ID работы: 8538703

Я не хочу такого перерождения!

Джен
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
360 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 25 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 11. Первый опыт

Настройки текста
      Вася был в полной боевой готовности. Где-то через полчаса он полностью восстановил здоровье. Но вместе с облегчением от исцеления всех ран пришел голод. Тут он вспомнил, что не ел с самого пробуждения в той пещере.       *хххррррббуууррррр* — Хочу жрать, ух. *хрррр*. Че ж так внезапно то, а? Недавно и намека не было...       Вася держался за живот, пытаясь унять беснующегося внутри монстра. Через несколько минут на смену урчанию пришла пустота.       Пока стражника не было, он решил подготовить приманку. Ей стала веревка и немного крови, оставленные на дне клетки. Он планировал, что стражник захочет проверить их и откроет ее. Также он решил поиграть с радиусом барьера, уменьшив его таким образом, чтобы он повторял контур тела всего в нескольких сантиметрах над кожей. С такой маскировкой он сможет вплотную подобраться к жертве, ничем себя не выдавая.       Ждать пришлось еще около трех часов. Желудок иногда подавал признаки жизни. Вася молился чтобы этого не случилось когда не надо.       Через 3 часа двери подвала послышался скрип и два подвыпивших мужика завалились внутрь. Вася напрягся — скоро его первый бой. Пусть это тело уже убивало, но сам он в то время спал. Он наблюдал, как они сели за стол недалеко от клетки. Один из них достал бутылку, чтобы продолжить попойку, а другой достал закуску.       В воздухе появился запах еды, отчего живот Васи заурчал. Он хотел есть, а стражники как раз этим и занимались.       — Это же фирменная пытка, — тихо со злостью прошипел он. — Сейчас вы у меня получите.       Он пнул клетку, привлекая внимание стражников. Те повернулись на звук и застыли.       — Эй, это же туда бросили мелкого?       — Да...       — И где он?       — ...       — Беги за капитаном, а я посмотрю куда он делся.       Первый был согласен с другом. Он должен был охранять парня, но провалился. Сейчас самое время придумать отмазку и упасть в ноги капитану, чтобы наказание было помягче. Немного пошатываясь, он побежал из комнаты.       Второй же, подойдя к клетке, увидел кровь и разорванную веревку. Он не смотрел фильмов землян, поэтому полез открывать ее, чтобы проверить следы. Тем временем Вася, находясь в дальнем углу клетки, только этого и ждал. Один убежал и теперь будет легче. Надо было торопиться, потому что скоро придет подмога.       Стражник стал рассматривать оставленные следы, а потом и клетку. Со стороны вдруг раздалось урчание. Он резко повернулся на звук и стал пятиться назад.       Как только живот Васи снова предательски заурчал, он бросился вперед. Его когти полоснули стражника по голове, отчего тот упал на дно клетки и завопил. Парень стал безжалостно кромсать стражника, пытаясь быстрей его добить. Разница в размерах была слишком большой. Кровь летела в разные стороны вместе с ошметками плоти. Стражник вопил как резаный, хотя ему простительно. Парень боялся, что он выживет, поэтому не обращал внимания на кровь и плоть, что попадали на его тело. Сердце стучало как бешеное. Из-за адреналина он плохо соображал и продолжал кромсать стражника.       Спустя минуту он остановился и посмотрел на то, что сделал. В желудке было пусто, поэтому рвотный позыв остановился. Теперь в клетке лежала гора мяса и костей, а не разумное существо.       Вася сел на залитое кровью дно клетки. Убийство его измотало. Не физически, но умственно. Такого напряжения он никогда не чувствовал. Ему казалось, что если он прекратит резать мужика, тот встанет и убьет его. Сердце продолжало колотиться в груди, пока Вася переваривал событие.       *хххрррррббббббб* — желудок снова начал громко урчать.       Немного отойдя от «драки», Вася схватил закуску, что приготовили приятели и, не прожевывая, проглотил. Этого оказалось мало — желудок снова потребовал пищи.       Осматриваясь в поисках чего-нибудь съедобного, его взгляд упал на груду мяса в клетке. Он завороженно смотрел на это. Слюна уже вовсю капала на пол из открытой пасти с острыми клыками. Вася чувствовал вкусный запах мяса, что исходил от трупа.       Ему была противна мысль о поедании еще недавно живого и похожего на человека существа, но инстинкты и голод взяли верх и он накинулся на мертвого стражника. С безумными глазами он отрывал мясо зубами и глотал не пережевывая. Голод — страшная штука. Хотя, тут сыграли инстинкты зверя, нежели само чувство. Все-таки его тело именно так и питалось последнее время.       Вася опомнился, когда мяса у трупа почти не осталось. Голова прояснилась, а все съеденное начало проситься наружу. Ему с трудом удалось остановить рвотный позыв, ведь иначе он снова станет голодным и все повторится. Сжимая свою морду рукой, он поднялся.       — Пора уходить.       Все еще пребывая в шоке от того что сделал, он не сразу отреагировал на залетевшего внутрь другого стражника, что недавно убежал на доклад к главному. Вася застыл как вкопанный, не зная что делать. Он смотрел на стражника, а тот на него. Игра в гляделки продолжалась секунд 10, но потом стражник с криком «уоооооо» побежал на все еще застывшего парня.       Было страшно. Тело не хотело двигаться. Вася смотрел, как на него бежит человек в 1.5 раза больше него и не знал как поступить. Драться он не умел, а всю уверенность как ветром сдуло. Такое состояние продлилось недолго. Оно закончилось ровно на том моменте, когда кулак стражника вмазал по черной морде со всей силы пьяного мужика-амбала. От удара, парень полетел и впечатался в противоположную стену.       Боль и кровь во рту отрезвили голову. Появилась злость. Вася решил, что убьет его.       Он покрыл свои когти и клыки тьмой и бросился на стражника. Все это заняло лишь пару секунд. Стражник не ожидал нападения и лишь успел прикрыться рукой от черных когтей, что внезапно появились рядом.       Вася и сам не ожидал от себя такой скорости. Он всего лишь оттолкнулся со всей силы и замахнулся когтями.       Удар пришелся на выставленную руку. Темные длинные когти с легкостью разрезали ее и порезали грудь стражника, остановившись кончиками в сердце. Вася, решив не искушать судьбу, как можно быстрее проткнул грудь второй рукой и разорвал сердце.       Стражник обмяк и повис на руках парня. Несмотря на разницу в размерах, Вася уверенно держал труп. Кровь стекала по рукам и впитывалась в кожу. Смотря на это, Вася вспомнил о своем навыке. Он подавил вспышку отвращения и, положив труп на пол, впился клыками в шею. На удивление кровь оказалась вкусной. Вася смаковал каждый глоток, который приносил ему приятное тепло в теле и спокойствие.       Закончив с трапезой, он установил вокруг себя барьер и пошел к выходу. Второе убийство далось тяжелее, но одновременно и легче. Теперь он точно знал, что может с кем-то справиться в этом мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.