ID работы: 8538786

Паааап.... Тут США побелел

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Белое утро

Настройки текста
Было самое обычное утро. Солнышко светило в окно, часы тикали, занавески тихо шуршали у открытого окна. Все вокруг так и светились радостью и счастьем. Все, кроме одного. Это "одно", лежало в постеле, и тихо стонало. Не, не, вы не подумайте. Просто сегодня, США немного сломался, и его самочувствие в том числе. Он не мог даже руками пошевелить, не говоря уже о том что бы, хотяб скинуть с себя одеяло. Хуже всего, было то, что это началось ночью. И он почти не спал. А утром, он с тихим ужасом обнаружил что его руки и "моё прекраснейшее лицо" стало белым, как чистый, не испорченный ничем посторонним, снег. Кстати, США мог с уверенностью сказать, что к утру самочувствие улучшилось, и похоже ночной жар спал. Но, он все раво не знал что это и заразно ли оно, а главное было не выпускать в свою комнату никого. Хотя, это будет тяжело сделать, так как сверх заботливый братец обязательно ворвется, не смотря на запрет. О, а вот и его шаги. Их ни с чем не перепутать -США! Пора вставать! - громко постучали в двери, почти выбивая их из петель -Я... Я...- по пытался погромче да пободрее ответить Штаты, но получилось как всегда- Я еще чуть чуть.... Кхе... Полежу -Ты заболел?! Что с твоим голосом?!- похоже, благодаря Канаде, все таки прийдется ставить новую дверь. -Нет, я просто еще не проснулся. Иди, я скоро буду. - Накрывшись одеялом и с имитировав будто он еще сонный, ответил грубо США -Хорошо. Ладно. - Да неужели поверил? Так легко сдался... - Тогда я жду тебя через две минуты внизу. Можешь даже не переодеваться, я просто хочу тебя видеть, и все. - А, нет. Все таки облом. Тихо матернувшись в подушку, Мурика начал думать как бы ему спрятать эту белезну. Ммм... Давай, вари котелок. Блин! Да почему же в шкафу не завалялась какая-то ненужная паранджа, а?! Dammit... Накинув на себя одеялко, и в надежде что братец затупит как explorer, он открыл дверь и вышел из комнаты. А кто только что себе говорил что никого нельзя впускать в комнату? Как впускать- так нельзя, а как выходить то можно. Кажется, произошла небольшая ошибка... Пока США медленно спускался по ступенькам, и думал почему это он сегодня такой странный, его братец Клён красный, спокойно сидел на стуле, в кухне, сложив руки на груди и иногда покачиваясь на стуле. Приметив медленно спускающееся "привидение", Канада на секунду перестал качатся, и стал внимательно всматриваться в силуэт -США? Ты... Точно в порядке? Голова не болит? -Нет, нет, я в порядке. Да. - уверенно ответил он, шагая по ступенькам. Но, похоже сегодня был не его день, и наступив на подол собственного "шлейфа", он весело вылетел из своего укрытия прям к ножке стола. -Эм.... Паааап, тут США побелел! - все что успел крикнуть Канадец, после чего с грохотом упал со стула. -Fuck... Канада, осторожнее. Еще тебе не хватало травм. На громкие звуки, прибежал... Нет. Медленной и вальяжной походкой, пришел их отец. Он обвел взглядом двоих сыновей, и разочарованный этим зрелищем, вздохнул. Эх, отцовской любоффь. Ну как можно не любить этих засранцев. -За что мне достались такие сыновья. Один странный, второй больной да еще и тупой.... -Мы тоже тебя любим пап. - Весело подметил США и встал с холодного пола. Странно, но самочувствие его сейчас было лучше всего на свете. Не было ни зноби, ни температуры. Это было максимально странно -Тоесть, ты сам все видишь, да? - открыл свои глаза Канада, и посмотрел на отца снизу, вверх ногами. -Да, и сам все прекрасно вижу. - повторил Великобритания, и внимательнее посмотрел на младшего сына. - И так, как твое самочувствие? -Ну... Отлично. Ничего не болит, не чешется, блевать не тянет. -Спасибо за уточнения. -Хлопнул себе по лбу Великобритания,и снова взглянул на своего раздолбая.- Ну, если не брать в счет твой белый вид, то выглядишь ты действительно хорошо. Но вот.... Можно ли тебя показываться другим странам? И как они это воспримут.... -Я думаю ему нельзя выходить из дома. Он больной! - громко констатировал факт Канада. Британия взглянул на то место, где только недавно лежал старший, и понял что его там нет. Действительно, Канада иммигрировал в сторону ног Штатов, и уже крепко обнимал их, пока больной, пытался его скинуть. -А я думаю, что мне можно. Тем более, ты ведь сам знаешь, что я всегда сижу там без дела. Так что хоть дома, хоть на работе, у меня дел не будет. - Толкая под зад Канадца, спокойно говорил США. -Ну, вообще то, работа дома есть. Пора бы уже убрать этот срач в доме и... Но, Британия не успел закончить предложение, так как США, снял( ну, как снял... Дал под жёпу так, что тому пришлось отпустить ноги, дабы почесать забитое место) брата с ноги, и мигом побежал в комнату с криком: "Я не слышу, ведь уже собираюсь на работу". Так, для началу нужна подходящие труселя. Почему то ему вспомнился бухой Россия, на новый год. Он тогда долго орал с неудачных фото. Но суть не в этом. Или в этом. Странно.... Найдя нужный цвет в своем шкафу, и оценив себя в зеркале, Мурика огорчился, ведь он не очень любил светлые тона. А тут вот так вот приходилось одеваться... Ну, да ладно. И так сойдет. Конечно же, больше времени заняли поиски футболки, ведь почти все они были с принтом его флага, или хотя бы в его тонах. Так что нужно было все подобрать с умом. Белый казался слишком банальным, да и тем более, он почти сливался с лицом. А это значит что там должен быть какой-то да рисунок. Ну, или хоть что-то.... Он остановился на футболке со змеями. Как бы они не были противны Штатам, но именно здесь они были изображены офигительно. Да и футболка хорошо подчеркивала его торс. "Нужно будет еще раз попробовать её надеть, когда вернуться цвета"- подметил для себя Мурика. Проще всего было выбрать низ. О да, это конечно же были его любимые джинсы. Как хорошо, что в них небыло дырок, а иначе, белые ноги выглядели бы не очень красиво. Взглянув на себя еще разок, и оценив что сегодня он более чем привлекателен, США побежал в низ, оставляя на столе свои очки. Кажется, сегодня они ему будут не нужны. Хотя, он и будет чувствовать себя без защиты, но мода для него привыше всего. Обувь он решил взять тоже белую. Мысленно перекрестив кроссовки и прочитав молитву, он опять мысленно, поставил свечку за их здоровье и направился из дома О да, этот день обещает быть действительно странным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.