ID работы: 8538494

Варунцель. Запутанная история.

Слэш
R
Завершён
23
МилаДива13 соавтор
Prosto XanS соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мне_Стыдно_За_Это

Настройки текста
- Давайте расскажем Феде сказку!- сказал Феликс. - Третий раз?- спросил Ромео, его уже эти сказки задолбали. - В смысле "третий раз"?- спросил Вару. - Ну, мы же ещё "Голубую Шапочку" рассказывали.- сказал Ромео. - А сейчас расскажем "Рапунцель"! - Ладно, чур рассказывает Феликс. - Хорошо. Так, все запомнили кто есть кто? - Так точно! - Ладно, начнём... От солнца отваливается какая-то фигня и из неё прорастает цветок с волшебной силой исцелять. Фотель(Феликс в виле Готель) находит этот цветок и прячет его других, чтобы всегда оставаться молодой и чтобы она единственная могла завладеть этой силой. Тем временем беременная королева заболевает и король отправлять стражу на поиски этого чудотворного цветка. Стражи находится цветок позже из него Делают лекарства. Позже на свет появляется Варунцель. Затем Фотель проникает в замок как и пытается отрезать прядь волос Варунцель. - Я знаю что у меня прекрасная шивелюра, но не настолько! - Заткнись! Так вот, но позже оказывается что если отрезать волосы то они теряют свою волшебную силу. Она похищает Варунцель запирает в башне, где она жила и воспитывала как свою дочь. Проходит какое-то время Варунцель становится взрослой и она просит: - Матушка, ну отпусти меня посмотреть на фонарики! А мать её говорит: - Нет, Варунцель, ты не можешь выходить за пределы башни, ведь за её пределами очень опасно, разве я тебе не рассказывала об этом? - Рассказывала... - Поже Колдунья уходит за подарком для Рапунцель. Тем временем вор по имени Юджин (давайте оставим так? просто я не знаю как совместить Пик и Юджин) похищает вместе со своими приятелями корону принцессы, которую я должны были подарить ей на шестнадцатилетие. Позже погоня он бросает своих компаньонов и скрывается вместе с короной. Он находит башню Варунцель забирается по ней и получает от варунцель сковородкой. Транспондер позже прячет корону условий чтобы он провел урок фонариком, а она вернёт ему корону. Он соглашается и они отправляются в путь.(Типа много приключений спустя), Затем Юджин показывает Варунцель фонарики потом выясняется это подстава (если что спросить у кого-нибудь другого соавтора объяснить я тупой человек) . П Варунцель оставляют всё по полочкам, понимает, то что-то колдунья это не её родная мама то что она принцесса .Потом кое-как спасшись от смертной казни Юджин забирается к Варунцель. В башне получается так, что колдунья его ранят ножом . Юджин просит подойти Варунцель он отрезает её волосы .Колдунья потихоньку становится старой превращается в прах сигарет из окна, и исчезает. Варунцель оплакивает Юджина и получается последний волшебную силу слезинки она воскрешает Юджина и вот такие пироги! А тем временем Фёдор уже дрыхнет во всю. - Воу, неожиданно... - М-да... Ну, пойдём, не будем мешать, он тоже устал.- сказал Куро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.