ID работы: 853920

Ночной визит

Джен
G
Завершён
3
автор
Mrs.Zefirka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На город давно опустилась ночь. Я давно уже вижу сладкий сон. Сегодня на редкость хорошо спиться. Вдруг, сквозь сон, я слышу звонок домофона. Сначала я подумала, что мне просто показалась и я продолжила нежиться в постели, но когда звонок раздался во второй раз мне стало ясно, что мне точно не чудиться. Я встала с кровати и посмотрела на часы висевшие на стене перед кроватью. Три часа ночи! Кому там дома не сидится ночью. Я нехотя поплелась к домофону. - Кто? - спросила я сонным голосом. - Крис, открывай, - раздался пьяный голос в трубке домофона. Это точно Анька. И где она успела так намандиться? Я открыла ей дверь и через несколько минут её пьяное, еле стоящее на ногах тело, ввалилось ко мне в квартиру. - Анька, ты где так напилась-то? - удивленно поинтересовалась я. - Ну, я это, у папы там коньячок был дома, а он сегодня как раз в ночь работает, вот я и выпила чуть-чуть, - с трудом проговорила Аня, пытаясь снять с себя туфли, но руки её явно слушаться отказывались. Чуть-чуть!? Судя по её состоянию в ней наверное уже литр этого коньячка, как бы не больше. Я помогла ей разуться. -Анютик, а может мы пойдём спатеньки? - с надеждой в голосе спросила я. -Не-е-ет, мы сегодня будем бухать! - громко заявила подруга и поплелась на кухню. Я следом за ней пришла на кухню, а она уже достала рюмки и разлила коньяк. - Крис, я ушла из волейбола, - заявила она и залпом выпила одну рюмку. - Как ушла!? - удивлённо воскликнула я. - Ну, эта сучка Елена Николаевна, попыталась меня ударить, а я ей что-то сказала, ну а потом слово за слово и так понеслось, а потом я её просто на хуй послала и ушла хлопнув дверью, - с этими словами она хлопнула ещё одну рюмку. - Ну может ещё всё уложится, - сказала я. - Хера с два я теперь туда ещё раз пойду! - воскликнула Анька и хлопнула уже третью рюмку. Блин она так много пьет! Как так вообще можно?! - Кстати, а ты чего сегодня у отца была? - поинтересовалась я. - Ну, я пришла домой вся злая, мамы дома не было, я вещи собрала и к отцу поехала, - проговорила она, наливая в рюмку коньяк. - И ты ночью с Донского тащилась ко мне?! - воскликнула я. - Ну да. А что такого? Я просто такси заказала и приехала, - спокойно произнесла она, выпивая пятую по счёту рюмку. Так она выпила почти пятнадцать рюмок, рассказывая мне какая её тренерша сука и как она устала от всего, всё это переплеталось с ее своеобразным матом. - Кристюша, я тебя так ебу, нет юбу, нет подожди я тебя лубу, вот! - несвязно лепетала она. - Тааак Анютик, пора в кроватку, - сказала я и взяв подругу под руку, повела в комнату. - Ты такая хорошая, - проговорила она с трудом. - Да, да конечно, - поддакивала я подруге. Мы наконец добрались до спальни и я уложила её на кровать, раздела и накрыв одеялом оставила спать. Она сначала что-то бормотала, а потом всё таки уснула. Я приготовила возле кровати тазик, а то чувствую кому-то будет не очень хорошо. Сама я в эту ночь так и не уснула. Я стояла на балконе и думала, что всё таки Анька самая настоящая подруга. Ведь она пришла именно ко мне, а не к кому-то другому. Она хоть и не идеальная, зато для меня она самая лучшая в мире подруга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.