ID работы: 8539351

Судьба не прописана по сценарию

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Can we do something against this?

Настройки текста
      ...Нодзоми лишь одобрительно кивнула. -Мы не можем просто сидеть и ждать! - вскрикнула Нико. Хонока всё ещё была против участия в Love Live. Нико была в ярости, неужели μ's так и останется малоизвестной группой? -Мы упорно тренировались и трудились, все старание просто пойдут на ветер! - возмутилась Нико. -Знаешь, для некоторых из нас музыка всегда оставалась на втором плане, - попыталась возразить и без того печальная Хонока. Остальные участники были откровенно в растерянности, и наконец, после долгой гробовой тишины... -Я за то, что μ's не будет участвовать в Love Live,- почти шёпотом, но с некой строгостью в голосе проговорила Уми. Все взгляды обратились на неё, та произнесла: -Все, кто за участие в Love Live, поднимите руки. В воздух поднялись руки Нико, Ханаё и Маки. Последняя через секунду неуверенно отпустила руку. -Мы не можем повторять наши прошлые ошибки, это наш шанс! - всё ещё с оставшейся уверенностью вскрикнула Нико. Эли встала со своего места, и добавила: -Как бы печально это не звучало, это наш последний год в Отонокидзаке, давай радоваться ему как первому. Мы сможем провести его не зазвездившись. -Теперь у нас нет мотивации. Моя мама приняла решение о том, что школу не закроют,- сказала Котори. Это правда. Отонокидзаку не закроют. Казалось бы, их цель выполнена, но это стало можно даже сказать преградой к участию в Love Live. Нодзоми с улыбкой проговорила: -Но мы должны радоваться, так ведь? -Цель выполнена и без нашего участия,- вздохнула Ханаё. Каждый участник μ's глубоко внутри себя знал, что дело близится к концу, поэтому Рин неожиданно сказала: -Love Live отменяется? Почти все кивнули в ответ, почти все, кроме Нико. Она была в недоумении, но осознала что не сможет сделать ничего против этого. В кабинете скопилось слишком много негативных эмоций, поэтому Уми предложила всем выйти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.