ID работы: 8538879

И снова выстрелы.

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это неправильно!

Настройки текста
Это был обычный день.По крайней мере, так думала Оливка.       С тех пор как киллер встретила её, прошло уже много времени.Месяц,а может и два.Девочка успела привыкнуть к такой необычной персоне как Джер.Не каждый день встретишь киллера, да ещё и который готов стать твоим опекуном.Сказать, что это удивило зеленоглазую, это ничего не сказать.       Эльфийка, лет четырнадцати, в футболке цвета хаки, чёрных джинсах и кедах, молча сидела, смотря в окно. Вдруг дверь распахнулась и в квартиру забежала девушка.Её голубые, как небо, глаза метались из одной стороны, в другую.Оливка, не понимая в чём дело, спросила:

«-Джер? Всё в порядке?..»       Блондинка ничего не сказав, метнулась к своей комнате.Через несколько минут она выбежала оттуда с автоматом и парочкой пистолетов.После чего, произнесла:

«-Нам нельзя тут находится.»       Киллер подала эльфийке знак и та подбежала к девушке.Джерли приставила палец ко рту, давая понять, что нужно вести себя тихо, а затем потихоньку выглянула из-за двери.

«-Всё чисто,идём.»       Оливка спускалась по лестнице и пыталась понять, как так вышло, что она теперь является помощником и приемником киллера.

«Киллер ведь тот, кто убивает людей… Убийца.У неё же должны быть причины это делать? Скольких она убила? Почему?..»       С каждой минутой вопросов становилось всё больше, а ответы на них получить, нет возможности.По крайней мере, сейчас.       Всё ещё спускаясь по лестнице, вслед за девушкой, смотря в пол, она уткнулась во что-то твёрдое.Это была спина Блондинки. Джерли осматривала первый этаж, оказывается, они уже спустились.

«-Спрячься и сиди тут.Не двигайся.»       После этих слов она протянула эльфийке один из своих пистолетов.

«-Если кто-нибудь посмеет прийти сюда, стреляй…И...Да..Целься в голову.»       Голубоглазая поспешно вышла из дома.       Джер как-то разпоказывала, как правильно держать пистолет и стрелять.Однако, попробовать на практике Оливка сможет впервые.

***

      Девочка спряталась под лестницей и несмотря на сильный тремор, крепко держала в руках пистолет.Было тихо.Мысли в голове спутались, а дрожь лишь усиливалась.

«…и теперь нажимаешь на курок.Вот так!»       Слова опекуна смутно проигрывались в голове.Как же это неправильно.Как это случилось?       Пока Оливка сидела и в сотый раз, обдумывала происходящее она услышала шаги. С каждой секундой они становились всё громче и громче…Эльфийка приготовилась. Снова тишина.

3...

2...

1!       Девочка выскочила из своего "укрытия" и приставила дуло пистолета прямо ко лбу мужчины, который наклонился, дабы заглянуть под лестницу.       Мозг отключился.Спустя пару секунд, Оливка выстрелила.После того, как мужчина упал на пол, она сделала ещё несколько выстрелов.

Должно быть, удача улыбнулась ей.       Отойдя от шока, ребёнок выронил пистолет и прижался к стене, смотря на труп.Казалось, что сердце вот-вот выпрыгнет из груди.Теперь трясутся не только руки, но и всё тело.

«Зачем я это сделала? А вдруг он ни в чём не виновен?!» От страха навернулись слёзы.       Снова шаги, но почти бесшумные и знакомые.       В помещение зашла Джер.Пустой взгляд, блондинистые, потрёпанные волосы, связанные в конский хвост. Она посмотрела на труп,затем на Оливку.Эльфийка в ту же секунду вскочила и прижалась к девушке.Киллер продолжала стоять не двигаясь.

"-Так вот куда он делся..Грязные людишки..Никого больше не видела?"       Девушка посмотрела на девочку,ждя ответа.

"-Н-нет..Я никого больше не видела!"       Блондинка вздохнула.

"-Тогда нужно избавиться от трупа"       Оливка удивлённо посмотрела на девушку,после чего задала вопрос :

"-Избавиться?"       Джер приподняла одну бровь.

"-Ну,ты же не хочешь,чтобы тело нашли,а нас посадили в тюрьму?"       Девочка опустила голову,но ничего не ответила.Повисла мёртвая тишина.

"-Ладненько..Я избавлюсь от трупа и удалю записи с камер,а ты убери тут всё."       После чего,киллер потащила тело мужчины на улицу,через чёрный выход.Снаружи уже темно,людей нет..Как удобно. Оливка принялась за уборку.       Прошло некоторое время,обе завершили свои дела и мирно сидели в квартире.Джер пила кофе,девочка наслаждалась какао.Словно ничего и не было.       Эльфийка прервала тишину и спросила :

"-Кто это был?"       Джерли молчала,словно думая,отвечать или нет.

"-Наёмники."       После небольшой паузы,она добавила :

"-За мою голову готовы заплатить довольно большую сумму..Поэтому каждый второй решает попытать удачу..Впрочем,зря"       На лице девушки появилась ехидная улыбка.       Оливка сидела в растерянности,анализируя всё происходящее.       Киллер встала с дивана и посмотрела на девочку.

"-Собирайся,мы едем в гостиницу."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.