ID работы: 8538711

Сигаретный дым

Слэш
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да это сука жизнь. Все просто рождаемся одни и умираем тоже в одиночестве. А все то, что Жизнь это промежуток всего лишь черточки между датами рождения и смерти. Это пустяк поэтому нет смысла в том что бы придерживаться правил или ставить себе ограничения. Мы не знаем что будет дальше поэтому все что у нас есть,этот миг. И да именно сейчас мы в праве сделать выбор. Но проблема в том что он всего лишь капля дождя, а не что то важное в масштабах этой огромной вселенной. Да мы можем выбрать профессию,друзей и то что материально но мы не можем изменить свое одиночество,мы не можем просто взять и выбрать любовь. Это слишком сложно просто взять открыться другому человеку сложность в том что не возможно понять другого на сто процентов,особенно когда не в состоянии понять себя. Да эгоизм, прикрываться иллюзорным счастьем как вкусная еда удовлетворение своих сексуальных потребностей чтение и сигаретный дым. Да это все очень приятно но есть ли правда в этих иллюзиях? Драко Малфой был удивлен когда прочёл это на куске пергамента. Было странно найти откровение неизвестного автора. Да конечно в выручай комнате много разного хлама, но этот еле разборчивый почерк и куча пергаментов сложенных в кучку,лежащих прям на столе, привлекли холодного аристократа. Он никогда не считал любопытство своим дастоинством. Но Драко не смог удержаться и начал читать дальше погружаясь в отрывки почти без смысленных каракулей. "Я должен... Но не хочу " "Мне одиноко да есть те кто поддерживают. Но в чем смысл если они не в состоянии услышать и понять то о чем я на самом деле думаю. Иногда мне и самому страшно от осознания того что я хочу. Курю и да я сам в шоке от того как быстро горечь никотина в горле превратилась в мою необходимость. Да я курю открыв окно и думаю о нем ведь глаза у него как этот пепел. Да звучит бредовой но все же иногда нужно быть честным хотя бы с самим собой. Он дорог мне и осознание того что он есть дышит плевать что мы никогда не будем вместе да и ладно все что есть у меня это пара месяцев а потом покой... Все что мне остаётся злить его доводить до драки и уже не важно что мы волшебники плевать на все. Смотретю на его злое лицо главное что не безразличие. Его кулак врезается мне в скулу, да сука синяк все ещё не прошел да я могу его убрать магией да но все равно это как напоминание что он есть и я не придумал его... Я делаю вид что дерусь но на самом деле я не хочу оставлять синяки а лишь засосы. Очнись придурок этого никогда не произойдет ему плевать на тебя,все что ты можешь это лишь смотреть и то из далека. И все равно я рад что за всю эту прожитую жизнь я узнал как он пахнет,яблоки так просто и бонально. Но это то что делает меня счастливым его запах. Я пытаюсь его уловить всегда во время драки или когда он с призрением проходит мимо по каридору ..." В первые в жизни Малфой читает такую чушь. Ну и зачем я вообще читаю этот бред влюбленной четырнадцати летней школьницы. Хотя если учитывать что там о драке и о том что он придорок и да я согласен с его утверждением о себе. То писатель все таки парень так ещё и влюбленный в другого парня. Бред. Молфой откидывает пергамент на стол, загадывает комнате чистые листы и чернила. В порыве не объяснимого вдохновения он пишит ответ на чюжие псевдо страдания. "Хэй серьезно в чем твоя проблема,неужели ты думаешь что любовь это настолько важно что бы страдать и писать слезливую хрень. Власть и деньги вот что важно ведь тогда ты можешь получить любого!!!" Малфой откидывает свою записку ближе к другой писанине и стремительно покидает выручай комнату. Вот только он не учел кое что важное, то что через некоторое время его жизнь перевернется и что в его жизни появится ток кого полюбит.Его запах, хоть раньше он не мог терпеть запах сигаретного дыма. Да он всегда считал себя холоднокровным не способным чувствовать привязанность. Но он не учел важное, наказание и вознаграждение судьбы Гарри Поттер. О да этот уроган ворвался в его жизнь и с завидным постоянством рушил в ней обсолютно все. Но одной своей улыбкой теплой искренней получал прошение всего. Кто ж знал что когда Малфой будет выходить из выручай комнаты столкнется с этим грифиндурком. Он увидит синяк на скуле Гарри Поттера и сразу поймет кто является автором той писанины. Ведь Драко Малфой никогда не был глупым и за пару секунд он успел сапоставить факты, тем более понять,что является фиолетовой мечтой национального героя. Мгновение и вот губы аристократа растягиваются в усмешке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.