ID работы: 8539036

Действительно Адская кухня

Ганнибал, Gordon Ramsay (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ганнибал, по крайней мере, умеет сервировать человечину! Гордон закричал на очередного идиота, который устроил мусорку в тарелке, а не изысканное блюдо. Но ему тут же стало плохо от собственных слов, от всех воспоминаний, нахлынувших на него. *** - Должен признать, это безумно вкусно. Я не ожидал такого. Ганнибал усмехнулся уголком губ, почти незаметно, но оппонент успел это заметить. - Что ж, я только рад доставить своим гостям удовольствие. Особенно вам, столь именитому шефу. Рамзи улыбнулся и продолжил нарезать кусок стейка идеальной прожарки, не слишком сухой, но и не истекающий кровью. - И все же, что это за мясо? Я не могу различить вкус. - Это секрет шеф-повара, не думаю, что его нужно раскрывать. *** Спустя полгода общения с Гордоном, Ганнибал решился открыть ему, что именно он готовит, а после убить. После такого никто не может уйти живым. Сегодня Рамзи пришёл раньше, чтобы помочь Лектеру с готовкой. Он зашёл на кухню вслед на хозяином, встретившим его. - Сегодня будет прекрасный вечер. Я расскажу то, что вы так хотели услышать. - Что все участники моего шоу наконец-то могут готовить что-то сносное? Ганнибал улыбнулся, но уже открыто, а не как в их первый ужин. - Я расскажу о мясе. Веселье в глазах Гордона угасло и сменилось всепоглощающей серьёзностью. Он понимал, насколько эта информация интимна и важна для Лектера. - Видите ли, я предпочитаю необычные варианты пищи... - Мягко сказано, доктор. - Своё мясо я добываю сам. Это человечество мясо. Шеф-повар рассмеялся, но, заметив серьёзность в лице Ганнибала, замолчал. - Это правда? Никаких шуток? - Никаких. Гордон завис, но после минуты тишины послышались хлопки. - Мои аплодисменты шефу. Ганнибал недоумевал, почему он хвалит его, а не пытается вырваться с криками и угрозами? - Что сегодня готовим? Я бы предпочёл увидеть способы вашей готовки. *** Спустя ещё несколько месяцев секреты Ганнибала открылись, полиция искала его везде, но безрезультатно. К счастью, на карьеру Гордона это не повлияло. Всего лишь было необходимо сказать о своём шоке и сожалении, что судьба свела его именно с опасным каннибалом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.