ID работы: 8538689

Мелодия смерти

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
      Время за полночь, прохладно... я брожу по улицам со скрипкой в руках, точнее не брожу, а иду так скажем "на свидание", если это можно назвать свиданием. Я познакомился с одной девушкой, она выглядела милой. Мы поговорили и решили встретиться в парке, около фонтана. Надеюсь, она запомнить эту встречу.       Почти дошёл, уже вижу фонтан и женскую фигуру, подхожу ближе, да, это она. Замечательно: — Привет. - в пол голоса сказал я, не знаю почему, она повернулась. — Привет, а почему так тихо? - улыбнулась она мне. — Не знаю. — Ну ладно, как дела? - сказала она и села на перила фонтана. — Нормально. - присел я рядом. — Зачем позвал в столь поздний час? - спросила та глядя на меня.       Что хотел я? Я просто хочу поиграть на своей скрипке... Элизабет... почему так поздно? Не очень люблю лишние взгляды... — Хочу поиграть тебе на скрипке... - сказал я и поставил скрипку на плечо в игровой позе. — Мне? - она была удивлена, я это ожидал. — Да. - улыбнулся я и начал играть.       Она закрыла глаза и улыбаясь слушала мою игру. Ей нравиться, а как же? Всем, кому я играл, нравилась моя музыка. Я был рад этому, но в тоже время грустен... — М? Почему остановился? - сказала она глядя на меня. — Я устал... - ответил я и опустил скрипку. — Ты красиво играешь. Пожалуйста, не переставай играть. Очередная повторяющиеся фраза... — Прости, но я устал, так же как и Элизабет. Но... — Что? О чём ты говоришь? - недоумевала она. — Стань, моей скрипкой. - я улыбнулся и поднёс смычок к её горлу.       Потекла алая кровь, горячая и липкая. Надеюсь, она будет играть так же как и Элизабет, хотя, я и не сомневаюсь. Я ушёл, оставив её тело у фонтана, тело меня не интересовало, меня больше интересовало её сердце.       Очередная ночь и очередная встреча. Теперь, я иду в парк, но иду не один, а с Эмили...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.