ID работы: 8539361

Названия нет, расходимся.

Гет
R
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
      Билли возвращается домой поздней ночью. От него несёт водкой и дешёвым табаком, благодаря чему подобным спектром ароматов пропитывается вся гостиная. Он на ходу сбрасывает голубую джинсовку и плетётся до кухни, заглядывая в аккуратненький белый холодильник. Харгроув пошатывается, как неваляшка, всеми силами пытаясь удержать координацию, о чём повествует и соответствующее выражение лица. — Опять насвинячился? — Макс (мелкая сучка) Мэйфилд появляется слишком неожиданно и резко, прямо говоря, застаёт братца врасплох. У того из рук чуть было не выпала стеклянная бутылка молока, но он вовремя спохватился и предотвратил действие, что, вероятно, повлекло бы за собой бурное негодование со стороны приёмной матери и новенькие синяки с ссадинами на теле Билли в подарок от папаши. — Съебись отсюда, ребёнок, — кратко ответил парень на риторический вопрос сестрички, всё-таки, делая глоток из бутылки и успешно, то есть, без происшествий, убирая её обратно в холодильник, дверца которого, в ту же секунду, тихонько закрывается.       Рыжеволосая негодующе глядит на сводного брата. — Ах, ребёнок, да? — Мэйфилд, судя по взгляду, метающему молнии направо и налево, очень сильно злится. Она перекрывает русоволосому путь из кухни, уперевшись руками в его грудь. Парень тяжело дышит и дыхание его точно не означает ничего хорошего, — Когда ты целовал меня вчера и трогал, мыслей о том, что я ребёнок, почему-то, не возникало. Ведь не возникало, Билли? — его сучка-сестрица, имеющая за плечами жизненный опыт стажем в ровно шестнадцать лет, сейчас выглядит совершенно не по годам умной женщиной, а голос её звучит соблазнительно тихо.       Единственное, чего сейчас хотелось парню — провалиться сквозь землю. Лишь бы не видеть её сияющих бирюзой глаз, лишь бы не слышать её откровенный шёпот. — Макс, дай мне пройти.       А ведь сейчас Харгроув впервые назвал сестру по имени. — Ты ведь совсем не этого хочешь, — её тоненькие пальчики соскальзывают ниже и останавливаются на стальной бляхе ремня. Она видит смятение во взгляде брата, что заставляет её губы мгновенно расплыться в тёплой улыбке, — Не могу поверить.. Я смутила Билли Харгроува. Расскажи я об этом хоть кому-то, мне бы ни за что не поверили, — она спешно расстёгивает молнию на ширинке его джинсов и стаскивает ремень, брат перехватывает её руку прежде, чем она успевает сделать последнее движение к точке невозврата. — Родители, — напоминает Билли, дабы отрезвить без того трезвую сестру, возбуждённую до предела. — Если не хочешь их разбудить, советую быть потише, — девчонка встаёт на носочки и одной рукой тянется к его шее, заставляя наклониться ближе. Рыжеволосая хищно облизывает собственные губы, после чего оставляет два коротких поцелуя на устах брата. Парень моментально трезвеет, когда чувствует, как ладонь сестры обхватывает его естество и начинает выполнить неумелые движения вверх-вниз.       Билли больше не хочет останавливаться.       Билли рывком поднимает сестру и усаживает на стол, заставляя раздвинуть ноги и обхватить его торс. Он осторожно, но с особым напором, целует Макс в приоткрытые только для него губы и зарывается длинными пальцами в её спутанных рыжих волосах. Мэйфилд тихо стонет, извивается, старается быть как можно ближе к телу брата, но тот не торопится, он наслаждается каждой секундой, проведённой с этой бестией, бесповоротно и окончательно засевшей в его голове, как психическое заболевание. Макс украла его сердце, а вместе с тем, пострадал и рассудок. — Максин, дорогая, это ты там в кухне? — голос матери обоих возвращает в реальность и брат с сестрой быстренько отлипают друг от друга, расположившись кто где, лишь бы не выдать того, что было минутами ранее.                     
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.