ID работы: 8539120

кто здесь плохой мальчик?

Слэш
NC-17
Завершён
344
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 11 Отзывы 66 В сборник Скачать

Настройки текста
Субин насильно впихивает Ёнджуна в небольшую комнату, закрывает дверь ключами и выкидывает их куда-то. — кто здесь плохой мальчик? Он снимает ремень своих брюк, складывает в 2 ряда и стучит им по своей руке. Все ближе приближается к Енджуну. — помогите!!! - кричал тот. Он все шел назад, пока не упал на кровать споткнувшись. — молодец, а теперь снимай штаны и в колено-локтевую. Ёнджун испуганно смотрел на него. Он не хотел делать то, что говорят ему. Он продолжал смотреть на Субина и презирать его. Кто он такой, чтобы поступать так с ним? Ёнджун начал громче звать на помощь. Кричал, а никто не приходил.. — это бесполезно, джун-и. тебя все равно никто не услышит и не спасет. Субин становиться над Енджуном и тянется за поцелуем. — никогда. — прикрывает губы одной рукой, а второй толкает Субина от себя. — что ж, ладно. Он уходит куда-то. Енджун почти обрадовался, но увидел Субина, идущего с коробкой в руках. Он ставит его на тумбочку, открывает и достает от туда..наручники? Субин хватает руки Енджуна, а тот сопротивляется изо всех сил, но Субин оказался сильнее его и надел их. — Субин, ты тварь!!! что ты делаешь!? отпусти меня!!! Субин молча снимает с него штаны с боксерами и ставит в колено-локтевую позу. Ёнджун был готов сгореть со стыда. Он никогда еще не был так унижен. — джун-и, ты сам этого захотел. Субин размахивается ремнем и ударяет того, до покраснения. Тот застонал от боли. Второй удар. Третий. Ёнджун уже не может терпеть, ему больно. Но...он возбуждался. Енджуну было противно от мысли того, что он мазохист. Он отрицает то, что ему нравится, хотя все на самом деле наоборот. — джун-и, ты меня возбуждаешь. Субин подошел к покрасневшей заднице Джуна и начал мять половинки, потираясь пахом. Ёнджуну нравилось. Он даже захотел, чтобы его поимели. Здесь и сейчас. Он стонет от действий Субина и от своих мыслей. В глубине души кричала совесть, но Енджуну сейчас не до этого. Он решил. — трахни меня. Субин даже немного удивился такой резкой смене Джуна. — сначала отсоси мне. я хочу, что бы ты поработал своим ротиком. — произносит Субин с ухмылкой на лице. — л-ладно. — Енджун покраснел. Но он хотел попробовать. — отлично. — Субин сел на кровать, а Енджуну указал пальцем встать на колени, что тот и сделал. — папочка...сними это с моих рук. — показывая взглядом на наручники, сказал Джун. Субин был рад тому, что тот отдался ему. Он снял наручники. Освободившись, Енджун начал снимать с него штаны. Субин лишь думал, как чертовки сексуально Енджун это делал. Его жалкий взгляд так возбуждал его. Сняв полностью, Енджун гладил член сквозь боксеры. — ахх, какой большой... — скоро ты испытаешь его на себе. — вновь с ухмылкой произнес Субин. Ёнджун снова же покраснел и снял боксеры с парня. Он долго не мог решиться, но все же начал. Придерживая пальцами член, провел языком с начала до головки, затем взял полностью в рот. Старался как максимум сделать папочке приятно, сосал, втягивая щечки. Субин схватился за голову Енджуна и надавливал, заставляя брать больше, а сам стонал от того, что приятно. Спустя несколько минут, Субин со стоном кончает прямо в рот Енджуну. — глотай. Енджун послушно глотает все, облизываясь. Затем ложиться на кровать, выпячивая свою сладкую задницу. — бин, давай. — ложись. — толкает того на спину, начинает выцеловывать шею, облизывая и оттягивая кожу, оставляя багровые засосы. Постепенно спускается вниз, делая дорожку из поцелуев. А Ёнджун лишь стонет от удовольствия. Субин входит в него одним пальцем, а Енджун заскулил от неожиданности. Идет второй палец, затем третий. Енджун стонет, особенно громко, когда эти блядские длинные пальцы задевают простату несколько раз подряд. — ах, Субин, войди в меня уже. — нет, это ты войдешь моим членом в себя. Енджун сначала не понял, а потом додумался, когда Субин лег спиной и позвал его к себе. Ёнджун сел на Субина и в недоумении смотрел на него. — давай, джун-и. не бойся. — Субин поцеловал того в щечку и придерживал рукой плечи Джуна. — ох, ладно.. Ёнджун потихоньку вводит в себя член и стонет. — ахх...больно...он очень большой, он же не войдет весь в меня! — это мы проверим. — Субин немного толкнулся. — аах, не надо, Субин, я сам. — надо, Ёнджун. —Субин уронил того на спину и резко вошёл, начиная двигаться. У Ёнджуна пошли слезы по щекам, он стонал очень громко. — я хочу выебать тебя как следует. Выебу так, что ты чуть ли не сорвешь голос. Так, что ты не сможешь бегать к Бомгю. Субин двигался быстро и входил глубоко, задевая простату. — в колено-локтевую! — сказал Субин высоким тоном. Ёнджун от испуга сразу сделал нужную позу. Субин снова достал из коробки наручники и достал ошейник. — руки назад! Субин прикрепил наручники и надел ошейник. — согнешь руки - отшлепаю. — Ударил по сладкой попке на пример. —ахх... — джун выгнулся в спине. — ты очень сексуален, сучка. — прикусил мочку уха Джуна и вошел. Снова резко и неожиданно. Енджун стонал. Он все больше возбуждался. Ему нравится, когда его шлепает Субин, когда он говорит сексуальные вещи, когда он двигается в нём. Как же не согнуть руки, если Субин входит глубоко и полностью, и каждый раз задевает комок нервов? Никак. Придется получить наказание. Но Енджуну это даже нравится. — я тебе говорил, джун. Субин шлепает своей мощной ладонью несколько раз, до появления синяков. Потом сжимает половинки, целует их, переходит на спину и оставляет засосы. Продолжает толкаться внутрь. Ёнджун хочет прикоснуться к себе, но не может. Руки связанны. Енджун стонет. Он хочет уже кончить. Он устал кричать. Почти сорвал голос. — п-папочка... После пару толчков, кончает на постель и теряет сознание. Субин одновременно кончив с Енджуном, выходит из него и валится на кровать. Ёнджун получил свое наказание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.