ID работы: 8538874

Нарисуй меня

Слэш
NC-17
Завершён
604
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
604 Нравится 63 Отзывы 100 В сборник Скачать

......

Настройки текста
Примечания:
Едва лучи солнца начали пробираться в окно, в комнате стало невообразимо светло. От этого Диппер слегка поморщился, а позже и вовсе открыл глаза. Сначала он не понимал: где находится, сколько времени и почему все вчерашние раны не болят, будто их и не было. Не дав место панике, юноша неспеша огляделся и его взгляд упал на тело, лежащее неподалёку. «Если я сейчас сбегу, это будет нормальной реакцией на происходящее?» — пронеслось в голове парня. И решив, что это будет лучшим решением, Пайнс начал собираться. — Я понимаю твое желание сбежать, но не хочешь меня выслушать? — подал голос блондин, который вовсе не спал. — Прости, но не хочу ничего слушать, я обдумаю то, что произошло и приму решение, — заключил Диппер и стал застёгивать пуговицы на мятой рубашке. — Будь по-твоему, но позволь мне сказать кое-что, — Билл поднялся и вплотную подошёл к шатену, перехватив его руки, стал сам застегивать пуговки, — я никогда не дам тебя в обиду, понимаю, тебе сложно мне довериться, но со мной ты будешь в безопасности. — Я… Мне нужно время, правда, — парень опустил руки Сайфера и быстро оделся. Блондин наблюдал за ним с интересом, но больше с печалью. Найдя сумку, Диппер вспомнил о том, что хотел сделать ещё пару дней назад. — Я не зол на тебя или что-то подобное, мне просто нужно осмыслить всё. И спасибо за то, что спас меня, — с этими словами Пайнс отдал парню рисунок и молча удалился из комнаты под тяжёлым провожающим взглядом. После того, как шатен ушёл, Билл начал рассматривать то, что ему вручили. Это был рисунок. Рисунок его самого. Сайфер никогда не чувствовал подобного. Никто прежде не запечатлял демона в таком прекрасном виде. И осознание того, что это было нарисовано его человеком, не давало покоя. У него вдруг подступил ком к горлу и он понял, что несмотря ни на что — он не отпустит Сосновое Деревце. Но светловолосый не стал идти за юношей, ведь понимал, что у его мальчика сейчас хаос в голове, но почему он не захотел хотя бы выслушать… Что ж, демон терпелив, но если всё слишком затянется — он за себя не ручается. Диппер тем временем спустился на первый этаж, залитый золотистым светом, оглядел помещение и чуть замедлился. Он обязательно сюда вернётся, к этим полкам с книгами, уютному столику у окна и, конечно же, к хозяину заведения. Обогнув стойку, парень схватил ручку двери и, секунду подумав, открыл её, скрывшись в направлении остановки. На протяжении всего пути Пайнс думал о том, что произошло. Если разобраться, то по сути, всё, что было главным — его похитил и пытался убить какой-то монстр; Билл спас его. Но больше всего парня озадачила и напугала мысль о том, кто же Сайфер на самом деле. Он помнил свечение, которым был озарён блондин, значит владелец кафе был не просто человеком, а кем-то другим. Но кем? Таким же опасным монстром? Тогда почему он относился к студенту очень мило и дружелюбно? Или он таким образом пытался задобрить Пайнса? Было так много вопросов и так мало ответов. Приехав домой, юноша, разувшись и не увидев присутствие в комнате соседа, прошел к кровати и, сев на неё, обнял коленки, уткнувшись лицом в них. Диппер слегка пожалел о том, что не выслушал Билла, ведь можно было многое узнать. Но с другой стороны, вдруг Сайфер мог быть опасен? «Да что за бред? Он же спас меня! А если бы хотел сделать что-то со мной — я бы был уже мёртв!» — пронеслось в голове у парня и он откинулся, облокотившись о стенку кровати. Тогда почему он так побоялся находиться рядом с тем, кто его защитил? И, что уж врать, Дипперу нравился Билл, так почему бы не выслушать его и не довериться? «Ладно, я приеду к нему на выходных и поговорю с ним!» — подытожив, студент слез с постели и направился за сумкой, которую он оставил у двери. «В течении этой недели, я буду рисовать его, это поможет мне.» — юноша вернулся в комнату и сел за стол.

***

Понедельник. Пайнс встал с тяжёлой головой, но учёбу никто не отменял, поэтому шатен отправился в душ, где в отражении зеркала на него смотрел невыспавшийся и слегка помятый человек. Размышляя о том, что он будет делать дальше, парень не заметил, как прошла ночь и круги под глазами дают об этом знать. Выпив стакан кофе, студент отправился на скучные пары. В здании, едва прошла первая лекция, Диппера оглушил голос его подруги. — Диппер Пайнс, где, чёрт побери, тебя носило? Ты не отвечаешь на мои звонки и не ночуешь в общаге! — Хелен, повысив голос, отчитывала друга. — Прости-прости-прости. Но сначала, давай потише, ты привлекаешь внимание, — шатен приложил указательный палец к губам, показывая, что нужно сбавить громкость. — Извини, я просто очень за тебя переживала, ты не предупредил меня, что куда-то едешь, не брал трубку и... — Я понимаю и сейчас всё объясню, только пойдём в аудиторию, а то нам запишут неявки, — сказав это, парень затолкал подругу за двери и подтолкнул к их местам. — Я внимательно слушаю. — Ну, с чего бы начать? Я поехал в кафе, где работает Билл, стой, не говори ни слова пока не закончу, — увидев появившуюся улыбку на лице Хелен, подавил попытку Диппер, — вот, так получилось, что мы разговорились и было уже поздно для автобусов. Он предложил остаться и я согласился. Но потом...— парень задумался, стоит ли рассказывать о том, что произошло ночью? Или пока не нужно? Но она всё же его подруга. — Что было потом? — девушка нетерпеливо ёрзала на стуле, ожидая завершение рассказа. — Нууу, ты помнишь, нам рассказывали о том, что в нашем городке есть необычные создания? — дождавшись кивка собеседницы, Пайнс продолжил, — так получилось, что такое существо напало на меня, даже не спрашивай как так вышло. В конце концов Билл спас меня. А телефон... Я не знаю, потерял где-то. — Тогда в чём проблема? Я понимаю, что с тобой произошла ужасная вещь, но в итоге то всё в порядке! И ты узнал, нравишься ли ты Сайферу или нет? — видимо девушка пыталась так не давить на парня, поэтому перевела тему. — Нет..пока нет. Но я поеду в кафе в субботу и точно спрошу у него!

***

Вечером того же дня, не обращая внимания на соседа, Диппер, после тщательной подготовки к лекциям, сел рисовать. Он думал над тем, чего же он действительно хочет выразить рисунком. Шатен вспомнил первый раз, как только зашёл в «Illusion» и, сидя за столиком, увидел Сайфера. Тогда он показался ему таким ярким человеком с приветливой улыбкой. Это воспоминание послужило вдохновением и Пайнс набросал эскиз помещения настолько, насколько помнил. Далее официанта с закрытыми глазами и лучезарной улыбкой. Он изобразил то, о чём думал в первую секунду, когда увидел блондина. Во вторник, примерно в то же время, студент думал над вторым рисунком. Тогда ему на ум пришло воспоминание о том, когда Диппер попросил Сайфера одолжить ему книгу, которую он, кажется оставил в комнате блондина. В тот день ему в голову врезалась фраза, когда владелец кафе сказал, что он интересный. Значит Биллу понравился его вкус? Скорее всего так. Поэтому Диппер изобразил хозяина заведения, сидящим на кресле с книгой в руках. Это выглядело так эстетично, как будто Билл был создан для того чтобы его запечатлели в картинах. В среду Диппер подумал о том, когда Сайфер сказал ему подняться в его комнату и ждать его там, а шатен, устав, уснул прямо на хозяйской кровати. И первое, что он увидел после пробуждения — Билла, который аккуратно пытался разбудить юношу. Это и решил нарисовать Пайнс. Этот взгляд, эти свисающие на лицо волосы и эти руки, которые были до жути идеальны. В четверг студент уже предвкушал скорую встречу, поэтому на его душе было… радостно? Он уже стал отпускать мысли о той неприятной ночи, но она всё равно осталась в памяти. Поэтому Диппер решил нарисовать что-то приятное, например то, как Билл на утро лежал в постели, смяв одеяло. Комнату озаряли лучи, отчего рисунок вышел такой, что полетели бабочки в животе. В пятницу Пайнс уже желал поскорее увидеться, но решил дотерпеть до субботы и покреативить с рисунком. Он не стал вспоминать что-то, что происходило, а решил придумать ситуацию и нарисовать Билла так, как он бы хотел его увидеть. Сначала студент подумал о том, что можно было нарисовать блондина где-нибудь в лесу или поле с чем-то на подобии букета. Но это мысль не осталась в голове, ведь парень хотел чего-то иного. Посмотрев по сторонам, он встретился взглядом с плакатом своего соседа. На нём была изображена девушка, лежавшая на чем-то, на подобии дивана, в очень откровенном наряде, смотревшая снизу вверх. У неё были расставлены ноги по обе стороны от парня без футболки или какой-либо верхней одежды, нависавшего над ней. Диппер покраснел от того, что представил себя на месте той девушки и Билла на месте её партнёра. Но эта мысль не давала покоя, она разжигала огонь внутри и, ещё немного подумав, Пайнс решился нарисовать это. Правда только Сайфера. Шатен не видел блондина без одежды, поэтому сам старался нарисовать телосложение, которое он думал имел хозяин кафе. Выраженные ключицы, длинные в меру накаченные руки с аккуратными пальцами, пропорциональная грудь, рельефный торс. В голове снова всплыли картинки, как над студентом нависает владелец кафе и вжимается пахом в пах шатена. Отложив карандаш и прикрыв глаза, Диппер тяжело выдохнул, опустив руку под стол. Он никогда не думал о том, чтобы дрочить на рисунок, хотя это было изображение того, кто ему нравится, естественно трудно было сдержаться. Слегка отодвинув ткань, прилегающую к коже, ладонь коснулась приподнявшегося члена и немного сжалась. Шатен прикусил губу и сглотнул выступившую во рту слюну. Рука двинулась по направлению к головке и обратно, набирая темп, отчего парень жарко выдохнул и поджал ноги. Движения становились все резче, с губ юноши слетело желанное имя. Диппер представил то, как Сайфер склоняется и целует парня там, где стыдно сказать. От виска потекла капля пота, упавшая куда-то на футболку, в которой был шатен. Спустя пару точных движений, студент был на пике и, ещё раз прошептав имя возлюбленного, кончил себе в кулак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.