ID работы: 8539056

imaginary. black star

Гет
NC-17
Завершён
71
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Im 17 / противная ревность. Миша Марвин, Егор Крид

Настройки текста
Это слишком долгая история, чтобы рассказать ее вот так, за пару минут. Но ты, стоя посреди двора дома, в котором живёшь уже несколько месяцев, провожаешь растерянным взглядом тонущую в суете выэодных машину Миши. Дети вокруг носятся, играя в бандитов, пожилое население вышло погреться под долгожданным солнцем. Жизнь кипит. Егор, вообще не подозревающий, почему ты так не рада его приезду, складывает руки на груди и качает головой. — Т/И, может, ты наконец обнимаешь меня? — возмущается парень, цокнув. — Ты не рада что ли моему возвращению из тура? Твое дыхание участилось, а глаза защипало. Попробуем все же рассказать все как есть. *** Больше чем три месяца назад ты приехала в столицу к своему брату, который, ну по очень счастливой случайности оказался хорошим знакомым Егора. Брат не так давно обзавелся маленьким ребенком, и твоя жизнь в их семейной квартире превратилась в настоящий кричащий и писающий ад. А Егор предложил тебе сделку: ты живёшь в его квартире, пока он в туре, держа ее в чистоте. Никакого подвоха и «а я тебе что». Ты согласилась, хоть и пришлось взвесить все. Две недели, когда график не клеится, Булаткин делил свои апартаменты с тобой. Вы быстро ужились вместе, хоть м иногда ссорились, но вскоре познакомились поближе. Ты готовила ему, а он таскал тебя на работу и по тусовкам. А потом уехал. Оставив на тебя просторную квартирку, машину в боксе, пароль от которого специально не дал, и небольшую сумму денег, потому что ты ещё не нашла работу и чувствовала себя неуверенно без дохода в таком большом городе. И тут все началось: тебе однажды позвонил Егор и попросил завезти бумаги на лейбл. Блуждаяпо коридорам офиса, ты столкнулась с молодым человеком, который, клянусь, сразу впечатался в твою душу. Шатен, с темным кофейными глазами и родинкой на лице, в простых джинсах и лёгкой яркой футболке. Его голос прошёлся по всему телу долгим импульсом, пробудив в тебе желание слушать эти ноты снова и снова. — Я Миша, — поздоровался парень, отойдя от тебя на шаг и присев, чтобы помочь собрать разлетевшиеся по полу бумаги. — И прости ещё раз, не заметил. Ты рассеянно помотала головой, поймав на себе добрый взгляд артиста, и улыбнулась уголками губ. Он показал тебе ночную столицу. Ты ощутила на себе ее прелесть всем телом, когда в лёгких осел липкий запах асфальта после дождя, а зрачки плясали с огнями окон и сверкающих вывесок. Марвин стал для тебя спасением от всего. И он не знал, а ты прости не рассказывала, что живёшь в квартире его коллеги, что совсем недавно переспала с ним, напившись до чёртиков, что воспринимала его как кумира первые несколько встреч. А в этот день, договорившись за неделю, вы планировали попасть на закрытый показ нового фильма любимого режиссера парня. Ты готовилась весь день, уделила внимание даже украшениям. Но у подъезда тебя перехватил не прилично одетый шатен, а взбудораженный блондин, который тотчас зааружил тебя на руках, крепко обнял и чмокнул в губы. Не дав тебе даже объяснений. Карие глаза в один миг стынут. Ты пропускаешь слезу и, так и не дав объяснений, уходишь в подъезд, громко хлопнув дверью. Ничего не объяснить: твои пятьдесят звонков игнорированы. Но если так подумать. Ты не знаешь, что будешь говорить, ведь тебе самой не помешали бы объяснения от Булаткина. Гудки в пятьдесят первый раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.