ID работы: 8539157

Весёлые соседи

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Живу я в небольшом городке. Буквально 5 лет назад у нас появились соседи, бывший собственник продал дом за 3-4 ляма рублей. (Козёл конченый зачем он это сделал лучше бы бил окна и крушил все подряд). Первые 4 года  мы дружили с нашими новыми соседями. Потом нечайно Соседка услышала как я её оскорблял (Шмара шлюха ебанаая обконченная жируха и т.д.) ну короче вы поняли. И вот тот день настал: не понимаю как эта шлюха догодалась, но она решила мне отомстить, когда сестра уехала к подруге на Урал, родители ухели в командировку, бабушка уехала в Казахстан к своему двоюродному брату, а мелкая сестра была в Школе. Она решила заняться сексом около моей стенки со своим мужечком. И вот они подставили диван к моей стенке и начали прыгать и были слышны стоны к примеру «а. а… а… Ой как ты хорош» и длилось это около 3 часов. Потом к ним присоединилась их дочка, ну и начался секс втроём, ну я не выдержал и как долбанул в стенку рукой, что стенка покасилась и была небольшая дырка, ну не удивительно: так прыгать на хую . Я посмотрел вдырку и был в ПОЛНОМ АШОТЕ. Оказывается они сымитировали секс. Я как начал орать на них какие вы БЛЯДИ СУКИ МРАЗИ КОНЧЕННЫЕ ПИДАРАСЫ, Я ТУТ СНИМАЛ, СНИМАЛ, А ТЕПЕРЬ ПОТЕРЯЛ КОНТЕНТ. Кончилось все тем что родители приехали на следующий день, а я им рассказал как все было и мы решили позвонить в полицию. Теперь их посадили в сизо на 15 суток. Ну хоть отдохнём от них. Спасибо  что дочитали до конца…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.