ID работы: 853853

Прокол

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Сегодня полицией были найдены три тела молодых людей, с этого всё и началось. Юная девушка пришла на опознание тел, как оказалось это были её теперь уже мертвые друзья. Между ними всеми была очень тесная связь, она знала то что никому не доводилось. Как и оказалось , для неё это стал сильный удар. Это дело ни кто не брал, та и зачем ведь за него всё равно ничего не дадут. Его мог бы решить каждый прохожий. -Хм… Очень интересно – о этом деле в полицейском участке ходило много слухов, но нет ни один из них не был верен, ведь в этом году о таком даже и речи не могло зайти. Сегодня в полночь на небе громко прогремел заряд. Выстрел. Полиция не могла услышать, то что им было не дано, но один человек точно не остался без внимания. -Джеймс, что такое? -А ты разве не слышал? -Ты о чём? -Кто-то выстрелил. Собеседник Джеймса замотал головой и вскинул взгляд на небо. -Тебе показалось. -Возможно…- он неуверенно кивнул. Сегодня парни собирались пристрелить пару ненужных людей. Но мысль о выстреле никак не могла уложиться голове Джеймса. Он вяло передвигал ногами в сторону друга, который был уже далеко от него и махал тому рукой. Как показалось парню, сегодня небо окрасилось в кровавый цвет. Чувствуя, что на сегодня у него ничего не выйдет, и он будет только мешать напарнику, Джеймс ускорил шаг и вскоре уже был рядом с другом. -Слушай, Фэлл, я сейчас никакой, может мы с тобой, просто развлечёмся, а? - Да чего с тобой такое, и правда сейчас ни на что не годен. –тот печально вздохнул. И хлопнув Джеймса по плечу, легко рассмеялся, а потом тихо прошептал на ушко- Ну вот только не смей вести себя так завтра- он отстранился и не спеша провёл рукой по подбородку друга немного приподняв его, не отрывая взгляда от глаз друга. С этим Джеймс не мог ничего поделать, Фэлл во многом превосходил его и даже если бы он захотел убрать его руку в сторону то не смог, но тут было и ещё одно но, он просто не хотел её убирать и с легкостью позволял тому прикасаться к себе. - Хорошо, Фэлл, прости, что я сегодня не в форме. -Слушай, может, отправимся в отель, и ты мне все предельно объяснишь? - Давай, я не против, так провести время. Сразу после услышанного Фелл направился в сторону отеля, с некой лёгкостью взбираясь по развалинам. На сколько знал Джеймс тот всегда добивался своей цели, какая бы она ни была. Сейчас впереди себя он видел беззаботного парня 20 лет, который как обычный парень в свои годы шастался в не известных и заброшенных для всех местах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.