ID работы: 8538963

Married.

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Love 1.

Настройки текста

✵✵✵

Пак Чимин третьекурсник. Даже ангел не достоин его. Такой ребёнок, но и взрослый 22-ух лет. — Хей, Чимин, — на всю аудиторию орет Тэ. — Тише тише, — одними губами говорит омега и присаживается рядом с другом. — У ТЕБЯ КОЛЬЦО НА ПАЛЬЦЕ!!! — ещё громче прокричал Ким, от чего все повернулись на Чимина. — Тэхен, потише, — шепнул Пак, — я тебе потом расскажу. — Замётано. Пара проходит как обычно. Все сидят и делают вид что-то пишут. А скоро сессия. Звонок объявляет конец мучениям. Ким быстро подхватывает Чима под руку и тащит на крышу, чтобы их никто не услышал. — Ну выкладывай, — с нетерпением смотрит младший. — Что? — непонимающе смотрит Пак. — Откуда кольцо? У тебя же нет альфы! — И не будет! — фыркает Чимин. — А кольцо? — приподнимает бровь Тэхен. — Сам себе купил, чтобы альфы не приставали. — Ну ты даёшь! У меня тоже есть новость. — Какая же? — Я ношу ребёнка, — выпаливает Ким. Маленький животик хоть и незаметен, но он уже есть. — Правда? Я рад за тебя, — налетает на друга омега и чуть ли не душит в объятьях, — стоп, а Чонгук знает? — Нет, не думаю, что он будет рад, — как-то грустно говорит младший. — Эй, это же его ребёнок, не сомневайся, — Пак берет в маленькие лодочки щёчки друга, — я всегда буду с тобой. — Спасибо. — Я хотел тебя попросить. — Да конечно! — Зайди ко мне домой и возьми там красный пакет на выходе, отнеси его на эту улицу, — Тэ протягивает маленькую бумажку с адресом другу, — а я к Чонгуку схожу, как раз он дома и с уроков пораньше отпустили, эх, целая неделя каникул, — Ким вздымает руки к верху и подтягивается сидя. — Хорошо, только аккуратней там, не шалите, — легко ухмыляется и прищуривает глазки Пак. — Ладно я побежал! — Тэхен встаёт вместе с Чимом и крепко обнимает второго. — Удачно провести каникулы. — Тебе того же, — искренне улыбается светловолосый.

✵✵✵

Дом Кимов открыт, что даже не удивляет старшего. Омега нерешительно входит в дом и видит свою цель. Красный пакет так и светится огнём. Интересно что же там? «Детские вещи? Но зачем?» Забрав пакет Пак направляется прям по написанному адресу, изредка спрашивая у прохожих куда дальше идти. «Детский дом» — А я точно по этому адресу пришёл? Да вроде да, на зачем это ТэТэ? — ведет сам с собой монолог омежка. Скрип калитки оповещает Чима о том, что он внутри, и впрочем не только его. Детишки игравшие на площадке, обернулись на Пака, но сразу же позабыли эту затею. На звук калитки выбежала миловидная старушка. — Пак Чимин? Здравствуй мне Тэхёнчик сказал, что ты придёшь! — весело сказала женщина. — Здравствуйте, это вам, — протягивает красный пакет омега и улыбается. — Не хочешь пройти, — указывает она на входную дверь. — Прошу меня извинить, но мне надо идти. — ПАПА! Слышится где-то сзади. Детский голос, который раздирает ушные перепонки. Нежный, но и пронзающий сердце множеством осколков от собственной души. Сразу же обернувшись Пак застаёт маленького мальчика в смешном комбинезончике. — Папочка, ты все таки пришёл, — подбегает мальчик к непонимающему Чимину. — Эммм..... — Жабери меня отсюда! Прошу! Ноет ребёнок. — Хватит, Лиен ты перегибаешь палку! — восклицает женщина, а у Чимина что-то ломается. Этот ребёнок невероятный, заставляет чувствовать любовь с первых секунд. Шоколадные волосы, идеальная белая кожа, большие глаза, похожие больше на океан слез и радости. Мальчик, который заставил встрепенуться сердце Пака, оказался он, маленький альфочка, такой чувствительный. Женщина хотела уже отцепить Лиена от ноги Чимина. Как услышала: — Можно его усыновить! — Вы уверены? Он самый непослушный. — Непрявда! — обиженно пробормотал мальчик все сильнее сжимая пальчики на чёрной ткани. — Да уверен! — Пройдемте тогда оформим документы. Они проходят в старое здание и какой-то кабинет. Стены обшарпаны, запах сырости стоит уже многие годы. Страх не покидает омегу до последнего. — Заполните документы. А ты, Лиен, иди собирай вещи. — Хорошо. После этого мальчик убегает в глубины коридоров. — Сколько ему лет? — заполняя документы спрашивает омега. — Почти два года, — отвечает женщина, — вы очень похожи на его папу. — Что с его родителями? — как-то непринужденно молвит Чим. — Погиб, точнее его убили на глазах мальчика, отца у него не было, — опечалено говорит она. — Папуль я готов! — Хорошо, мы тогда пойдём. Счастливо. — И вам того же.

✵✵✵

— Папочка, а ты скучал? — идя по огромной улице, и очень внимательно все рассматривая спрашивает Ли. Мальчик давно не видел природу, с тех пор как его забрали в приют. — Конечно скучал, — присаживается на корточки Чим, обращая на себя внимание ребёнка, и нежно дотрагивается до его щечки. Лиен единственный альфа, который сумел разбудить такие тёплые чувства у Пака. Не один из особей сильного пола даже не смел притрагиваться к Чимину. — Я люблю тебя папуль, — обнимает за шею ребёнок, парня. — Я тоже, хочешь мороженного? — завидев фургончик с лакомым кусочком. — Да. Они подходят к фургончику, где их встречает тёплой улыбкой старенький бета. — Папуль ты до сих пор любишь с персиком? — теребя Пака за штанину спрашивает Лиен. — Д..да, — откровенно удивлён старший, ведь не многие знают, что слабость парня - персики. — А ты какое будешь? — Хочу вишневое. — Хорошо. Получив они плетутся по улицам. На удивление погода сегодня солнечная, хотя буквально вчера был дождь. Маленький чемоданчик в руках омеги шуршит под натиском асфальта. Они заходят в трёхэтажный домик и поднимаются на последний. У Чимина трёх комнатная квартирка, доставшиеся ему от бабушки. Однако зачем одному студенту три комнаты, так что одна комнатка пустует и ни разу не открывалась. — Вот это твой новый дом, — с улыбкой говорит Чим. — Тут так просторно, — от восторга восклицает малыш, — мы будем жить здесь вдвоем? — Конечно. В маленьких глазках загорается огонёк восхищения и несдержанной радости. Маленькие пальчики проходятся по всем поверхностям квартиры и собирают пыль буквально даже где её не было. Только с умилением можно смотреть на такую картину. Лучи лаского солнца освещают квартиру, перекрашивая ее из бежевых цветов в желто розовый. Улыбка Чимина непроизвольно лезет в верх от картины стоящей в этом доме. Никогда раньше после смерти бабушки, эта квартира не чувствовала тепло и наполненность (?) прежде. Детский смех раздаётся некой теплотой и счастьем. А в сердечке Чима что-то ломается, от таких чувств, которые переживает его сердечко. Этого ребёнка хочется впустить в себя, раскрыть ему душу и все тайны, ведь ты можешь быть уверен, что они останутся нераскрытыми. — Папуль, папуль, ты чего застыл? — удивленно тянет за подол белой футболки Ли. — А? А нет, ничего, хочешь фильм посмотрим, — теребит каштановые волосы Пак. — Только при одном условии, — надувает губки и вытягивает указательный пальчик, малыш, — ты будешь смотреть со мной, — по комнате раздаётся счастливый смех омеги, он будто вливается в уши и разливается теплом по венам. — Без вопросов! — Чим подхватывает альфочку на руки и несёт к дивану. Они включают какую-то мелодраму. Закат окрашивает комнату в бордовый. Атмосфера тепла летает повсюду и это можно почувствовать на своих коленях. Малыш Лиен заснул под такой «увлекательный» фильм. Что не сделаешь ради ребёнка. Так как кроватки нет и не предполагалось быть ближайшие годы. Пак несёт его на свою кровать. Мягкий матрас засасывает юное тело в мир Морфея. Пухленькие губки проходятся по лбу. — Спокойной ночи, — место рядом прогибается под весом тела.

✵✵✵

to be continued
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.