ID работы: 8539216

Медовый месяц

Гет
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Медовый месяц

Настройки текста
Мэри и Люцифер официально оформили отношения две недели назад, и теперь проводили вместе долгожданный медовый месяц в Эдеме, в котором дьявол вместе со своим братом являлись правителями. Сатана нёс охотницу на руках и шёл по мосту, который казалось, длился бесконечно. Винчестер обнимала мужа за шею, и не понимала, в какое именно место он несёт её. Вдруг архангел остановился и попросил супругу прижаться к нему. Охотница выполнила просьбу. Дьявол расправил свои крылья, словно покрытые пеплом, и взлетел. Мать Дина и Сэма смотрела вниз, но не испытывала никакого страха. Страх высоты не от неё Дину передался. Люцифер размашисто размахивал крыльями, а мост бесконечный всё удалялся и удалялся. Дьявол облетел препятствие в виде спящего вулкана, сделав резкий поворот, а в это мгновение с ног Мэри спали балетки, и тогда муж приобнял её крепче, создавая дополнительную страховку. Они залетели в туман, а затем, вылетев, увидели впереди автомобильную дорогу, а вдали раскаты грома. На небе были суровые серые облака, и казалось вот-вот пойдёт дождь. Уверенные крылья дьявола, вновь туман, и возник перед глазами чей-то другой Рай. На этот раз песчаный пляж, закат, и танцы африканского племени у какого-то священного костра. Вдалеке можно было увидеть, как сестрёнка помогает брату рассматривать следы животных, а отец семейства объяснял, как правильно читать их. И снова смена мира. На этот раз дьявол летел над каким-то лесом, а Винчестер рассматривала, как белки делят между собой орехи, а зайчики прыгают на лужайке. Следом за лесом появился водопад. Дьявол медленнее замахал крыльями, а затем, подлетев к обрыву, бросился вниз. Мэри закричала, явно не ожидая такого поворота. Да ведь это райский медовый месяц, но что-то сомнительное получается. Дьявол залетел в какую-то пещеру под водопадом, а подом понёсся ввысь. «Архангел, эй ты забыл, что жену несёшь», – хотелось крикнуть Винчестер, но она молчала. Наконец они оказались на вершине горы, где стояла палатка, был постелен плед, на котором стояла корзинка для пикника. Неподалёку горел костёр. Дьявол приземлился и посадил жену. Охотница сразу провела по волосам, но они на удивление оказались сухими. Зачем Винчестер пощупала своё платье, которое тоже почему-то было не намокшим. Какие-то фокусы, а что тут удивительного она в Раю, а ей муж один из его правителей. Дьявол снял свою кожанку и надел её на жену. Затем достал из корзинки бутылку полусладкого вина и пару бокалов. Сатана наполнил бокалы искрящимся вином, и произнёс: – Мэри, я летел, держа тебя на руках, потому что хотел удивить. И у меня это получилось. Ты и удивилась, и возмутилась, но, а по итогу, ты счастлива. Ведь поход в горы – твоя мечта юности. – Удивил, это не то слово. Но обязательно бросаться ястребом вниз было, – усмехнулась Винчестер, пытаясь понять логику своего благоверного. Голубоглазый архангел лишь хитро сощурился, и поцеловал супругу в щёку. – Скажем так, я хотел, чтобы ты поняла, что со мной ты в безопасности. А совсем забыл, видимо женитьба заставляет даже архангелов ходить с хмельной головой, – улыбнулся брат Гавриила и телепортировал из палатки огромный подарочный пакет и затем протянул его супруге. Мэри полезла в пакет, и слегка очешуела, когда достала из него красивое бельё, и недоумённо посмотрела на мужа. – Я его не за что не надену, – фыркнула Винчестер. Архангел поцеловал её в губы и произнёс: – Не ворчи, тебе не идёт. Ты дальше смотри, там ещё не всё. Мэри лишь закатила глаза, продолжая вытаскивать подарки мужа. Каково было удивление Винчестер, когда она достала автомат Калашникова. Тут-то женщина сразу бросилась на шею мужу и расцеловала его. Охотница аккуратно перевернула пакет и вытряхнула из него оставшиеся подарки на плед. Выпали ещё туфли, красненькая коробочка, и серебряный браслет, который был поход на тот, который женщина носила в юности. Охотница вновь поцеловала мужа, а архангел с удовольствием ответил на поцелуй. Парочка целовалась, но их прервал свист чайника, который висел над костром. Архангел ненадолго отвлёкся и вновь вернулся к поцелуям с женой. Дьявол обнимал одной рукой жену за плечо, а второй гладил её по белокурым волосам и целовал. После поцелуев Мэри продолжила изучать подарки супруга. Мать двоих сыновей открыла красненькую коробочку. Внутри лежало колье из белого золота с изумрудными камнями, который был в цвет её глаз. Охотница попросила мужа помочь надеть его. Люцифер застегнул его на шее жены. – Люцифер такие чудные подарки, спасибо. И главное, всё то, что я хотела. Но где ты нашёл браслет? Ой, а ведь я тебе не приготовила подарков. Я всё-таки думаю, что в отношениях забота и внимание должно быть с обеих сторон, – прошептала Мэри, заглядывая в голубые глаза любимого. – Браслет я нашёл почти сразу. Но это всё мелочи. А про внимание, первый подарок наденешь, и считай, что я сойду с ума, – произнёс Люц, с огоньком в глазах. –Нет, я всё, понимаю. Но возраст. Да и неловкость присутствует, – произнесла Мэри, в глубине души понимая, что желание Люцифера ей всё-таки импонирует. – Да какой возраст, я тебя умоляю. Я же в миллион раз старше, и как видишь, на свой возраст мне жить не хочется. Да и песок из крыльев не сыпется. Архангел в самом соку, да и ты в интересном возрасте, – сказал Сатана, вновь поднимая бокал. – Как твоя работа с твоими подчинёнными? – поинтересовалась Винчестер, тоже поднимая бокал. – Что вот прямо сейчас, Мэри, теперь я точно уверен, что Саманта твой сын. Может, ещё поговорим о теории относительности, – усмехнулся Сатана, присаживаясь поближе к супруге. – Я твоя жена, это, во-первых. Ну, а во-вторых, мне интересна твоя работа. Ну, ответь, пожалуйста, – проворковала Винчестер, целуя мужа в нос. – Отвечаю, как же не ответить, когда тебя так нагло клеят. Работа идёт отлично. Ангелы уже не удивляются среднестатистическим вещам, которые есть у каждого человека. Но вот автоматические двери, турникеты в метро и социальные сети, являются проблемой. Но я это исправлю. А я теперь я предлагаю выпить, за , – с улыбкой начал Люцифер говорить. – Даже интересно, за кого же – заинтриговали Мэри слова Светоносного – За тебя Мэри. Ведь ты та женщина, с суровым нравом, которая смогла меня заинтересовать, что я даже женился. Скажи мне это, когда я в клетке находился, то подумал бы, что говорящий съехал с рельс и ударился головой. Но, чёрт, возьми, я так рад, что был не прав, – усмехнулся дьявола, и чокнулся с женой. – Так, а теперь моя очередь. Я даже и не думала, что воскресну в 21 веке, – начала была Мэри, но потом поняла, что оговорилась. – Да боже упаси, у инквизиторов случился бы инфаркт. Но ты была бы очаровательной колдуньей, – пошутил Люцифер, а затем провёл пальцем по щеке любимой. – То есть воскреснуть в веке, где смартфоны, сигвеи, ноутбуки, которые меня повергли в шок, но, а затем знакомство с сыновьями, британские хранители, твой сын и другая вселенная. А тут ещё и замуж. Только прошу, давай не будем рассказывать детям о нашем знакомстве, и как наши отношения строились. За тебя Люцифер, – произнесла Мэри тост и чокнулась с дьяволом. – Воу, какая речь. И, правда, лучше изменить историю знакомства. Может, я спасал тебя от сотни гномом или от великана, – засмеялся дьявол, обнимая супругу за шею, и вздыхая запах её волос. – Так, я серьёзно, – засмеялась Мэри, в ответ. Затем парочка уставилась на облака. Только они вдвоём в Эдеме. Наедине. Что может быть лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.