ID работы: 8538590

Мой опасный Господин

Слэш
NC-17
Завершён
601
автор
Размер:
229 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
601 Нравится 219 Отзывы 226 В сборник Скачать

32 глава рая

Настройки текста
Каждые секунды неимоверно быстро шли друг за другом, как и в целом время. У Тэхёна этому послужила учёба, которая неимоверно изматывала, а у Чонгука работа, которая была чуть ли не американскими горками. То её мало, то вновь много. Но их совместная жизнь всегда была полна любви, заботы и поддержки, не смотря на любые жизненные взлёты и падения. Они вместе обходили все сложности, словно являясь одной душой, одним организмом, да просто единым целым. Вопрос с Джексоном решён. Больше тот никогда не побеспокоит, как и его отец, ведь теперь они никто и даже ничто. Также и произошло с Куртом, которого убили на перестрелке. Сколько бы он не стремился, но всё равно не смог стать тем, кем хотел. Такие крысы не живут. Чонгук быстро понял, что во всём виноват Курт, т.к. никогда никого не убирал из круга подозреваемых, даже если очень сильно доверял. Тот себя же спалил информацией, которую сказали лишь ради проверки. Именно из-за этого началась перестрелка, которая была фейковой. Если бы прошло всё по-настоящему и в открытую, то у Чонгука было бы огромное количество жертв в личном составе. Тайна Курта так и осталась тайной, ушедшей в могилу, кроме того, что он помогал Хану, с которым позже тоже разобрались. Может, когда-нибудь она раскроется, но точно не сейчас. К сожалению, это были одни из тех самых сложностей, которые влекли за собой другие. Но всё решилось. Любовь и поддержка победили. — Господи, сколько мне тебя ждать? – нервно смотрел на часы Чонгук и кричал Тэхёну, который никак не мог определиться, какую обувь всё же ему надеть на очень важный праздник – свадьбу Юнги и Чимина. — Да не кричи ты, а лучше помоги. Вот эти или вот эти. – поочерёдно Тэ показывал туфли. — У тебя кучу времени было для выбора, но ты решил это делать именно сейчас. – проговорил Чон, накрыв лоб ладонью от шока и показательно побродив по коридору. – Надевая те, которые слева. И поехали уже, а то мы опаздываем уже. — Ну да, конечно. Я всегда виноват. – надевал туфли Тэхён, но другие, а не те, что предложил Чонгук, на что тот закатил глаза. – Всё я. Гук посмотрел на своего самого лучшего, красивого и милого мальчика, у которого из-за спешки галстук стал жить своей жизнью и ушёл налево, а затем произнёс, поправляя элемент лука: "Чудо ты моё в перьях, но такое прекрасное". — Поехали уже, – Тэ оставил на губах своего кавалера лёгкий поцелуй, наполненный самой искренней любовью и повёл его в сторону машины за руку. Прибывшие гости пошли поздравлять молодожёнов с их днём, с днём создания новой ячейки общества, или же семьи, а затем уселись на места в ожидании церемонии. Всё было на высшем уровне, со вкусом. — Всё же у Чимина хороший вкус, как ни крути. – проговорил Тэ, осматривая всё вокруг с полуоткрытым ртом. — Но на нашей свадьбе всё равно будет лучше, потому что главным украшением будешь ты. Тэ посмотрел на Чонгука глазами, в которых была нотка осуждения за то, что тот решил сравнить и принизить страрания Пака, но и при этом удовольствия. — Готов ли ты создать со мной семью? Самую настоящую. – прямо смотря в глаза, спросил Чон, ожидая ответа. Он знал ответ, но хотел бы его услышать. — Чонгук, мы уже семья с тобой. Но, конечно, я хочу. – Тэ накрыл своей рукой руку мужчины. – Это моя мечта. Эти слова были настолько искренними, что Ким готов был расплакаться из-за такого трогательного момента. Чон крепко сжал руку того и поцеловал с неимоверной нежностью и любовью. Через несколько минут началась церемония, на которой не обошлось без слёз счастья, как со стороны молодожёнов, так и гостей. Но затем эта часть праздника сменилась на более весёлую, т.е. на конкурсы. Одним из главных конкурсов был "поймать букет невесты, но в нашем случае жениха". Все свободные женщины встали в ряд, в ожидании того самого заветного букета, который, по их мнению, принесёт им счастье, которого они так ждут. Но тут встаёт и Тэхён, которого уговорил Чонгук. Что он там делает он и сам не знает, т.к. не верит уже в приметы. Тамада что-то бесконечно говорит, но вдруг начинает отсчёт. На три Тэ встал в боевую стоянку. Не такую, в какую встали женщины, будто сейчас будет решаться их судьба, но тоже сойдёт. Два. Сердце почему-то начинает быстрее биться. Адреналин. Волнение. Один. Тэ уже кажется, смотря на женщин, что, может, и действительно от этого букета что-то, да зависит. — Кидай!!! – слышится крик тамады, как будто самому важна судьба этого букета. Но цветы так и не полетели. Вместо этого поворачивается Чимин к Тэхену и подходит ближе, вручая ему их. Тот не понимает, что происходит, но видит Чонгука, который стоит на одном колене и протягивает красную бархатную коробочку, в котором сверкало кольцо с бриллиантами. — Тэхён, наш разговор про свадьбу сегодня был не спроста, т.к. это тема меня всегда очень сильно волновала с момента, когда понял, что жить без тебя я больше не смогу. Да, я тебя бесконечно сильно люблю. Ты моё солнце, которое светит на меня – Луну, и подсвечивает своим светом, показывая, что и Луна может тоже светить. Так, пожалуйста, будь моим светом всю жизнь и дальше, если это "дальше" существует. Ты выйдешь за меня? – у Чонгука путаются мысли из-за волнения, но он старается изо всех сил, т.к. это его первое предложение и последнее. Ким рад. Он безмерно рад, что готов был визжать на весь зал. У него тряслись руки, ноги, но он всё же смог из себя выдавить счастливое, более менее сдержанное "да", а не заорать во всё горло. Чонгук надел ему кольцо на безымянный палец, встал с колена и крепко обнял. Ему тоже хотелось кричать на каждом уголке вселенной, насколько он сейчас счастлив. И нет дела ни до чего в этот момент. Есть только он и его самый любимый будущий муж. В те же секунды они слились в крепком, чувственном поцелуе. Языки у них также кружились, как и они позже в вальсе. "Только ты и я". Звучало теперь всегда между ними также, как и их чувства. Громко, уверенно и едино. Но только здесь уже начинается новая история. Нет моего опасного Господина. Нет моего боязливого одинокого мальчика. Есть только ты и я. Или же наоборот. Смысл не поменяется, потому что существуют только два этих значения, которые держатся не силой притяжения и гравитации, а друг другом на всех уровнях.                                      *** — Отец, я счастлив. Кто-то стал мне дорог также, как и ты. Но здесь я сделаю всё, чтобы это счастье и богатство со мной продержалась на этой земле очень долго. Пожелай мне удачи и, если можешь, помогай чуть-чуть. Хотя я верю, что можешь, поэтому всегда это делал. Иначе, я не знаю, как всё же нашёл это чудо и заслужил его любви. – проговорил Чонгук, смотря на могилу, а затем в этот момент нежно взял за руку своего мужа. – Теперь мы в браке, и теперь вы знакомы. — Господин Чон, я безмерно сильно люблю вашего сына. Спасибо Вам за него. Я всегда буду его любить и заботиться о нём. – Тэ низко поклонился и крепко обнял своего мужа. Именно этот момент стал окончательной точкой в их близости и открытости друг к другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.