ID работы: 8538590

Мой опасный Господин

Слэш
NC-17
Завершён
601
автор
Размер:
229 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
601 Нравится 219 Отзывы 226 В сборник Скачать

30 глава рая

Настройки текста
— Ну, скажи-и, – ходил Тэ, как хвостик, за Гуком и допрашивал, – я же умру от любопытства до пяти часов. — Нет. Сам потом увидишь. – строго говорил Чон, идя по коридору и смотря вперёд. — Вредный. – фыркнул Ким, останавливаясь на месте и складывая руки на груди, делая вид, что обиделся. — Завтракать ты всё же не собираешься, как я понимаю. – шумит ему тот, находясь на дальнем расстоянии, а в ответ сначала получает непонятное бурчание, потом утвердительный ответ. — Сейчас приду. – всё же после улыбнулся Тэхён и начал ожидать того, что хочет сделать Гук, с замиранием сердца при этой мысли. Оба уже были на кухне. Чонгук сидел и читал вновь новости, а Тэ что-то готовил. Ожидая, когда разогреется сковорода, Ким облокотился локтями об кухонный стол, оттопыривая чуть назад зад. Это не обошлось без внимания Чона. Он откладывает планшет в сторону и тихо встаёт со стула, подходя к тому. Тэхён чувствует, как к нему сзади подошли, прислоняясь своим пахом к его заду, поэтому приподнимает корпус, выпрямляясь, но тут же чувствует чужие руки на талии и чужие, сухие губы на шее, где виднелись фиолетовые пятна после бурной ночи. — Что ты делаешь? Я же сейчас готовлю. Вон сковорода уже разогрелась. – Гук, не отрываясь от шеи, посмотрел боковым зрением на плиту и выключил её. — Завтрак может подождать, а мой стояк в штанах – нет. – снова прильнул к шее тот, но и начал водить руками сначала по внешней стороне бёдер, а затем постепенно и медленно перешёл, не отрываясь, на внутреннюю сторону, на что получил толчок Тэ назад и его же стон. — Тебе вчера было мало? – говорит Ким с откинутой головой назад от приятных ощущений и с чуть приоткрытым ртом. — Мне всегда будет тебя мало и секса с тобой. – Чон резко развернул того и посадил его на кухонный стол, вставая между раздвинутыми им же бёдрами, опуская руки на них, крепко сжимая. — Так значит? – приблизился Тэ к лицу Гука и прикусил губу. – А если откажу, то что будешь делать? Тот пошло ухмыльнулся и провёл руками по бёдрам вверх, которые были открыты, получая лёгкое дёрганье со стороны Тэхёна, а затем присел на корточки, раздвигая те ещё больше, и прикоснулся к ним губами. — Ах, – погнулся в спине Ким, – перестань. — И ты мне будешь говорить, что откажешь от такого? – вновь выпрямился Чонгук и приблизился к лицу того, на что получил опушенный взгляд. — Давай не сейчас. – всё посмотрел он в глаза тому и чуть отклонился назад. Спустя несколько секунд всё же проговорил после раздумий, кое-что придумав: "Хорошо". – и отошёл, снова садясь на стул. — Так легко? – удивительно посмотрел Ким, чувствуя, что что-то тут нечисто. — А ты что хотел? Ты попросил – я выполнил. – проговорил Чон, подмигнув в конце, получая подозрительный взгляд. — Ну, ладно-ладно. Допустим, я поверил. – также с прищуром слезал Тэ со столешницы, но как только повернулся спиной к тому, то не увидел в свою сторону ухмылку. Через какое-то время они позавтракали, разговаривая о всяком, а затем просто отдыхали, смотря вместе телевизор, находясь в объятиях друг друга. Временами Ким переписывался с Чимином, которому рассказал, что признался тому и теперь всё хорошо, и Джином. Пак был очень рад, поэтому сказал, что на выходных приедет и будет отмечать это знаменательное событие. Время перевалило за три часа дня, поэтому Тэ начал собираться туда, куда его хочет отвезти Гук, предварительно спросив, что надеть. Погода в этот день была замечательной, светило солнце. Отметка термометра показывала двадцать три градуса тепла, что было очень редко осенью в Южной Корее. Сейчас время для приезда туристов, так как природа в это время особенно показывала всю свою красоту. Настало пять часов. Двое вышли из дома. Тэхён был одет в чёрные чуть зауженные брюки на лямках и в бело-красную клеточку с розовыми оттенками рубаху. Через плечо перекинута сумка, на ногах кожаные чёрные тапки с мехом, а на голове такого же цвета шапка, открывавшая лоб свисающей на него блондинистой чёлкой. Чонгук же был в голубом классическом костюме с чёрной вставкой на линии пуговиц пиджака, а под ним была белая майка. На ногах красовались чёрные ботинки со шнурками и толстой подошвой. Перед ними стоял спорткар "Lamborghini-Aventador" чёрного цвета. — Вау. – только это смог проговорить Ким, так как видел такие машины максимум в интернете. — Нравится? – получил положительный ответ Чон. – Моя любимая. Садись. Они уместились в машину и поехали. Ким так и не знал, куда они едут, поэтому на протяжении всей дороги он фантазировал и рассуждал, переодически доставая Гука с вопросами. — Мы в лес заезжаем? Значит что-то в лесу будет? – с прищуром смотрел на того Тэхён, видя ехидную улыбку. Затем он повернул голову вперёд, продолжив смотреть на дорогу, сгорая от любопытства. Они ехали по вытоптанной колёсами машин дороге. По бокам было множество хвойных деревьев, различных кустарников, трав, а также пеньков и сломанных веток, валяющихся на земле. Листья на этих деревьях стали в пору времени года жёлтых и оранжевых оттенков, некоторые уже лежали внизу, а некоторые ещё висели. Спустя несколько минут автомобиль остановился в самой чаще леса, в которую чуть-чуть сквозь заросли падали лучи заходящего солнца. — Всё. Мы приехали. А дальше идти пешком. – проговорил Чон, смотря на Тэ, который сразу после слов начал вылазить из спорткара, а затем написал кому-то сообщение, получая позже сразу в ответ. — Как же тут красиво. – улыбался широко Ким, расставляя руки в стороны и вдыхая лесной запах. — Да. Я всегда приезжал сюда с отцом. – ностальгически сказал Гук, грустно хмыкая и подходя к тому. – Пошли кое-куда. Он взял за левую руку Тэхёна, на которой висел тот самый браслет, переплетая пальцы, и повёл куда-то вперёд по узкой тропинке. — Закрой глаза. – через какое-то пройденное расстояние попросил Чонгук. Тэ его послушал и пошёл аккуратно в след, как его ведут, доверившись тому. Через секунд тридцать они пришли на то самое место. — Можешь открывать глаза. – также держа за руку, проговорил Чон. Глаза Тэ расширились, когда он увидел, что они вышли на открытую местность, вдалеке которой виднелся лес и горы. Но самое удивительное был столик с белой скатертью. На нём располагались посуда, столовые приборы, салфетки, еда, вино, а посередине подсвечник-фонарь, но также они были расположены вокруг стола и стульев с красными, тёплыми пледами. — Это свидание? – радостно спросил он, смотря на того блестящими глазами, и получил положительный кивок. – Но когда ты успел такое сделать? Тэ подбежал к столу, ловя запах еды, облизываясь позже, понимая, что она ещё горячая, а именно приготовленная недавно. Но когда и как? Он осмотрел всё вокруг, но никого и ничего вокруг кроме природы и Чонгука не было. — Да. Я всё решил пригласить тебя на свидание. Хоть как у людей сделать. Но и отметить образование нашей пары. – Чонгук подошёл со спины к Тэ и обнял, кладя голову на плечо того. — Да. Я знал, что в тебе есть романтик. Это так мило. – открытой улыбкой озарился Ким, поворачиваясь к тому чуть головой и обхватил руками руки Гук на своей талии. — Давай садиться за стол, а то всё остынет. – отошёл тот и выдвинул стул, чтобы Тэ туда сел, который всё же в результате ответил на этот жест, выполняя нужное действие. – Тебе не холодно? — Нет. Садись уже. – с нетерпением в голосе говорит Ким и видит, как тот подходит к своему месту. — Сначала я разолью вино по бокалам. Хоть тебе нельзя, но ради такого случая чуть-чуть налью. – подёргал бровями Чон, открывая бутылку. — Ага. Да. – завёл глаза Тэ, вспоминая один случай, связанный с ним, Чонгуком и алкоголем. — А я тебя так сильно испортил за эти два месяца. – наигранно говорил и цокал тот. – Помню ты такой трусишка был невинный. Ангел во плоти. – пустил смешинку он. – С кем проведёшься, – от того и наберёшься. – вслух сказал Тэ, а потом у себя в голове, – 1:1, Чонгук. — А сейчас стал смелым, дерзким. Много тебе позволяю. – с огоньком в глазах проговорил мужчина, смотря прямо в глаза того. — А ты тоже изменился. Помнишь, говорил, что не изменишься, а сейчас что? — Я не мог ожидать этого. Это так странно до сих пор. Все эти года я прожил со злобой, ненавистью и местью в сердце. Но ты растопил это, наполняя его любовью. – налив вино, сел Чонгук на своё место. – Спасибо тебе, что появился в моей жизни. Чону было жутко неудобно говорить такое, так как много лет не был таким сентиментальным и считал, что любовь и свидания – это самое противное явление в этом мире. А сам что? Сам в этой "ерунде" варится уже практически два месяца и не собирается оттуда вылазить. А Тэхён что? Тэхён радовался и был безмерно счастлив, что что-то сделал в этой жизни полезное, а также, что нашел своё счастье. Цена была высока, но он всё же заплатил за это. — Это появление было крайне неожиданным, как моё в твоей жизни, так и твоё в моей. Сначала у нас были непростые взаимоотношения, но я рад, что сейчас всё наладилось. – говорил Ким, держа в руках бокал с вином. — Тогда выпьем? – спросил Чон, получая положительный ответ. Они сделали маленькие глотки алкоголя, который чуть жгуче потёк по горлу. Тэ поморщился, делая для себя вывод, что алкоголь не для него, ни понравившегося вкуса, ни пользы. — Больше не будешь пить? – хмыкнул Гук, видя реакцию младшего на напиток. — Нет. Я обойдусь обычной водичкой. — Как хочешь. А ещё просил побольше налить. Зато печень останется здоровой. Тогда приступим к опробованию блюд? – Чон взял столовые приборы в руки и приступил к трапезе, а Тэхён вместе с ним. — М-м… Это очень вкусно. – мычал от удовольствия тот и закатывал глаза, затем дальше приступил к поеданию. — Как тебе это место? – решил задать вопрос Чон, вскидывая бровью. — Здесь очень красиво. Я бы хотел когда-нибудь здесь устроить ночлег. Также украшения очень красивы. – смотрел в стороны Тэ и удивлялся существованию такого замечательного пейзажа. – Летом, наверное, здесь ещё красивее. — Да. Множество цветов. Если повезёт, то даже какое-нибудь лесное животное сможешь увидеть. — Правда? Хотя…, – подумал несколько секунд Тэхён. – с моим-то везением. — Хорошее у тебя везение. – проговорил Чон и взял отрезанный кусочек мяса в рот, на что тот ничего не ответил. Через какое-то время Чон заметил, что начало холодать, поэтому он встал из-за стола и подошёл к Тэ, ловя его непонимающий взгляд. — Сейчас стало прохладно. – взял он в руки красный, шерстяной плед и укутал им, обнимая со спины. — Спасибо. – смущённо поблагодарил Ким, обхватив кисти того. – Ты тоже укутайся в плед, а то руки уже холодные. Чон поцеловал в щеку парня и отошёл, возвращаясь на своё место, накинув перед этим на себя тёплое изделие. — Давай где-нибудь пройдёмся, когда поедим? – задал вопрос Ким, который похож больше на утверждение. — Я не против. Только надо поесть до того, как зайдёт солнце, чтобы позже можно было пойти не в полном темноте. — Можно с фонариком. – кивнул головой Тэ на названный им предмет. – Это будет так прикольно. Как в сказке. Загорелся он, как тот фонарик, такой мыслью. — Так хочешь? Ладно. – ухмыльнулся Чон. — Ура. – прокричал Тэ и продолжил есть, чуть ускорившись. Спустя несколько минут они закончили с трапезой и встали со стульев, не снимая пледы. Ким был в большом ожидании такого похода, от чего приятные ощущения пробегали по телу, сбивая ритм сердца. — Тогда ты тоже бери фонарь. – сказал Тэ и взял названный им предмет в правую руку. — Не боишься идти по чаще леса в такое время? – с ухмылкой спросил Чонгук. – Вдруг кто-нибудь нападёт? Ходят легенды, что тут живёт дух леса, который забирает жизненные силы у людей, которые ходят по нему ночью, будя его тем. — Вот ты специально это говоришь, да? – с каменным лицом спросил Тэхён, делая вид, что не верит в эту ересь, но на самом деле чувствует тревогу от такой информации. — Да. – не стал врать Чон и посмеялся, а затем услышал звонок на телефон, на экране которого всплыло имя "Ким Намджун". Сеть в этой местности ловила, так как недалеко стояли вышки. – Погоди. Мне надо ответить на звонок. — Угу. – ответил Ким и увидел, как тот взял трубку, изменившись позже в лице. Он всё слышал, что говорил какой-то незнакомый мужской голос, так как динамик телефона был довольно громким. "— Курт и Хан Сухун? – проговорил у себя в мыслях Тэхён и вспомнил событие из прошлого, связанное с ними." — Где ты их увидел? – строго спросил Гук у Намджуна, понимая всю странность ситуации. – тогда держи всё в секрете. Их общение может нанести нам вред. Спасибо, что сказал. Не останусь в долгу. – он сбросил трубку и убрал телефон обратно в карман, прислоняясь к межбровной части и проговаривая протяжное "бля-я-ять". — Что случилось? – поинтересовался Ким, понимая, что тот сейчас не в таком хорошем настроении. — Помнишь того Хан Сухуна? – обоих охватили не очень приятные воспоминания. — Да. — Вот он и Курт зачем-то сдружились, хотя вообще не должны. Сухун один из партнёров компании, а Курт мой помощник в штабе. Зачем общаться человеку, связанному с компанией, с человеком, связанным с мафией? Так при этом я Курту доверяю, а тому нет. Он способен на воплощение плана по моему уничтожению. – говорил Чонгук свои размышления тому, так как ему нужно было вслух кому-то их озвучить для большего понимания. — Я помню, когда он приходил к тебе домой, то разговаривал с Куртом в гостиной. Ты в этот момент, вроде, уходил за вином. – вспомнил тот случай Тэ. – О, а ещё Курт ему что-то передал в конверте со словами, где я услышал всего лишь "просил". — Просил? Но почему ты мне не сказал про это? – озадаченно смотрел он на того, удивляясь новой информации. — Ну, мы не были в тот момент в тех с тобой отношениях, чтобы я рассказывал о таком. – с неким неудобством проговорил Ким. Чонгук на эту тему больше ни сказал ничего, а встрепенулся и предложил Тэ идти в лес, будто ничего не произошло, потому что этот вечер не для плохого настроения. Только сейчас у него открылись глаза на вещи, связанные в Куртом, который теперь у него под личным подозрением и недоверием. Гук завтра придумает, что сделать с этой ситуацией и как себя вести при ней, но сейчас задача поважнее, а именно не испортить свидание. — Хочешь, я тебя отведу в одно место здесь? – с улыбкой спросил Чон. — Хочу. – ответил Тэ и почувствовал, как его нежно взяли за свободную руку. Тепло разошлось по телу от такого прикосновения, учащая сердцебиение. — Тогда пошли. – Гук повёл того за собой, освещая путь. Они молча вышли на тропинку, по обе стороны которой были высокие деревья. Затем Тэ стал спрашивать о месте, в которое его хотят привести, но не получал должного ответа, потому что это было секретом. Их сердца бились быстро, ни как от активной ходьбы, как от волнительного ожидания. Чонгуку хотелось показать своё любимое место, будто делясь частичкой своей души, а Тэ хотелось увидеть это столь ожидающее место. Но также его пульс ускоряла сама обстановка, сами действия, само наличие свидания. Он доверился тому, позволил вести себя, как и по лесной тропинке, так и по жизненной. Чувство эйфории заполняло обоих. В данный момент они не жили мыслями о будущем, а жили настоящим, тем, что происходит сейчас. Хотелось, чтобы каждая секунда длилась вечно, ломая понятие о времени. Чонгук вспоминает, что однажды – много лет назад – его, как самого близкого человека, также вёл отец по этой тропинке к тому месту, держа в секрете какое именно оно. Но время утекло в одно русло – будущее. Всё поменялось. Одно поколение сменило другое. Теперь Чон ведёт своего самого близкого человека в это место, ничего не рассказывая о нём, будто по стопам отца. — Закрой глаза. – тихо и спокойно попросил Гук у Тэ, на что тот его послушал. – Теперь иди потихоньку, чтобы не упасть. — Я сейчас от любопытства умру. – посмеялся младший. — Ещё чуть-чуть осталось. Потерпи. Пройдя несколько метров, по просьбе Гука Тэхён остановился на одном месте, всё также держа глаза закрытыми. В этот момент слышится трель сверчков, лёгкий свист ветерка и журчание воды. — Открывай. – с широкой улыбкой проговорил Чон, крепко держа того за руку, что Тэ выполнил. Они стояли на берегу широкой реки, которая была будто разукрашена красками. На самом же деле она отражала фиолетовое небо с его оранжевыми пористыми облаками, подсвеченными заходящим солнцем. Пожелтевшие листья деревьев и трава давала ещё более оранжевый оттенок, оповещая о наступлении осени. Если взглянуть вдаль, то можно увидеть некий туман, который закрывает самый дальний берег с высокими деревьями. Лёгкий ветерок колыхал растения и создавал самые-самые лёгкие волны. Идя вправо по периметру берега, то можно зайти на территорию, где находились дачные дома и ферма, а за ними большой, крутой склон с хвойными деревьями на поверхности. Это всё видно с места, на котором находятся Чонгук и Тэхён, делая пейзаж более насыщенным в деталях. Перед ними же лежало сухое дерево, которое в своё время отмерло и упало, среди высокой травы и кустов. — У меня нет слов. Я никогда не видел такой красоты. – переполняла радость Кима. Он никак не мог ожидать, что это место будет настоящим воплощением прекрасного и что его приведёт сюда Чон. — У меня примерно такая же реакция была. Единственное, что здесь изменилось с того момента, так это появление тех домов на том берегу. – пальцем показал Гук в левую сторону от себя. — У владельцев этих домов очень хороший вид с окон. Видеть такое замечательное воплощение природы каждый день – везение. — Хотел бы там жить? – спросил Чонгук, на что получил положительный кивок. – Давай сядем на траву для большего погружения в природу? Как раз пледы есть с собой. Тэ быстро согласился, поэтому они поставили фонарики на землю, а сами, сильнее укутавши в плед полностью своё тело, сели на траву, которая была довольно таки прохладной. Лёгкий ветерок трепал их волосы. Настал момент умиротворения. Два трепещущих сердца танцевали свой вальс вместе, кружась под звуки природы. Тэхён аккуратно кладёт свою голову на плечо Чона и расплывается в улыбке, блаженно закрывая глаза. В воздухе летает атмосфера любви, спокойствия и защищённости. — Мы сюда когда-нибудь ещё приедем? – спокойно и размеренно спрашивает Ким, подняв взгляд на лицо Чона, который что-то тщательно рассматривает вдали. — Если захочешь, то приедем. – направляет он свой взгляд на также лежащего Тэ, – Иди ко мне. – Гук обнимает со спины, накрывая того с двух сторон своим пледом, и ставит подбородок на макушку. Их тела непозволительно близко, но в то же время позволительно, находятся друг к другу. Они греются теплом пледа и теплом обоих. — Я готов сидеть здесь вечно, – плавится Тэхён в горячих объятиях. – глядя на это вместе с тобой. — Я очень польщён этим словам. Но если честно, то я тоже готов вечность сидеть с тобой, вечность обнимать тебя, вечность быть с тобой. Ты стал моим смыслом жизни. – неудобно говорить такие слова Чону, но он говорит, так как они идут из самого сердца. – Благодаря тебе со мной произошло чудо. Я каждый день тонул, как в бесконечном чёрном океане, негативных чувств, будто суши вовсе не существовало. Когда я тебя увидел впервые, то ты сразу запал мне в душу. Мне тебя хотелось до боли так, что я никогда так не хотел кого-то другого. Ты другой. Ты отличаешься от всех. — Какой я? – находясь в прострации от слов того, спрашивает Тэхён. Его сердце бешено бьётся, будто в конвульсиях. Никто когда ему такого не говорил. Все эмоции, которые сейчас присутствуют у него, он испытывает впервые. В какой-то момент он себя ущипнул, не веря в такую реальность. — Ты никогда не будешь со мной ради денег, ты по-настоящему полюбил меня, не побоявшись изменить мой характер, ты очень мудр, когда многие люди твоего возраста не такие. Могу сказать, что я не был в семнадцать (по корейскому летоисчислению) таким, как ты. Ветер в голове лишь витал. Но позже всё же пришлось взяться за ум. Я благодарен тебе и судьбе. – говорил Чон, а затем взял за подбородок того и повернул к себе лицом, нежно, но очень чувственно целуя. — Люблю тебя. – сквозь поцелуй прошептал Ким в самый губы, обдавая их горячим дыханием, из-за чего у Гука прошлись мурашки по телу. — Люблю всего и всегда, также обожаю. – страстно целует Чон того и проталкивает свой язык в рот. Их языки сплелись в танце. Гук проводим им по губам Тэ и идёт кроткими поцелуями по щеке к уху, а затем облизывает его мочку и вбирает в рот, с характерным причмокиванием посасывая. Руки блуждают по телу того, от чего с плеч старшего спадает плед на траву. Ким в это время извивается от приятных ощущений и садится к тому на бёдра. — Мы будем этим прямо здесь заниматься? – спрашивает тот, на что получает от Чонгука положительный ответ и пошлую ухмылку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.