ID работы: 8538603

After-afterparty

T-Fest, TVETH (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дима не знал, хорошей ли идеей было приходить на афтепати фестиваля, но Давид все-таки заставил его пойти с ним. Это было странно для Джимбо, но он оправдывал это тем, что более близкое знакомство с исполнителями фестиваля Booking Machine никогда не будет лишним: несмотря на то, что по сути они состояли в одном объединении, артисты редко пересекались друг с другом. На вечеринке было шумно и людно. Ребят из БМ, казалось, было меньшинство, основную же часть гостей составляли близкие друзья артистов, менеджеры и другие исполнители. Действительно дорогая вечеринка, ничего не скажешь. Клуб был довольно просторный: вдалеке небольшая сцена, уютные диванчики вокруг, внушительная барная стойка и конечно же танцпол. Дима сначала ходил вместе с Давидом, даже вступил в беседу с кем-то из команды, но потом ему это быстро наскучило, и он отошёл от Джимбо, предупредив того, что будет в углу за столиком. Он опустился на красный кожаный диван и выдохнул. Хотелось хорошо выпить после изнуряющего выступления, поэтому он заказал себе виски, и подметил парочку интересных шотов в меню. Попозже. ***  — Привет. Дима недовольно поморщился. Он не хотел ни с кем общаться, но парень перед ним улыбался так ярко, что отказать он не смог. Лицо показалось немного знакомым, особенно эти очки с желтыми стеклами… «Красивый какой», подумал Дмитриев.  — Здаров.  — Можно с тобой посидеть? Мне ужасно скучно, мои друзья пропали где-то среди ваших, если вообще ещё не уехали. Дима вздохнул и чуть заерзал на диване, прикрыв глаза. Немного хотелось спать, поэтому он все-таки сообразил, что без общения с кем-то один он тут быстро уснёт прямо за столом. А уезжать так быстро не хотелось. Хотелось пить.  — Конечно. Дима, — парень протянул руку.  — Кирилл, — светловолосый заулыбался. — ваш последний альбом — пушка. Вы с Джимбо молодцы, я вас очень уважаю.  — Спасибо, — Дмитриев просто надеялся, что этот паренёк не начнёт выпрашивать проходки на концерты, фиты и прочее, что так любят делать некоторые их «друзья». После небольшой паузы он продолжил.  — Слушай, не буду таить, твоё лицо мне кажется знакомым. Но я не могу тебя узнать, видимо потому что немного сонный и заебался после выступления… — рассмеялся Твет. — так что… Кто ты?  — Ти-Фест. Диму немного передернуло. Конечно же, он его знал. Нельзя было назвать Твета фанатом его творчества, но парочка песен точно была в его плейлисте.  — Воу. Извини, что не узнал, — Кирилл в ответ махнул рукой, мол, с кем не бывает. — приятно, что мы оба немного слушаем друг друга. Парни улыбнулись друг другу. Повисла пауза, и Ти-Фест решил разрядить обстановку.  — Давай закажем еще чего-нибудь. Дмитриев оживился, предлагая светловолосому вкинуть пару шотов. К счастью Твета, парень охотно согласился. Разговор быстро перешёл из смол-тока в более близкий. Незборецкий оказался очень общительным и безумно добрым человеком, поэтому Дмитриев сумел ему открыться. Тем более, знакомство с участником Газгольдера точно лишним не будет. *** Голову приятно кружило, и через ещё пару стопок чего-то крепкого Дима понял, что встать из-за стола будет сложновато.  — Слушай. А поехали ко мне, а то тут громко, а мы так охуенно общаемся, — Ти-фест пьяно улыбался. — продолжение банкета.  — Афте-афтепати? — рассмеялся Дмитриев.  — Именно. *** Приглашение было приятно неожиданным, и Дима просто не смог отказать — отпускать Кирилла не хотелось. Что-то в нем цепляло — то ли харизма, то ли общительность. Неудивительно, что парень добился такого успеха к своим 22-ум: люди, располагающие к себе, быстро доходят до вершин. «Особенно такие горячие…» — подумал Дима, но затем быстро отогнал от себя эти мысли. Нет. С трудом встав из-за стола, выяснилось, что Дмитриев немного переборщил. Он старался не подавать виду, но Кирилл конечно же заметил.  — Видимо, тебя тащить придётся. Старость не радость, да? — Незборецкий снова звонко рассмеялся, на что старший поморщился и тоже стал заливаться смехом. Диму было легко рассмешить, особенно в его текущем состоянии.  — Пожалуйста… Скажи Давиду, что я уехал. Можно переночевать у тебя?  — Конечно. Я тебя в таком состоянии вряд ли отпущу домой, сначала проспишься хорошенько. «Очень мило с его стороны» — подумал Дмитриев.  — Спасибо огромное. Ти-Фест скользнул глазами по толпе, затем заметил столик в другом конце зала. Там сидел Джимбо в компании Салуки и… кажется, Обладает. Парень направился к столику. Его чуть шатало.  — Давид, — светловолосый окликнул Джангиряна. — привет. Дима сказал тебе передать, что он уедет без тебя… Джимбо усмехнулся.  — Неужели смог подцепить какую-то красотку? — с иронией ответил артист, намекая на сложности в общении с девушками, с которыми сталкивался его друг. «Не красотку, а красавца!» -чуть не выпалил Незборецкий, но вовремя опомнился. Он засмеялся от собственной шутки в голове… Это было типично для парня.  — Нет, к сожалению. Давид переглядывался с Сеней и Назаром, ребятам было интересно, куда все-таки едет Твет, ведь каждый за этим столиком знал о стеснительности и необщительности парня. Он кстати, был полной противоположностью лирического героя своих треков, и косяку скорее бы предпочёл сладкую вату или молочный коктейль с клубникой.  — Ладно… Пусть позвонит мне утром, или днём… В общем, держите в курсе. А где он вообще? Давид оглянулся. Дмитриев, пошатываясь, уже шел к их столику, а затем оперся на плечо Кирилла и выпалил:  — Я к нему, — Дмитриев ткнул пальцем в грудь Незборецкого. — мы будем пить. Это афте-фе…атф…афт…афте-афте-пати, — все-таки выговорил Твет.  — Не переборщи, ладно? Хотя ты, как я вижу, в этом уже преуспел, — Давид улыбался, сдерживая смех. Но в груди что-то щемило. Ревность? Дмитриев в ответ лишь кивнул.  — Лучше бы меня подождал, но… делай как считаешь нужным. Дотащишь его, если что? — Давид обратился к Кириллу.  — Конечно.  — Ладно. До встречи, — Дима пожал руку парню и хлопнул Твета по плечу. Тот уже прикрывал глаза, так что дернулся от легкого хлопка. *** Квартира Кирилла была большая и светлая. Дима разулся и сразу же спросил, где туалет: он и так слишком долго терпел.  — По коридору и направо. Дмитриев вернулся через пару минут, Кирилл тут же поднёс ему стакан с водой.  — Ты мой спаситель. Наблюдать за бухим Тветом было безумно забавно. Ожидал ли такого развития событий Незборецкий, когда собирался на афтепати БМ? Очень вряд ли. Алкоголь чуть отпустил Диму, сонливость тоже: неужели этих 30 минут крепкого сна в такси хватило для восстановления сил хотя бы наполовину?  — Извини, но я хочу куда-нибудь лечь поскорее, — Дима отдал стакан парню и быстренько завалился на ближайший просторный диван, стягивая худи. Под низом осталась большая чёрная футболка. Хотелось свернуться калачиком и выпить ещё литра три воды, что Твет и намеревался выпросить у Феста.  — Штаны бы снял, — громко сказал Ти-Фест на ухо приятелю. Тот поморщился.  — Сними ты. Я устал. Ти-Фест немного опешил, затем засмеялся. Дима выглядел очень ватным, так что Незборецкий не смог оставить друга в беде. Кирилл потянулся к пуговице на штанах. Руки тряслись от приступов смеха, который не переставал периодически накрывать парня, поэтому ему понадобилось немного времени, чтобы расстегнуть пуговицу. Пальцы с трудом слушались, поэтому Дима поморщился, когда Фест расстёгивал молнию: она заела.  — Че ты мне там дрочишь? — поморщился Твет.  — Заело.  — Бля, — обреченно выдохнул старший. Он попытался подергать молнию сам. Ни в какую. Со стороны это выглядело очень странно: два парня дёргают руками у одного на ширинке. Интересно. После ещё парочки бесполезных попыток Кирилл все-таки решился на кое-какой проверенный метод.  — Знаешь, Дим, мне бывшая молнию зубами расстегивала. Это работает, когда она заедает. Дмитриев понял, что нарастающее напряжение в штанах уже вряд ли выдержит этого. Но делать было нечего. Кирилл осторожно взял в зубы собачку на молнии, и, прочно вцепившись пальцами в бёдра Димы, стал аккуратно двигаться. Твет еле держался. Он весь вечер старался отгонять от себя мысли о том, что Кирилл выглядит чертовски горячо, Дима каждый раз вспоминал, как он двигается в клипах. Интересно, он такой же гибкий и резвый в постели?.. Медленно, но верно Ти-Фест расстёгивал молнию, все сильнее сжимая бёдра Твета. Дима облизал губы. Нельзя было сказать, что Незборецкий не вкладывал в эти движения что-то большее, чем просто помощь другу. Он хотел Диму с самого начала их знакомства. А если Кирилл чего-то хочет, он этого обязательно добьётся, это всем известно. На место усталости пришло сильное возбуждение. Фест посмотрел прямо в глаза Твета, и резким движением дернул молнию вниз. -Ты меня дразнишь? -шепнул Дима. Блондин ухмыльнулся, и все также смотря в глаза старшего, медленно прошёлся мокрым языком по выпуклости в штанах парня. От неожиданности Дмитриев всхлипнул. Взгляд парня, который уже удобно устроился между его ног, очаровывал, поэтому Твет не успел оглянуться, как с него резво стянули штаны. Он непроизвольно дернул бёдрами, и Фест умудрился и в это мгновение чуть стянуть боксеры парня. — Приподнимись, пожалуйста, — попросил Кирилл, снова вглядываясь в глаза артиста, — руки можешь положить мне на голову, как хочешь… Я не знаю, как ты любишь. Но намереваюсь сегодня узнать. Дмитриев выполнил просьбу, и уже через пару секунд остался лежать в одной футболке. Незборецкий чуть потёрся о напряжённый член парня, заставляя того выгнуться. Он улыбался. Фест, сука, слишком часто улыбался, он выглядел как порноактриса, которая кайфует от своей работы… А ещё очень много пиздел, а у Димы будто ком в горле. — Ты такой сладенький. — Кирилл улыбался, прищурившись. Он не брал в рот: слегка провёл по длине, оставил пару поцелуев, водил головкой по губам. Сука. — Это… так мерзко звучит, — Дима был рад, что наконец-то смог выговорить хоть что-то. — возьми уже в рот, не дразни, а. В ответ он снова рассмеялся. Твет был в нетерпении, его жутко заводил смех Кирилла и его непрекращающееся мурлыканье, но прямо сейчас его рот хотелось заткнуть. — Я не уверен, что он влезет. Знаешь, мой рот не настолько широкий… — с этими словами Кирилл лизнул кончик, затем провёл пальцем, и ниточка его собственной слюны, смешавшаяся со смазкой, потянулась от пальца. Хотелось уже врезать этому неторопливому парню. Твет любил жесткий секс, и сейчас особенно хотел засадить Ти-Фесту поглубже в глотку. Он хотел управлять процессом, Кирилл ему в этом мешал: активный пассив будто не давал ему и лишнего движения сделать. — Блять… прошу. Хватит пиздеть, начинай уже. Дима почти бесился. А вывести его из спокойного состояния было не так-то просто, и мало кому это удавалось. Словно в подтверждение своих слов Дима слегка потянул парня за волосы, и он наконец прошёлся языком по всей длине, чуть давясь размером. — Осторожнее, — Дмитриев волновался, поглаживал пальцами волосы парня. Кирилл размеренно двигался, все быстрее и быстрее набирая нужный ритм, и через минуту Твет уже вдалбливался ему чуть ли не в горло. Он полностью взял действие в свои руки, направляя голову парня руками и вскидывая бёдра. Четкая и выверенная система. Но в один момент Фест отпрянул, тяжело дыша, и смотрел на Твета, будто тот должен был сказать ему что-то. — Что-то не так? -поинтересовался Дима. — Нет, все хорошо, я просто… — Кирилл перевёл дыхание, и глубоко вдохнув, продолжил. — Меня ещё никто так не трахал в рот, как ты. Я в восторге. Дмитриев улыбнулся. — Приятно слышать. — он потрепал парня по растрёпанным волосам, снова обращая внимание на его покрасневшие напухшие губы. Снова смех в ответ, и затем Ти-фест пару раз облизывает головку, смотря Диме прямо в глаза. От взгляда старший начинал таять. — Тебе хоть 18 есть? — Твет вздохнул, улыбаясь. — Выглядишь слишком молодо. Такой милый мальчик. Фест остановился, кивнул и ответил: — Просто продолжай. Я хочу ещё. — Осторожнее, не захлебнись только. Дмитриев на просьбу парня продолжил резкие движения, и через некоторое время набрал прежний ритм. Кирилл чуть постанывал, и его выдохи такой приятной вибрацией шли прямо к члену, доставляя Твета ещё большую волну удовольствия. Незборецкий покраснел. Штаны на нем очень сильно мешали, и он слегка дергался, пытаясь хоть как-то облегчить все это. Но теснота кружила голову и безумно заводила, но сначала надо разобраться с Димой. В бешеном ритме Твет продолжал вдалбливаться настолько быстро и глубоко, насколько это вообще возможно в этой позе. Ти-фест заскулил, но не прекращал быстро и резво работать языком. В какой-то момент Дмитриев оттянул голову Кирилла, и он, тяжело дыша, широко открыл рот, чуть высовывая язык. Твет пару раз провёл по всей длине, и через секунду с языка светловолосого уже стекали белые капли. После того, как Фест чуть отдышался, он облизал напухшие губы и сглотнул. Напряжение в штанах невыносимо мешало, и он отпрянул, чтобы стянуть с себя всю одежду. — Хочешь ты этого или нет, — тараторил Незборецкий, стягивая с себя футболку и расстегивая цепь на шее, — но ты должен мне как-то помочь, потому что мой стояк сейчас прорвёт эти пиздец какие дорогие штаны. А этого я не хочу. Дима рассмеялся в ответ, притягивая парня к себе. Он взял его за руку, целуя запястье, и начал сам расстегивать ремень на поясе, попутно думая о том, как бы фанатки и фанаты Кирилла хотели бы сейчас оказаться на его месте. Парни быстро расправились с остальной одеждой, и Дима звонко шлёпнул парня по заднице, пока тот водил руками по шее старшего. — Ай. — У тебя есть смазка или че-нибудь такое? — Э… да. Секунду, — светловолосый приоткрыл нижний ящик журнального столика, доставая оттуда красный тюбик. Дима взял его, усадил Кирилла на свои колени, и выдавил немного вкусно пахнущей массы на пальцы. Он провёл холодной ладонью по всей длине, заставляя Феста громко застонать и наконец получить того, чего парень так отчаянно хотел. Правой рукой он проходился по всей длине, а лёвой исследовал шею, рёбра и живот парня, подставляя того под свои губы. Он чуть покусывал белоснежную кожу, и Кирилл был готов поклясться, что это никто ещё с такой нежностью и в тоже время так жёстко не доставлял ему столько удовольствия. Губы Твета напротив шеи дёргающегося в такт парня, и он сильно засасывает тонкую кожу, оставляя алые пятна. Он не может не укусить выпирающую ключицу, и Ти-Фест чуть вскрикивает, на что Твет бросает немного грубое «Тсс!» и звонко шлепает его по заднице свободной рукой. Незборецкому нравилось чувствовать себя принадлежащим кому-то. Да, вне постели он дохуя независимый, но с парнями и с девушками он любил вести себя активно-пассивно, подставляясь под толчки и прикосновения. И Твет, как оказалось, чертовски хорошо подходил на роль того, кто и затолкает тебе член поглубже в глотку, и затем будет водить пальцами по всему телу так, что ты просто потеряешь дар речи. Он будто знал все его эрогенные зоны, будто это и не первый их секс вовсе. Движения рукой становились все быстрее, и Кирилл, обвивая парня руками вокруг шеи, стонал, уткнувшись носом в ключицу старшего. Он глубоко вдохнул, а затем замедлил рваные движения бёдрами, и широко открыл рот, выдыхая, изливаясь прямо на футболку Твета. Парень обессиленно опустился на тело старшего, и продолжал глубоко дышать, уткнувшись в шею Дмитриева. — Блять… футболку постираешь? — засмеялся Твет, собирая белесые подтёки на свои пальцы. Он поднёс липкую жидкость к своим губам и слизал, причмокивая. Кирилл наблюдал за всем этим, а когда Дима закончил, потянулся к нему, чтобы поцеловать. — Ты такой милый, — улыбался Твет, водя рукой по слегка мокрой спине парня. — знаешь, единственное что я сейчас хочу — это помыться и завалиться спать. А то ты мне это помешал сделать. Снова в ответ неловкий смешок, и Кирилл встаёт, давая Диме наконец снять грязную футболку. Он замечает на шее небольшую серебряную подвеску. — Хэлла Хилс? — спрашивает Ти-Фест, как-то смешно выговаривая эти слова, и в ответ парень кивает, расстегивает украшение и аккуратно кладёт на столик рядом. — Дим, хочу тебе сказать, — продолжает Кирилл после небольшой паузы, — что у меня встаёт на то, как ты читаешь. Браво. Дима улыбается во все зубы, заставляя светловолосого улыбнуться в ответ. — Ты шептал мне на ухо, что я самый красивый. Но ты же простой и не ебешь таких красивых, а? — Дима чуть прищурился, наклоняя голову вбок и улыбаясь. — Ну, так не я же тебя ебал. Кто меня в рот оттрахал-то? — Хм. Логично. — Дима рассмеялся. Хотелось курить, но в душ хотелось ещё сильнее, поэтому, ещё немного помурлыкав с Кириллом, он взял того на руки и понёс в ванну. Он набрал воду, попутно заметив, что это оказывается джакузи, (хотя казалось, а что ещё он ожидал увидеть в такой красивой квартире?) и поэтому потянулся за тем, чтобы включить пузырьки. Через пару минут они уже сидели в обнимку среди огромных клубов пены, сладко целуясь. Дима шептал на ухо Кириллу какие-то глупости, а тот выводил пальцем на бедре партнёра витиеватые узоры, и останавливал поток комплиментов от Димы звонкими поцелуями в губы. — Ты видел тот мем про БМ Фест, где ещё написано, что тут «геи решают, кто из них самый гейский гей»? Так вот, ты точно выиграл. — Знаешь, подцепить Ти-Феста на БМ фесте звучит довольно забавно. — Дурак, — рассмеялся Незборецкий. — А что? Один-один в битве «самый тупой каламбур». Дмитриев поцеловал улыбающегося парня и осознал, что он давно не чувствовал себя ни с кем так комфортно, как с ним. Не зря Дмитриев решил остаться на вечеринку после фестиваля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.