ID работы: 8538938

the light in your eyes means more than you think

Слэш
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

oh, i do not know

Настройки текста
Иногда Райан ненавидел ночь. Вот просто до такой степени ненавидел, что удушиться хотелось, да нельзя. Потому что с приходом ночи голос в его голове укреплял свои чёртовы силы и конкретно мешал жить. В прямом смысле этого выражения. — Да заткнись ты уже! — крикнул Райан, но сразу же затих — разбудить тётю Перрлоу точно не хотелось. — Ну чего ты ломаешься, Росси? — дьяволов голос снова захихикал. — Здесь нет ни школ, ни домашнего задания, ни придир — всего того, что ты так ненавидишь. Здесь тишь и благодать, — сладким голосом тянул дьявол. Райан готов поспорить, что его улыбка была приторно-сладкая и злорадная. Такой гадкий голос никогда не обходится без капли сумасшествия. — Прочь из моей головы, сейчас же, — отчаянно говорит Росс сам себе, всё ещё надеясь избавиться от него собственными трудами. — И я Росс, — тут же, слегка жёстко, добавляет он. — Право, дело твоё, — Райан ёжится от этого тона, — но посмотри на себя: ни красивого личика, волосы какие-то жёсткие и безжизненные, тело совсем не спортивное, даже хилое. Кому ты понравишься, сладкий мой? На земле тебе не будет спокойствия, ты же и без меня это знаешь, — дьявол хихикает прямо около уха парня. — Убирайся! Вон из моей головы! — подросток падает на кровать, утыкаясь лицом в подушку, крепко зажмуривает глаза и закрывает уши, стараясь избавиться от этого наказания. Но дьявол не уйдёт. А Райан так и не сможет уснуть этой ночью. Росс кусает губы, щеки, да всё, что может — лишь бы сдержать подступающие слёзы и вопли. В голове так и крутятся мысли о том, что он не должен поддаваться влиянию этого злобного голоса, но Рай слишком слаб. Он один. И ему не справиться в одиночку. — Где ты? —спрашивает у пустоты Райан. По идее, это обращение к его соулмейту. — Что, чёрт возьми?! — в голове раздался другой голос, непохожий на демона. Он довольно приятный, весёлый. — Это он?! —Райан чуть было не запищал! — Быть не может! Какого чёрта? — А вот тут я ни при чём! — опять этот дьявольский голос. Райан застонал и снова кинулся в обилие подушек на своей кровати. — Детка, даже если заснёшь, ты же понимаешь, что мы не закончили? — засмеялся демон. — Это не закончится никогда! Я уже смирился с этим. Почти. — Почему никогда? —захихикал Он. — Когда твоей жалкой жизни придёт такой же конец. Уж тогда я покину тебя на веки вечные. // — Ты слышишь меня? — тот голос! Райан вновь был готов запищать от радости. Я не один! – кружилось в его голове. — Да! — Что ты думаешь об этих строках? — парень, судя по всему, прокашлялся, так как замолчал и продолжил, — Sarah smiles like Sarah doesn't care, She lives in her world, so unaware. Does she know that my destiny lies with her? — Оу, это круто! Ты пишешь это своей девушке?Почти девушке. Она скоро будет моей, готов поспорить! И...всё. Вся 'связь' оборвалась. Райан и расстроен, и зол. С какой это стати его соулмейт говорит о какой-то девушке, при первой же возможности?! Его судьба рядом с Джорджем Райаном Россом третьим! — Даже своему соулмейту ты не сдался, ха-ха. Забавная картина! — Замолчи! — завопил Райан, забывая, что у тёти сегодня выходной, а это значит, что она спит. Росс практически сразу замолчал, сдерживая поток слёз. — Ох, ты такая плакса! Ну давай же, заплачь! — Заткнись! Не буду я плакать! — «Его судьба рядом с Джорджем Райаном Россом третьим». Вот умора! Ты никому не нужен, Росси. Рай не стал кричать снова — Ему всё равно. Он будет опять и опять сладко говорить о ничтожности Росса. Сейчас лучший вариант борьбы с этим — игнорирование и собирание в школу. Это ад для Райана. Его не избивают, но и не боготворят, его просто не замечают. Хотя его могут избить за школой, совсем случайно. — Ты хочешь, чтобы тебя снова избили за это? Ну я точно не против! — снова заговорил Он, когда Райан начал подводить глаза. Парень чувствовал себя... классно? Настоящим панком, но за это ему правда досталось один раз. Его подловили за школой и не пожалели своих кулаков, а потом бросили Росса лежать на земле калачиком, взвывая от боли, так ещё и педиком обозвали. — Надейся, что попадёшь в больницу. Хотя это то же самое, если ты просто будешь дома. Росси, ты ничтожен. ВсЁ, что умеешь делать: смотреть сериалы, кричать на меня и плакать. Маленькая плакса, вау! — вновь засмеялся Он. Но, к сожалению, у Района уже с утра нет сил бороться с демоническим голосом. —Чего молчишь? Язык проглотил? Ах да, ты же постоянно сдаёшься! — Просто заткнись, я тебе уже не раз сказал это разными способами! — Доброе утро! — а вот это было неожиданно. — У меня получилось?! — Да. Тебе того же. — Ты звучишь раздраженно. Неужели не рад слышать меня? Я столько раз пытался связаться с тобой! — на душе стало так тепло, а смущённая улыбка проникла на бледное личико Росса, от осознания того, что родственная душа пыталась услышать его вновь. — Мне так одиноко и скучно! — Прости, но я не клоун. — У тебя красивый голос. Как тебя зовут? Меня– — Замолчи! Так неинтересно. Могу сказать, что я из Лас-Вегаса. — Тут нам несказанно повезло! Я тоже, бро. Райан раздражается, когда его называют так. Неужели трудно сказать «Райан», или «Рай», а может вообще «Ри»? Трудно? Так называй Райан Росс. — Ты тут? — даже своему соулмейту он не хотел отвечать. Не было сил на искреннюю радость. Да хотя бы на какую-то. — Черт, Патрик должен был зайти за мной! — пробубнил себе под нос Райан, разворачиваясь обратно к дому. А ведь он даже не заметил, как оказался у лифта. Стамп любил лифты в доме Росса, поэтому настойчиво просил ждать его персону в квартире. Пат мог опоздать, но у Ри было больше времени поесть. А если он не поест, Патрик заставит есть в его присутствии — тогда они точно опоздают. —Хлопья или... хлопья? Очевидно хлопья. — Лузер, больше ничего не умеешь готовить. Несладко придётся твоей второй половинке. Точно, у тебя еЁ и не будет! — Просто замолчи, окей? Хватит. Тебе не надоело? — Райан пытался усмирить этот голос, но в конечном итоге его находили в ванной, истекающим кровью. Все в мире знали, что Росс боится вредить себе, так что никогда не покончит с жизнью, но не он сам. Парень свято верил, что сможет сделать порез на запястье глубже, как его душевную рану, как бы это банально не звучало. Райан делал одолжение всему миру, что он ещё тут, потому что не хочет делать больно близким. Хотя в особенно тёмные дни ему и вовсе казалось, что никому он не нужен, все будут рады, что его не станет в один день. — Тебе самому не кажется это странным? По сути ты разговариваешь с пустотой. Я внутри твоей головы, пробрался в твой мозг и засел там. Но меня нет в твоей реальности. — Я не знаю! — слезы в очередной раз неосознанно текли по щекам, падая прямиком на рубашку. — Плакса! Знаешь, ты слишком плохо себя вел, поэтому я не допущу, чтобы твой дружок занял моё место в твоей голове. Мне нужно закончить с тобой, потом пусть делает что его душеньке угодно, —подросток скатывается вниз по стенке, плотно зажимая рот руками. — Де-е-етка! Патрик Стамп тут как тут, чтобы проверить, хорошо ли ты покушал! — Пат хороший друг, несомненно, но Рай всей душой не желал, чтобы он видел это. То, как лучший друг ломается словно тростинка, как бьется в истерике из-за себя самого, списывая все на какого-то "демона". — Твою мать, что произошло? — не в силах ответить, Райан завертел головой в разные стороны, едва слышно скуля. — Малыш Рай, что такое? "Ничего, просто начался понедельник".
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.