ID работы: 8538551

Кровавая месть: детектив и приключения

Смешанная
G
Завершён
4
автор
Размер:
107 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Сегодня наступил тот самый день, когда банда полностью освободилась. Они больше могут не бояться Егора, ведь он уехал…уехал навсегда…и ребята могут спокойно выдохнуть. Сегодня они решили устроить праздник в честь долгожданной победы над Егором. Ребята договорились собраться у Никиты в квартире и устроить праздничный обед. Вскоре вся банда уже сидела за праздничным столом. Все были нарядными и красивыми, как будто был выпускной, или свадьба, хотя на самом деле это был обычный обед. Но только не для героев. Они ждали этого спокойствия больше года. У некоторых ещё до сих пор побаливает раны, но они всё-равно улыбались, а на глазах выступали слёзы. Андрей решил немного сменить имидж. Когда Егор отрезал ему кусок от чёлки, он решил, что не будет так ходить и сегодня он подстригся полностью. Конечно, Никита хотел, чтобы Андрей и дальше отращивал чёлку, но за время ссоры с ним, Ник тоже усвоил урок. Он больше не собирался говорить малышу, что и как делать, перестал ревновать его к подругам, ведь искренняя любовь не должна ограничивать свободу. Никита даже ничего против не сказал Андрею про его новый имидж. Он просто сидел с ним в обнимку и прижимал его к себе. Ребята долго сидели за столом. Они смеялись, вспоминая, какие счастливые моменты с ними происходили. А потом плакали, когда снова вспоминали о том, как мстил им Егор. И каждый из банды сумел выделиться. Каждый чем-то отличился. Кирилл (Стрела) как глава банды всегда руководил процессом, он принимал верные решения и давал советы, что и как делать. Все ребята держались его, он всегда был лидером. Андрей (Андик) целых полтора года терпел издевательства и избиения Егора. Но он всегда держался крепко, и наконец, ему удалось поставить Егора на место. И несмотря на свои слёзы и страдания, Андрей старался быть счастливым. Вова (Вовчик) был верным товарищем Андрея. Он всегда приходил ему на помощь и не бросал в беде. Он выделился тем, что всегда переживал за судьбу банды. Ярик (Лёха) перенёс ссору с лучшим другом. Он долго страдал из-за этого, но мальчикам удалось помириться и они снова стали доверять друг другу. Аркадий (Пашина Мацан) выглядел всегда весёлым, но у него чуть не остановилось сердце, когда любимая Вита оказалась в горящем сарае. Набравшись смелости, он сумел спасти её. Паша (Малой) так же переживал на счёт ссоры с Яриком. Но он тоже сумел помирится с другом и снова войти в доверие. Вита (LPS-ка) всегда была нежной и весёлой девочкой. Но когда она очутилась в горящем сарае, вся её жизнь пролетела перед глазами. И даже после этого она не сломалась. Маша (Машка-Куриная-Ляжка) всем сердцем ненавидела Егора. Она тоже всегда переживала за судьбу банды и за своего любимого Вову, хотя и выглядела весёлой и счастливой. Максим (Максинкси) всегда держался около Пашины Мацана. Он оставался смелым и храбрым, даже когда они с другом чуть не задохнулись газом в квартире. Валерий (Качалка) всегда был эмоциональным мальчиком. Хотя он и младше всех в банде, но он не испугался трудностей и шёл с бандой до конца. Настя (Джейка) на вид хрупкая девушка, но всегда была в борьбе за справедливость. Она всегда могла проявить характер там, где это было необходимо. Миша (Жвачка) на вид неуклюжий и смешной, но на самом деле так же готов был биться до конца и не испугался трудностей. Влад (Владик-Водопадик) всегда шутил и смеялся с бандой, но когда они оказались в беде, ему было не до шуток, и он не отступил перед Врагом. Рая (Детектив) особая девушка, настоящий борец за справедливость. Её мечтать — служить в полиции. Она вела расследование, которое хоть и ни к чему не привело, но зато её бесстрашие сильно помогло в Кровавой драке. Ника — она хоть и недавно оказалась в банде, но ребята ей стали как родные и она очень переживала за них, и конечно же за свою любимую Джейку. Никита — самый старший, хотя и не полноценный участник банды, но за Андрея он готов был глотку порвать. Он очень любил своего малыша, и даже сумел простить ему измену. А потом и вовсе со всей бандой сумел выстоять до конца. Вася (Васян-Колбасян) всегда был трусливым и никогда в передряги не лез, но из-за дружбы и привязанности к банде, он остался с ними до конца. Каждый из банды внёс свой вклад в победу над Егором, и ребята это понимали. Но больше всего досталось Андрею, он был больше всех подвержен издевательствам от Егора. И Кирилл решил оставить свою должность и назначить нового. С сегодняшнего дня главой банды стал Андрей, а Вова стал заместителем. Но самое главное, что им помогло победить Егора это отвага и взаимовыручка. Они всегда работали вместе…они всегда работали командой…они были не разлей вода…один за всех и все за одного. После праздничного обеда ребята направились вместе гулять. Они мило беседовали друг с другом, играли, бегали, бесились, обнимались и чувствовали себя по-настоящему счастливыми. Ведь такими они сейчас и были на самом деле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.