Часть № 3 Единение двух разных душ. Наконец-то полное
27 февраля 2014 г., 23:10
Братаны очень долго приходили в себя. Но, очнувшись, решили побыстрее смыться, чтобы не получить ещё большего морального потрясения. Выйдя на площадку, братаны заметили белобрысого парнишку, бережно рассыпавшего серый порошок. Старшему этот порошок показался смутно знакомым и он обратил на это внимание. Он остался и несколько минут наблюдал за парнишкой. Затем Ниа, а это был действительно он, закончил рассыпание порошка и достал игрушечный пистолет, который ему дали члены SPK, и стал увлечённо его разглядывать. После этого он заметил старшего братана Мелло.
- Дяденька, а вы знаете, что это за штучка и можно ли на неё нажимать? – Спросил Ниа, указывая на курок.
Братан задумчиво взглянул на пистолет и понял, что он совсем не игрушечный, а самый что ни на есть настоящий.
- Что ты здесь делаешь? – Вместо ответа спросил Кай.
- Я? – Удивился Ниа. – А-а-а…, да. Я пришёл в гости.
- А к кому ты пришёл в гости? – Спросил он. – Уж не к моему ли братцу Михаэлю?
- К нему, - слегка растеряно ответил Ниа.
«Интересно, он не мстить Михаэлю за измену пришёл? Хотя на мстителя он вроде не похож» - Подумал брат.
- А что же ты к нему не заходишь, раз пришёл?
Ниа наивно потупил глазки.
«Ясно, сам он не в состоянии»
Кай подхватил пока ничего непонимающего Ниа и позвонил в дверь квартиры Мелло. Через несколько МИНУТ дверь открывает красный от злости Мелло.
- Какого хрена?! – Заорал он, но, получив затрещину по голове, озверел ещё сильнее.
- Что, Малыш Михаэль, получил? – Усмехнулся Кай, но, увидев бешеный взгляд Мелло, соизволил заткнуться.
Через секунду послышался неприятный хруст. Это Мелло сломал брату нос кулаком.
- Я не малыш, - прошипел Мелло, по-прежнему не замечая Ниа.
Тот осторожно отполз в сторону и с ужасом наблюдал за происходящим. Кай молча вытер кровь с носа и ударил Мелло в солнечное сплетение, тот отлетел в коридор собственной квартиры.
- Мелло? – Послышался голос Мэтта из глубины квартиры.
Но никто его не услышал, кроме, наверно, Ниа, так как в коридоре завязалась драка и дерущиеся ничего не слышали. Ниа осторожно прополз мимо них в комнату, где лежал Мэтт.
- Ниа? – Удивился он, когда парень оказался в поле его зрения, но быстро пришёл в себя. – Что там происходит?
- Они дерутся… - Всё ещё с ужасом в глазах ответил Ниа.
- Кто? – Спросил Мэтт.
- Михаэль и один из парней, вышедших отсюда чуть ранее, - ответил тот.
«Тогда их нужно остановить» - подумал Мэтт.
Он попытался встать, но не удержался и вновь упал на подушку.
- Как тебя угораздило, Мейл? – Спросил Ниа, с интересом наблюдая за Мэттом.
- Долгая история, - отмахнулся тот.
- Я думаю, у нас ещё много времени, пока они не закончат, - протянул Ниа.
- Нет. Мелло не понравится, когда он узнает, что я втягиваю тебя в наши дела.
Некоторое время спустя шум в коридоре прекратился. Ниа, с осторожностью разведчика, прокрался туда. В коридоре он обнаружил Мелло и его старшего брата, лежащих в его разных концах и тяжело переводящих дух.
- Кто победил? – Наивно спросил Ниа.
Ответом ему были два злобных взгляда.
«Как же они похожи…» - невольно мелькнула мысль у Ниа.
- Ниа, а что ты здесь вообще делаешь? – Мелло подозрительно сузил глаза.
- Я… Членам SPK нужна твоя помощь, Михаэль, - прошептал тот.
- С каких пор членам SPK нужна моя помощь? – Прошипел Мелло. – Вы ведь вроде и так справляетесь или я не прав?
- Мы обнаружили Киру, - ответил Ниа
- И причём тут я?
- Я же сказал, нам нужна твоя помощь, - ответил Ниа.
- И в чём же будет заключаться моя помощь? – Подозрительно спросил Мелло.
- В поимке Киры, Михаэль, - сказал Ниа. – Он нужен нам живым.
- Почему именно я?
- Потому что ты подходишь больше всего, - уклончиво ответил Ниа.
- Как ты меня нашёл? – Спросил Мелло.
- Оу, Михаэль, ты оставляешь слишком много следов, - ответил Ниа.
- Например?
- Авария машины Мэтта, обмен оружием, банда маньяков на старых окраинах Токио… Мне продолжать? – Начал перечислять Ниа.
- И значит, ты пришёл сюда с порохом и пистолетом для того, чтобы убедить моего младшего брата пойти на задание SPK? – Вмешался в разговор Кай.
Взгляд Мелло снова озверел, но теперь он был направлен на Ниа. Тот испуганно сжался в комок.
- А что, пистолет разве настоящий? – Наивно спросил Ниа, глядя не на Мелло, а на его брата. – Мне его дали члены SPK. Сказали поиграться с Мелло, пока он не согласиться, - Ниа собрал всю оставшуюся смелость и силу воли и заставил себя посмотреть на Мелло.
Лучше бы он этого не делал. Только тогда мальчик понял, что его послали первым «батальоном», как самоубийцу. И именно мальчик, ведь ему только 17, а Мелло 19. Ведь Мелло, узнав, что его хотят использовать, мог убить всех и вся. А Ниа из всех SPKашников подходил на эту роль больше всего.
- Мы согласны, - ответил Кай.
- Что?! – Задохнулся Мелло.
- Ты что, оглох? – Спокойно ответил Кай. – Я сказал, что мы согласны.
- А с каких пор ты принимаешь за меня решения? – Прошипел Мелло.
- С твоего рождения, братец, - усмехнувшись, ответил Кай.
- Они согласились, значит, я могу уходить. Фух, пронесло. А-то я уж подумал, что меня здесь убьют.
***
Несколько дней спустя.
Мэтт так и не поправился, поэтому на задание пришлось идти троим братьям. Мелло и Кай всю дорогу спорили. Затем они одновременно вытащили пистолеты и ворвались в обозначенную SPK квартиру. Там братаны нашли Лайта за «работой» и Мису, мельтешащую рядом с ним.
- Ой, Лайтик, у нас гости! – Воскликнула Миса, увидев братьев. – Ты их ждал?
- Какие люди, - сказал Лайт, поднимая голову от тетради. – Мелло, какая встреча.
Затем он наклонился к Мисе, что-то спросил, та ответила, и он записал что-то в тетрадь. Братан молча за этим наблюдали, но по прошествии 40 секунд Мелло покачнулся и упал, закатывая глаза. Братаны переглянулись. Ким бросился к умирающему Мелло, а Кай бросился на Лайта и отобрал у него тетрадь. Миса, наблюдая за всем этим, выдаёт:
- Лайт, полицию звать?
- Как там Михаэль? – Тяжело дыша, но всё же удерживая брыкающегося Лайта-Киру, спросил Кай.
- Я пытаюсь вернуть его к жизни, но он ни на что не реагирует, а звать медицинскую помощь с самого начала было поздно.
- А ты не прямой массаж сердца пробовал? – Спросил Кай.
- Да, но плохо выходит, - ответил Ким.
- Тогда пробуй ещё и ещё. Ты у нас медик или кто? – Прошипел Кай.
С каждым движением Кима к Мелло потихоньку возвращалась жизнь. Через несколько минут он открыл глаза и еле слышно прохрипел:
- Что произошло?
- Жив… - Облегчённо прошептал Ким.
- А что такое-то? – Мел непонимающе посмотрел на брата.
- Твоё имя Кира записал в Тетрадь Смерти, а Ким еле спас тебе жизнь, - ответил Кай. – Хоть спасибо ему скажи.
- Спасибо, - пробурчал Мелло.
- Так. Всё. Пошли отсюда, - сказал Кай и потащил за собой упирающегося Лайта.
- Лайтик, а мне что делать? – В панике воскликнула Миса.
- Лучше ничего не делай, - выдохнул тот.
Выйдя на улицу, Кай повернулся к Киму, поддерживающему Мелло.
- Мы с Лайтом-Кирой пойдём в SPK, а вы с Михаэлем идите домой. Братцу нужен отдых.
Мэтт
Мне показалось, что прошла целая вечность, прежде чем послышался скрежет открываемой двери, а через несколько секунд Ким подвёл почему-то покачивающегося Мелло к дивану, на котором я лежал, и осторожно опустил его возле меня.
- Можешь идти, Ким, - неестественно слабым голосом произнёс Мел. – Я справлюсь.
- Ты уверен? – С волнением оглядывая брата, спросил тот.
Что здесь происходит вообще? Я непонимающе посмотрел на обоих. Ким молча покосился на Мелло. Понял. Он сам мне расскажет.
- Уверен. Иди, - тихо прошептал Мел, прикрывая глаза.
Не нравится мне всё это.
- Если что, звони, - произнёс Ким и обернулся ко мне. – Здравствуй и прощай, Мэтт.
- Пока, - кивнул ему я, и брат Мелло вышел.
Некоторое время мы молчали. Но волнение, разливающееся по моему сознанию, пересилило меня, и я, всё же, спросил:
- Что с тобой случилось, Мелло?
Он поднял на меня остекленевший взгляд, и только тогда я понял, насколько он бледен. Мертвенно бледное лицо, холодный взгляд… Мне даже казалось, что не голубые глаза смотрели на меня, а две маленькие льдинки.
- Кира, - еле слышно прошептал он.
- Кира? – Удивился я.
- Мэтт, ты что, тупой или только прикидываешься?! - Так же еле слышно возмутился Мел.
- Значит тупой, раз не понимаю, - сказал я. – Объясни, что случилось.
- Знаешь, Мэтт, мне сейчас так хреново… Ты просто не представляешь, - прошептал он.
По его тону и особенно виду было видно, что это правда.
- Если ты очень хочешь узнать, как прошла операция, то лучше позвони Киму, Кай ещё наверно занят.
***
- Приветствую нового хозяина моей тетради, - перед Каем появился Рюк. – Яблоки есть?
- Хм. Кто такой? – Кай скептически посмотрел на него.
- Я бог смерти Рюк, - говорит тот. – Ты новый хозяин моей Тетради Смерти.
- Меня это не интересует, - отмахнулся Кай.
Лайт странно на него посмотрел, но ничего не сказал. Кай притащил его в штаб-квартиру SPK. Ниа их уже ждал.
- Никто не пострадал? Всё хорошо? – Спросил он.
Кай отдал Киру в руки членов SPK и молча показал открытую тетрадь смерти, на одной из страниц которой было корявым почерком написано: Михаэль Кель. Ниа чуть не упал в обморок.
- Он что, умер? – Упавшим голосом спросил он.
- Если бы он умер, то тебя бы тоже на свете не было, - прошипел, почти как Мелло, Кай.
- Но как?
- Как, как! – Раздражённо воскликнул Кай. – На твоё счастье, моему младшему братцу помог Ким. Иначе бы вас обоих на свете не было. – Добавил он, указывая на Киру и Ниа.
Ниа испуганно сжался в комок и спрятался за членов SPK. Но Кай был настроен более миролюбиво. Он просто развернулся и вышел.
Pov Мэтта
- Мелло, ложись рядом, - сказал я, отодвигаясь и предоставляя ему место на диване.
Он послушно лёг. Кажется, он сейчас не мог ничему сопротивляться. Передо мной был призрак былого Мелло. И мне это не нравилось. Что же с тобой случилось, Мелло? Какой же ты холодный. Как мертвяк.
- Что?! – Мелло в ужасе распахнул глаза и уставился на меня.
Кажется, последнюю фразу я произнёс вслух…
- Что ты сейчас сказал? – Повторил он, интонацией выделяя каждое слово, его голос дрогнул. – Почему «как мертвяк»?
- Прости… - Прошептал я, прижимая его к груди.
Мелло попытался отстраниться от меня, но я, пусть даже избитый, оказался сильнее его. Вскоре у него задрожали плечи, и я понял, что он плачет.
- Что случилось? Ответь мне, Мелло, - тихо прошептал я, слегка касаясь его шеи губами.
Он немного напрягся, но быстро расслабился.
- Кира… Он записал моё настоящее имя в Тетрадь, - еле слышно прошептал он. – Ким чудом спас мне жизнь.
После этих слов меня будто окатило ледяной водой. Я понял, что мог потерять его. Я был в шоке. Я перестал что-либо чувствовать кроме сосущей пустоты. Очнулся я от того, что кто-то похлопывал меня по щекам. Я открыл глаза. Перед собой увидел лицо Мелло. В его глазах был какой-то еле уловимый огонёк. Волнения? Кажется, я некоторое время был без сознания.
- Дживас, мать твою, очнулся… - облегчённо прошептал он.
Да. Хорошо скрытое облегчение в голосе Мелло. Но я слишком хорошо его знаю, что смог определить.
- Ты никогда меня так не называл, - слегка охрипшим голосом сказал я.
- Если тебе не нравится… - Начал возмущаться Мелло, но я прервал его.
- С твоих губ всё приятно.
Он хотел снова возразить, но я заткнул его поцелуем. И Мел не отстранился. Когда стало не хватать воздуха, я слегка отстранился. В его глазах я заметил желание. Моего тела разумеется. И пусть. Даже если мой зад наутро будет ужасно болеть, ведь Мел ненасытен в постели. А его зад… Его зад это святое, его лишь можно касаться пальцами и то иногда. Я хочу ему помочь. Даже если он не оценит этого и бросит меня, когда я однажды сломаюсь. И ещё он обязательно растопчет меня, если узнает, что я люблю его. Лишние привязанности ни к чему. Даже если Кира уже пойман. Я знаю это, но, как идиот, ничего не могу с собой поделать. Мел стаскивает с меня одеяло. Я помогаю ему обнажить моё тело. Он любит смотреть на него перед нашим половым актом. Это его прихоть. Так всегда, но сегодня часть моего тела покрыта бинтами, и поэтому Мел просто разводит мои ноги в стороны. Я смотрю на него из-под опущенных ресниц, в тайне надеясь, что он не увидит в моих глазах нежность.
- Я хочу тебя, Мэтт. Я так давно там не был, - тихо шепчет Мелло, а моё тело покрывается мурашками. – Надеюсь, ты не стал там таким узким, чтобы я мог порвать тебя.
Он касается моего ануса пальцем, смазанным в каком-то креме, и медленно проникает внутрь. Мне будет всё равно, даже если ты порвёшь меня. Ведь это будешь именно ты. Я прощу тебе всё. Мысли как у влюблённой дурочки. Закрываю глаза от наслаждения и, не сдерживая себя, стону. Ведь ты массируешь мою простату уже двумя своими пальцами. Ты знаешь моё тело, и оно откликается на твои действия. Приоткрываю глаза и вижу твою привычную усмешку, так как я снова сдался тебе без боя.
- Мэтт. А, Мэтт, - Мелло с улыбкой чеширского кота смотрит на меня. – Что ты сейчас чувствуешь?
Он резко ткнул пальцем в простату, что я не сдержался и громко застонал. Но Мел целенаправленно не дал мне прийти в себя, продолжая терзать простату своим ласками. Хочу… Хочу его немыслимый член в себе… Тихо хнычу вперемешку со стонами.
- Ты ведь просто так не подставлял бы мне свой зад. В этом есть причина. Только вот какая? Скажи мне, и я вставлю свой член в тебя по самые гланды, моя шлюшка.
Я на секунду встретился с ним глазами. Но этого хватило, чтобы сознание затопила жгучая обида. Знал ведь, что для Мелло понятия привязанность и любовь не существуют. Я лишь партнёр в делах и шлюха в постели. Хорошо хоть другим он меня не предлагал. Да я и не дал бы. И весь тот пьяный бред, что он нёс однажды о чувствах, был лишь бредом. Но я не брошу тебя никогда. Лучше уж ты сам сломай меня. Возможно, даже сейчас. Отворачиваюсь и шепчу:
- Я просто л…
Но мои слова заглушает звонок в дверь. Вижу, как стекленеет взгляд Мелло. Он слегка отстраняется. Через несколько секунд звонок повторяется. Потом ещё и ещё, и ещё. Минуту спустя раздаётся треск выбиваемой двери и в комнату врывается Ким. Мелло достал пистолет. Обида и возбуждение резко пропадают, когда он, не прицеливаясь, стреляет в брата. Того спасает только то, что у Мела тряслись руки. От злости. В общем, Мелло промахнулся. Ким же сполз по стене в беззвучном полуобмороке. Бедняга… После того, что он увидел…
- Убирайся отсюда! – Зло прошипел Мелло. – Живо!
Я посмотрел на него. Хоть слова предназначались не мне, мне стало не по себе. Я знаю Мелло очень давно, поэтому я понял, что он сейчас на пике злости. Я потянул его и завалил на себя. Через секунду дуло пистолета смотрело мне в висок. Одно неверное движение или слово и мои мозги окажутся на подушке.
- Ты не сделаешь этого, Мел, - спокойно шепчу я, даже не пытаясь отвести от себя пистолет.
Такое было пару раз. Но тогда он контролировал себя. Я мазохист. А он безумец-маньяк. Он вздрагивает, моргает, из глаз текут слёзы. Во взгляде я замечаю привычное для подобной ситуации безумие, страх и что-то ещё едва уловимое. Я вздыхаю. Почувствуй себя мамочкой безумного маньяка, Мэтт… Прижимаю его к себе, он пытается отстраниться, но я удерживаю его.
- Я никогда не подниму на тебя оружие, - тихо зашептал Мел через какое-то время. – На операции SPK против Киры я понял, что такое жизнь и насколько она важна.
- Мелло… - Начал я, но он прервал меня поцелуем, заставляя замолчать.
Поцелуй… С такой нежностью он никогда не целовал меня. Не хочу, чтобы это мгновение заканчивалось. Ведь он снова станет привычным мне Мелло. С его тяжёлым характером и вечной шоколадкой в зубах. Отвечаю ему той же нежностью, но он отстраняется.
- Прости… - Шумно выдыхает он мне в губы.
- За что? – Искренне удивляясь, смотрю на него.
Он никогда не извиняется за свои поступки. За поведение. За боль, которую неосознанно причиняет мне и о которой не догадывается. За боль намеренную, которую причиняет с целью наказать за проступки. Я ни разу не слышал его «Прости…» за всё время нашего знакомства. Хотя нет, это было всего несколько дней назад.
- Я чуть не выстрелил в тебя… - Начал Мел, но я накрыл его губы своими и потянул на себя.
- Замолчи, - тихо шепчу сквозь поцелуй.
- А если нет? То что? Не дашь мне? – Язва внутри него снова проснулась. – Или что, Мейл?
Его рука уже наглым образом оглаживала внутреннюю часть моих бёдер, медленно подбираясь к паху.
- Ты отдаёшься мне всегда и на любых поверхностях. Пару раз я трахал тебя в бассейне и в душе при бассейне. Я трахал тебя везде. На полу, в парке, в гостиной. Где угодно. И ты ни разу не отказал мне. Что это значит, Мэтт? Я хочу знать.
Сейчас или никогда. Знаю, что этим могу сломать всё, к чему мы стремились. К чему стремился я. Но дальше так продолжаться не может. Пусть ты убьёшь меня за это или затрахаешь до потери сознания. Но я хочу, чтобы ты знал, что дорог мне. Хоть этого ты, скорее всего, и не оценишь.
- Я люблю тебя, Михаэль Кель. Я просто люблю тебя.
- Что?! – Его громкий вопль разнёсся наверно по всему дому. – Как это можно любить?
С этими словами он указал на себя. На шрам от ожога, который покрывал почти половину его лица.
- Как это можно любить? – Глухо повторил он.
Не понимаю. Я думал, что ты станешь возмущаться по другому поводу.
- Я люблю не его, - я коснулся кончиком языка его шрама на лице. – Я люблю тебя, Мелло. А не твою внешность или твои шрамы.
- Это не возможно. Я не верю.
Что ж. Я хотя бы попытался. Опускаю все же немного разочарованный взгляд. И не замечаю его.
- Может ты хотя бы трахнешь свою личную шлюшку? Она хочет доставить удовольствие хозяину.
Стягиваю с него футболку. Уже зная, что его слова что-то сломали во мне. Будто он долго-долго точил меня. И наконец… Отчаяние так и сквозит в голосе. Но хоть так. Хоть так я буду рядом, мой любимый маньяк. И ничего не потребую взамен.
- Мэтт, что ты творишь? Мэтт?! – В его голосе волнение, но я уже не слышу его.
Я занимаюсь делом шлюхи. Раздеваю его.
- Давай. Трахни меня уже. Моя попа истосковалась по члену. Она хочет его. Очень хочет.
- Мэтт, что ты несёшь?
Он трясёт меня за плечи и пытается поймать мой взгляд.
- Не волнуйся, - наиграно усмехаюсь. – Это только между нами. Для остальных я останусь таким же, как и был.
- Какой же ты идиот. Хотя скорее это мы оба, - он нервно смеётся и достаёт откуда-то шоколадку.
Съев примерно половину, он снова обращается ко мне.
- Я всегда недоумевал, почему ты всегда сразу подчинялся мне в постели. Ведь тебе это не свойственно. Ты всегда любишь спорить с моими решениями. Ведь в первый раз мы занимались сексом в общественном туалете. Ты почти всегда возбуждал меня. Я думал, ты врежешь мне между ног и гордо удалишься, зная, что всё же получишь от меня после. Но ты призывно развёл ноги, будто давно этого ждал. Тогда у меня не было времени это анализировать. Член уже болел от возбуждения. Но потом, раз за разом ты разводил ноги по первой моей прихоти, будто становясь шлюхой во время нашего полового акта. Значит ты на самом деле любил меня уже тогда? Как можно любить после всего, что я с тобой сделал?
- Так и можно, - грустно усмехаюсь. – Я люблю тебя и ничего не могу поделать. Это сильнее меня.
- Ты не поверишь. Но я тоже… - Мел склонился над моим ухом. – Я тоже люблю тебя.
Он тихо рассмеялся. Я же лишь немного удивился.
- Я мог бы снять любого мальчика в самом престижном борделе. Но вот оказия какая. Он не встал. А стоило тебе приблизиться, как я тут же терял контроль. Но, чтобы не потерять лицо, издевался над тобой. Ты понимаешь, что я почувствовал, когда узнал, что ты ушёл тогда в гаражи без меня? Ужас. У меня чуть волосы на голове не встали дыбом, когда я подумал, что они там могли с тобой сделать. Ты меня вообще слушаешь?
- Да, - прошептал я, отводя глаза.
- Мэтт, - чувствую напряжение в его голосе, - прости меня. – Он нежно, совсем не свойственно ему, расцеловывает моё лицо. – Я не хотел сломать тебя, Мейл. Я не знал как…
- Как признаться, да?
Поднимаю на него взгляд, а он лишь молча кивает. Слизывая мои слёзы, тихо текущие из моих глаз и которые я не мог остановить. В ту ночь мы не занимались сексом… то есть любовью. Он просто целовал меня везде и что-то тихо шептал. А я… Я после пережитого потрясения, просто медленно погрузился в сон.