ID работы: 8538938

the light in your eyes means more than you think

Слэш
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

chemistry between us

Настройки текста
— Это отвратительно! — воскликнул Спенсер, наблюдая за тем, как Райан пьет яблочный сок. — Апельсиновый навсегда в моем сердечке, — хмыкнул парень. — Это дрянь. — Не оскорбляй мои вкусы! —воскликнул Спенс, злобно окидывая взглядом Райана, пока тот дразнит Смита, изображая рвотный позыв. — Ты оскорбил мои, так что тебе придется несладко, детка-а-а! — протянул Росс, за что в следующую секунду получил пинок по ноге от Патрика. — Росси, придумай что-то свое, будь добр, — все смеялись, а Райан поёжился и затих от до слёз знакомой клички. — Они все видят в тебе это. Ты ничего не значишь для них, просто временное развлечение, чтобы позабавиться в последний год учебы. Райан, ты ведь сам знаешь, что, по сути, ты — это твои мысли. Я — это ты. Мы одно целое, — Росс мигом вскочил и, не осматриваясь, побежал на выход из столовой. Слёзы стояли на глазах, грозясь пролиться водопадом на щёки подростка, но он отчаянно держал их на месте, еле разбирая дорогу до мужского туалета. В горле начало давить, будто бы кто-то душит его, мурашки побежали по бледным рукам, но он пытался дойти. Райан всегда пытается. — Замолкни! Я чертовски хорош для тебя, для всех, хватит говорить мне об обратном! Я классный, потому что я — это я! — в эти слова Рай не особо верил, скорее всего он так говорит, чтобы заставить себя считать так. Он боялся чувствовать себя по-другому, отлично от его повседневного состояния. Росс устал чувствовать себя неправильным, потому что он — это он. Ему хотелось быть самым классным, но Райан просто тонет в своих сомнениях, комплексах и мешковатых худи. — Ты — это ты, да, несомненно, но ты лузер, солнце. — Да ты меня заколебал! — в туалет кто-то врывается, чуть ли не срывая дверь с петель, а в голове Райана эхом отдавался стук его сердца.— Какого хера ты творишь, а? — этот 'кто-то' явно рассержен и уставший. — Я прекрасен! И достоин его! «Очередная самовлюбленная рожа» — пронеслось в мыслях Райана, но он, видимо, забыл, что пару минут назад говорил себе точно также. — Чувак, — парень вздохнул и начал проходить по кабинкам, толкая двери. — Я слышу твоё дыхание и всхлипы. Мы можем поговорить? — Я не думаю, — практически прошептал Росс, заранее убедившись, что кабинка закрыта. По сути — всё как в тумане: как он тут оказался? Видел ли его кто-то? Окликали ли друзья? Он не помнит. — Я могу спеть, — голос помедлил. Окей, всем и так ясно, что это Брендон Ури. — Райан. — Брендон… — Росс шумно вздохнул, поправил чёлку и очень сильно закусил губу. — Не вздыхай так, будто я тебя сейчас оставил без секса. Ложь! Потому что ты даже не заигрывал со мной, мне нечего обламывать. Так что, мне петь? Ryan smiles like Ryan doesn't care, he lives in his world, so unaware. Does he know that my destiny lies with him? — Брендон божественно воспевал имя Райана, слово поклоняясь. Щёки второго покрылись пунцовым оттенком, едва заметным, но чертовски ощутимым для него самого. Глупая улыбка победила отчаянную гримасу Росса, а слёзы, даже если и текут, то Рай ощущает это ртом — с чего-то там солоновато (да от слёз это и всё). В каком-то смысле Райан корил себя за такую слабость, несвойственную для парней. О да, он очень любит драматизировать и лишать себя права на что-то. В этот раз — плакать. Если бы Брендон знал, что он думает сейчас, то точно бы сказал что-то утешающее. Но, увы. Райан не мог понять, что чувствовать что-то — нормально, что у него есть на это право. — Ох, — вздохнул Рай, отворяя дверь кабинки. — Прости, я бываю слишком драматичен по поводу моего состояния, а ещё ранимым. Стоит привыкнуть к этому, если я тебе нравлюсь. Или, — он слегка замялся, кусая губу. — Скажем, ты хотел бы иметь со мной дело в каких-либо отношениях. Лично я рад общаться со своим соулмейтом, — настигла странная пауза. И не та самая, в течение которой Брендон пытается придумать причину отказа. Он просто смотрел в ноги, пытаясь найти в себе силы заговорить. — А ещё ты милый! — выпалил Райан, тут же прикрыв свой рот, будто бы сказал что-то до ужаса неприличное. — Я думаю, может нам стоит обходиться без телепатии? — вот тут Росс был готов лопнуть от злости. Он, значит, говорит о невероятной привлекательности Ури, после чего тот говорит совсем о другом! — Эм, пора на урок… —глядя на свои часы, произнёс Райан, в попытках оставить этот вопрос без ответа. —Пока, увидимся. — Сзади ты выглядишь ещё прекраснее, Ри! Улыбка восторжествовала на лице парня, на пару с легким румянцем, и он направился на урок. // Мисс Хилл говорила ужасно скучно и слишком быстро, словно сама не заинтересована в своём предмете, коим являлась химия. — Мы можем сделать свою историю, но всё, что у нас получается — какая-то химия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.