ID работы: 8538756

Сладкая вишня

Слэш
PG-13
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

1/1

Настройки текста
POV SHERVIN - Шервин, подожди, ты куда?! - кричал Джонатан позади меня. - Отстань от меня! - крикнул я в ответ набирая темп бега. - Это было недоразумение, я всё объясню! - отозвал он, но вместо ответа я рванул ещё быстрее со слезами на глазах скрываясь за последним рядом школьных шкафчиков. Я сел на холодный кафель сползая по стене и  пытаясь стереть пару капель с моих глаз.Он меня тут вряд ли найдёт, ну или же просто сдастья на пол пути и снова уйдёт к ней.Всё это время мы были вместе, после того случая с сердцем, а сейчас целуется он со своей "лучшей подругой"?!Не могу поверить что он такой же как и все, ему просто плевать на мои чувства. Послышался шорох, это он, значить не сдался.Лицо Джонатана было наполненно искренностью и сочувствием, не то лицо которое я видел в момент их поцелуя.Я резко встал и в последний раз протёр лицо от слёз, он это заметил.Я сделал угрюмое выражение, но не смотрел ему в глаза, лишь боковым зрением я мог увидеть как он подходошёл ближе.Джонатан хотел прикоснуться ко мне, но я резко отмахнулся. - Уходи к ней... - монотонно поговорил я скрещивая руки на груди.Джонатан выдохнул. - Шервин, я не хотел, это недоразумение, я не хотел целовать Монику - опрвдывался он - Мне теперь не нравятся девочки.Мне нравятся мальчики - - Ага, скажешь тоже... - отмахнулся я даже не посмотрев на него. Джоатан подошёл ко мне облакотившись одной рукой об стену. - Красивые мальчики... - напомнил он.Его вторая рука скользнула по моему подбородку и нежно заехала к волосам, водя большим пальцем по щеке сверху вниз.Наконец я повернулся к нему с недовольным лицом, хотя внутри всё сжалось. - Умные мальчики... - снова сказал он.Я ели сдерживался от слёз, не могу поверить, что он прижал меня к стене, прикасается ко мне и смотрит на меня своими искренними и манящами глазами, снова... - Ты ревновал? - внезапно спросил он - Боялся что я перестану быть с тобой? - Тут я не выдержал. - М-мне в-всё равно - пробубнил я смотря в угол коридора.Я был готов снова упасть на кафель и заплакать как последний нытик, но скрывал это.Не хочу показывать свою слабость. Джонатан долго посмотрел на меня и усмехнулся.Обе тёплые руки аккуратно прикоснулись к моему лицу чтобы повернуть его к нему. - Глупенький - сказал он посмотрев на меня с улыбкой.Его пальцы скользнули к моим глазам стирая ещё пару снежинок.Я моргнул, блики залились в мои глаза играя новыми красками, остатки слёз в блестели на моём лице."Ему нравятся красивые мальчики" - Неужели ты думаешь, что я уйду от такой красоты? - риторично спросил он -Ты человек, который изменил мою жизнь.Я влюбился в тебя ещё когда у тебя выпрыгнуло сердце.Ты был пределом моих желаний, о большем я и мечтать не мог.Шервин... - он приблизился ко мне.Его дыхание было прямо на моём лице.Он был слишком близко. - Я люблю тебя... - после этих слов его губы нежно прикоснулись к моим губам, тёплые ощущение пробежалась дрожью по телу.Я замер, не мог даже сдвинуться с места.Мне захотелось попытаться разобрать вкус его губ.Мои чувства перемешались с грустью, но что-то перевешивало моё состояние.Я не знаю что делать... Джонатан отстранился от меня и снова посмотрел мне прямо в глаза.Так серьёзно и непокрно, но где-то в этом можно было найти частичку заботы.Мои глаза играли удивление, напуганость или даже желание продолжить.Я сглотнул застрявший от страха комок в горле. - меня? - переспросил я.Мой голос стал тише и нежнее, щёки стали покрываться мягкой краской.Теперь я знаю что это за чувство... Джонатан прислонился лбом к моему лбу. - Тебя, и только тебя - прошептал он - Ты моя любовь, которую я не с кем не собираюсь делить, потому что ты только мой и рано или поздно я это докажу - Он сжал мою руку и протянул к себе вдыхая запах, он аккуратно  поцеловал её до сих пор не сводя с меня глаз. Я почувствовал как мои щёки становится мокрыми от солёной воды, я не смог сдержать своих чувств, сильных чувств. - Шервин?... - встревоженно спросил он.Моя рука освободилась от его руки с чувством обжигающе холода, не смотря на то что сама рука была горячей - Я тебя расстроил? - снова спросил он легонько втирая мои слёзы, я накрыл его руки своими, тая в его ладонях.Я нежно ластился об эти сильные руки, теперь его щеки горят тем же румянцем что и у меня.Я устало требовательно посмотрел не него со слезами на глазах.Джонатан понял просьбу и наклонился к мне - Обещай... - шепча начал я - Никогда меня не отпускать - Он посмотрел на меня с  облегчённым взглядом и приподнял мой подбородок приоткрывая рот. - Обещаю... - Прошептал он в ответ.Долгая минута молчание.За это время я даже успел схватить напряжение.Почему он просто смотрит на меня?Точнее, на мои губы. Внезапно, он закрыл веки немного кося голову, я с удивлением приоткрыл рот. Наши губы снова прикоснулись друг другу. Теперь я чувствую вкус его губ, такие сладкие как мёд, его горячий язык нежно коснулся моего, он ведёт.Язык продолжал играть с моим нежно лаская его, он хочет попробовать мой вкус.Я небрежно отвечал на эти движения.Его руки спустились ниже, спускались по плечам и остановились на талии.Одна нога упёрлась мне в пах и приподняли меня на высоту его роста.Я застонал через поцелуй.Он поменял угол поцелуя и наши языки продолжили сливаться в нежном танце.Ни капли грубости, ведь он хочет чтобы мне было приятно. Наконец мы оторвались друг от друга.Тяжёлые дыхание нависло над нами, он смотрел на меня теми же глазами, его улыбка снова появилась на лице.Он нежно лизнул мои приоткрытые губы. - Сладкая вишня... - пришептал он слизывая остатки со своих губ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.