ID работы: 853903

Туманный Альбион

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Остаться...

Настройки текста
Только расцвело. Лучи едва касались холодной и еще мокрой земли, по всей видимости, ночью был дождь. Советчица стояла у окна вглядываясь в серость раннего утра. Баль спокойно спал в своей комнате. Советчица тихо зашла в его комнату, сев на край кровати. Она провела рукой по его волосам и мило улыбнувшись, прилегла рядом, обняв Критика. Баль ничего не сказал, только улыбнулся. Так их снова приняло царство сна. Проспали они сравнительно недолго, всего лишь пару часов. Первым проснулся Баль, он немного удивился обнаружив на своем плече мило улыбающуюся, все еще спящую Советчицу. Затем он вспомнил раннее утро, и удивление сменилось улыбкой, не менее милой. Он лег обратно, поправив одеяло и приобнял девушку. Советчица открыла глаза на двадцать минут позже, в отличии от Баля, не удивляясь ничему. Она посмотрела на Баля, который задумчиво смотрел в стену. Гексли быстро поцеловала его в подбородок и села в кровати. - Добрый день, Баль! - хихикнула Советчица - Добрый, и возможно даже очень, - улыбнулся Баль, повернувшись к Советчице - Отлично! Значит подъем! - бодро поднялась Советчица и потянула за собой Бальзака - Сам встану, - проворчал Баль и то же поднялся, принявшись сразу заправлять кровать. Гексли только смеялась над Бальзаком, а потом помогла заправить кровать. Затем все, как обычно, умывание, завтрак и посидеелки, разве что уже не так, как первый раз. Баль обнимает Советчицу, прижимая к себе. Она обнимает в ответ.Критик читает ей книгу вслух, она слушает. В квартире наступила долгожданная гармония,которая наполняла каждый уголок. Да, здесь и раньше было не особо плохо, гармония и спокойствие было, но оно было скучным, привычным, печальным и вообще пропитано многими другими подобными чувствами, не особо приятными. Сейчас это больше походило на гармонию с уклоном в светлые, позитивные чувства, а главное зарождающаяся любовь, которая начинается с заботы и нежности. Да и сам Баль сильно изменился с появлением Советчицы в его жизни. Почти моментально исчез тот самый Критик, который вечно проводил время на работе и никогда не улыбался, но все изменилось в обратную сторону. И не она его меняла, а он сам, благодаря тому, что рядом есть она. Как бы смешно и странно не звучало, но жизнь Бальзака обрела смысл! Она же спокойно прижималась к нему, чувствуя то, чего ей так не хватало, тепло! Впервые, ей было тепло, рядом с кем-то. А Баль то особо и не делал ничего, просто приглашал гулять, просто водил в кино, театры. Без особых выдумок, хотя в его планах было осуществление, чего-нибудь такого... Романтического, нежного и приятного. Каждый вечер после расставания с ней он перебирал варианты, как устроить, где и понравится ли Гексли все это?! А она мечтала об этом. Но ее мучил один вопрос, почему ее тянет к Бальзаку, если дуал Габен? Но вскоре этот вопрос улетучился, а может Советчица и забыла про этот вопрос, не так давно крутившийся в голове. С того самого столкновения в парке, она не смотрела в его глаза. Просто, потому что они слишком часто манили. Но большее смущение вызывали взгляды Баля, которые она частенько ощущала на себе. Все это было необычно, начиная с самой встречи. Вечер того дня не забывался ни одному из них. Этот вырубленный свет и свечи вместо ламп. То как Критик бегал то за пледом для Советчицы, то за кофтой и это длилось весь вечер. Он заботлив, первый вывод Гексли, за этим со временем, последовали другие выводы. И так постепенно мысли о нем заняли основное место в голове, но это у них было одним диагнозом на двоих, только Баль думал о ней и при одной этой мысли на оставшийся день, на его губах застывала улыбка. Так они жили думая друг о друге, мечтая оказаться рядом в один момент. Каждый задумывал свое и каждому нравилась, эта загадочность. Когда Баль закончил читать половину книги, Советчица уже почти спала. Баль только умиленно улыбнулся и что-то проворчал себе под нос, а затем взял ее на руки. Советчица тут же проснулась. - Что? Ты куда меня нести собрался? - Не переживай, не в ЗАГС, пока только в комнату. - улыбнулся Баль, - Ты спала. - Ладно, поверю, - она улыбнулась, - А может отпустишь или тебе понравилось? - Мне понравилось, - Баль унес Советчицу в комнату, аккуратно усадив на кровать и подавая ей футболку, - Я в кухне, если что. Советчица кивнула. Переодевшись она прошла на кухню и села рядом с Критиком, который задумался снова. - О чем думаешь? - тихо спросила Гексли ложа руку на плечо Баля - Обо всем... - ответил Баль, а потом добавил, - Останешься еще на несколько дней? - Я подумаю, - она потянула его за руку и увела в комнату. Снова они уснули вместе, обнимая друг друга с улыбками на лице. Снова в доме поселилась тишина и покой,в которой слышны были только удары двух сердец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.