты, они сидят и буквально ненавидят друг друга. Немыслимо ощущать плоть, когда ты не можешь даже дотронуться, но препятствия не создаются самостоятельно, мы выстраиваем их сами. Вы сделали ошибки, даже не подумав о чувствах другого, обе напоролись на то, что так жадно трепещет и колит самый важный энергетический сгусток в теле человека. Ким и Манобан нарушили собственные устои, во благо своей непокорности, забывая о чувствах и трепете, вызывающем улыбки на лице. -Я ждала тебя всегда, Манобан. Даже когда ты была с Пак,- отворачивая кресло от ненавистного ей лица, проговорила Дженни. Откуда она узнала, каким образом догадалась, что черт возьми влилось в ее уши, что она так прискорбно смотрит на отражение Лисы, глядя в окно. -Даже сегодня, я ждала твоего визита в свой кабинет, как ты сурово войдёшь, подшутишь и улыбнёшься, на что получила лишь прескорбное появление в конце рабочего дня. Зачем мне этот кофе, если он уже остыл? И зачем тебе я, если ты ничего не чувствуешь?       Манобан застыла, она не понимала этих слов, опешила от неожиданности, ведь именно то, за что она себя так корила, прошепталось с уст Ким. Именно этот глупый и неосмысленный поцелуй с Розэ, заставлял Лису прятаться от Ким, прятаться от собственного чувства страха, но сейчас она просто сидит и слышит все эти слова, которые то и дело, что причиняют боль. -Как ты, нет лучше мне не знать этого. Дженни, если ты,- наконец собрав всю волю в кулак, сжав свои выдуманные яйца, она готова сказать все это,- думаешь, что у меня к тебе ничего нет, тогда накой черт мне избегать тебя после того дурацкого поцелуя, в котором моей вины не так много? Зачем мне блин бегать за тобой и так трепетно биться головой об стену, когда вижу твою боль и хладность по отношению ко мне, какого черта мне так плохо из-за тебя, если ты мне безразлична? Меня волнует твоё настроение, твоя одежда, твой огорченный вид, да даже твоя ебаная секретарша, которая в тайне пускает слюнки на тебя,- дыхание прерывалось, голос был настолько груб и ясен, что даже за дверью были возгласы. Лиса так сильно сжимала кулаки и рычала от той самой мыши, пожирающей всё это времяпровождение с Ким. Она вспоминала каждый трепет, проведенный в объятиях этой девушки. -Мне плохо, от одного твоего всхлипа каждую ночь, когда ты якобы случайно забываешь закрыть эту чёртову шторку в спальне. Мне тяжело, когда я вижу тебя такой обречённой, такой уставшей. Я так устала молчать, я устала скрывать свое желание разодрать тебя прямо здесь и сейчас. Может глупо, может по-детски, но мне намного легче, от того, что ты будешь знать чёртову правду. А теперь ответь, ты правда безразлична мне?       Шум избыточного системника, был заглушен избитым дыханием Лисы, которая так судорожно высказала, абсолютно каждую мысли, застравшую в ее голове. Она томила так долго, так скрыто, что причиняла огорчения лишь себе. Она билась в собственных же конвульсиях, лишь бы не причинять оскаль Ким. И вот сейчас, неожиданно для всех, та самая Ким, которой так не хотелось причинять боль, сидит под натиском взгляда Манобан. Лиса была быстрее Дженни, видимо потому она так резко под своим напором, всего за долю секунд упиралась в подлокотники, слегка тормоша личное пространство Ким. Почему они чувствуют такое напряжение, будто вулкан собирается взорваться и хлынуть на весь остров. Упираясь лоб в лоб, сжигая другу друга лишь только взглядом,они ощущают всю эту колкость внутри. Тот самый момент, позволяющий Лисе почувствовать изнуряющее дыхание Дженни, трясущиеся от жажды губы, те самые бегающие глаза от стыда. Период, когда время застыло вспять, а самая могущественная девушка Кореи, выглядит так доступно, она сейчас похожа на котенка, который жаждет ласки и любви, он хочет тепла и знает, что получит его. Котенок, который понимает свое желание, потому то его зрачки так расширены и требуют продолжения этого оркестра. Дженни так сильно желает углубления, что сама сейчас не осознает, как ее руки окутывают шею Лисы, а Манобан с пристрастием притягивает к себе.       Первый поцелуй? Нет, он далеко не первый, но чувства сейчас совершенно другие. Импульсы так захватывают и дарят головокружение. Бабочки чрезвычайно быстро сходят с губ младшей и перекликаются на устах Дженни. Неужели непрерывистое движения губ, и сбитый темп дыхания может так растормошить былые чувства, давно забытые и слегка приглушённые, но никогда не затухающие...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.