ID работы: 8539084

Начало конца

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И её слабость в том, что она зависима… Что такое любовь? Нет, неправильно, любили вы, когда нибудь? Если да, то взаимно или безответно? У других это нежное, трепетное чувство вызывающие волну эмоции, бабочек, трепетных чувств. А у меня все с точностью наоборот, эмоции, бабочки, чувства давно уже мертвы и ничего не ощущают. Все же что такое любовь? Любовь это когда хорошим людям делают больно…. ********** Живу в Алмате, сколько себя знаю. Выросла в среднестатистической семье, на протяжении двадцати трёх лет усердно училась и работала, дабы не огорчить своих родителей. Свою жизнь связала с профессии переводческой деятельностью и волокитой бумагами. Благодаря своему упорству, труду меня приняли на работу в JUZ Entertainment. Туда куда стремилась последние два года по окончанию университета. И вот удача мне улыбнулась, фортуна была на моей стороне, наконец-то боги услышали мои молитвы но, знала бы тогда, что меня ожидало в будущем. С первого дня я знала, на что и куда иду. Вся суть и цель моей работы заключалась выход на прямой контакт с иностранными - фанатами и в нём. Ради него я была готова на всё. Все эти мимолетные взгляды, улыбка с ямочками, руки на которых выглядывались вены, это превратилось некий фетиш. Казалось, будто я вновь оживилась, вдохнула своё второе дыхание, и была вне себя от счастья. На первых порах стеснялась идти на контакт, краснела, смущалась, не могла выдавить из себя слово. Молча, провожала взглядом и вздыхала, ведь это все что могла себе позволить. Некоторое время спустя, взяв всю свою волю в кулак, заговорила с ним. Сказать честно не помню, о чём вели беседу, помню только карие глаза, добродушную улыбку и пухловатые губы которых так и хотелось расцеловать. В тот момент я потеряла свою голову, сердце стучало так быстро, что подумала вот ещё чуть - чуть и случится инфаркт. И каждый раз, когда выпадал такой шанс, старалась запомнить всё, ведь видела его не так часто, как хотелось бы. Проходили дни, недели, месяца вот прошло год моей работы в этой кампании. В один момент решилась на отчаянный поступок признаться ему. Это было ожидание против реальности, отвергнув мои чувства, начал избегать меня. Была ли, я огорчена и отчаянна, думаю, что даже говорить об этом глупо. С самого начала знала признания всё - таки, готовилась ко всем вариантам исхода, поэтому до конца не сдавалась. Старалась быть рядом, поддерживать, утешать, приносила его любимое кофе, пыталась быть ненавязчиво, унять своё чрезмерное сердцебиение. В ответ он просто никак не реагировал, пару раз посылал, просил больше не приходить. В какой- то момент, я понимала, что начала подходить на сумасшедшую сталкершу, что не давала прохода и следила двадцать четыре на семь, но ничего собой не могла поделать. Разве я виновата, что полюбила, разве я совершила преступление полюбив? Каждый раз, когда он выгонял, приходила снова, когда оскорблял меня снова и снова, молча, выслушивала и улыбалась, когда, не посмотрев на все мои подаренные подарки, выкидывал, не сдавалась и дарила вновь, итак было каждый чертов раз. Даже сегодня после очередных полученных ушибов от концерта, хотела утешить, дать поддержку, сохраняя мнимую спокойствие когда, велел мне уносить свои ноги, да поскорее по пути забирая с собой все свои жалкие утешение, которые ему, вовсе, не нужны. Снова, опять по кругу, круг, длившись вот уже на протяжении двух лет. Наверное, думаете, как все это терпела, тут было, одно разумное объяснение я просто терпела, а позже свыклась, привыкла к этому, или просто занималась мазохизмом. Все - таки главенствующую роль в этом объяснение, наверное, мои подруги оказавшиеся рядом в эти моменты. Незаметно пролетали дни, и настал его день рождения, в этом году решила подарить так называемый «дневник воспоминаний», именно этот подарок будет решающим, началом, точнее продолжением всего, или концом. Просто, в конце концов, поняла что устала….. Вот он в кругу своих друзей, принимает подарки, поздравления, от близких ему людей, но в эту категорию я не входила ( интересно, почему это? п.с. скрытый сарказм). Вот наступает мой черед дарю свой подарок, улыбаюсь и сыплю свои пожелания, улыбается, глядя на меня, берет из моих рук подарок, благодарит, отлаживая его к остальным подаренным подаркам. С нежным трепетом смотрю, не веря, своим глазам, неужели не все потеряно. Но, тут, же я ошиблась в своих догадках, ведь на следующий день, увидела, как ещё нераскрытый в подарочной обертке лежит мною подаренный подарок среди мусора. Тогда, мои мир, состоявший из воздушных замков, фантазии, что строили совместные планы на будущее, были окончательны, разрушены, поставив точку в этой истории. Наверное, тогда поняла смысл его слов : «Вместо того, чтобы стирать слезы с лица, сотри из жизни людей, которые заставили тебя плакать».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.