ID работы: 8539420

Друг детства

SEVENTEEN, TWICE, UP10TION (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

10

Настройки текста
На следующий день позвонила Сана. Сказала, что хочет серьезно поговорить. Я не пошел в школу, не хотел. Встретились мы с Саной в кафе, недалеко от школы. Она начала мне рассказывать про свое детство, про друга и так далее. Я не понимал ее, но когда она упоминула Усока, я уже догадался. Сана мне рассказала, что они встречались год. Но ее близкая подруга поссорила их, поэтому они расстались. Сразу после расставания она начала встречаться со мной, чтобы забыть Усока. Конечно, было неприятно чувствовать себя заменой. — Прости меня, Мингю. Ты правда хороший. Но я до сих пор люблю его. Прости пожалуйста. — Получается, ты меня бросаешь? — удивленно уточнил я. Сана лишь опустила взгляд. — Ладно. А что ты дальше собираешься делать? Ему же нравится Наён. — Попытаюсь вернуть его. Тут мы с ней похожи. Потеряли близких людей, а сейчас стараемся вернуть все назад. Посмотрим, у кого из нас выйдет. После я пошел в школу и начал ждать Наён. Когда она увидела меня у ворот, удивилась, но все же подошла ко мне. — Привет, — первым заговорил я. — Привет. — Как можно спокойно ответила она. Нам было неловко после того поцелуя. Я всю ночь не спал, лишь прокручивал в голове эти несколько секунд. И мне было интересно, о чем она думала. Я сильнее всего боялся, что ее чувства ко мне могли остыть. — Я бы хотел с тобой поговорить. — Я волновался, но пытался не показывать это. Не уверен, что получался у меня, но я пытался. — Да, я тоже не против. — Ответила она мне. Почему-то сегодня я заметил, что она по другому на меня смотрит. Она словно смотрела на незнакомого человека. Это пугало, заставляло еще сильнее волноваться. Я опоздал? Упустил шанс? Мы решили прогуляться по парку недалеко от школы. Редко туда ходили, но почему-то сегодня я предложил погулять на свежем воздухе. — Как ты? — решил наконец-то начать, а то гулять со знакомым человеком в незнакомой тишине было как-то не особо приятно. — Нормально. Ты? — По ее тембру было понятно, что спросила она далеко не из любопытство или беспокойства. Лишь чтобы поддержать неловкий разговор. — Мы с Саной расстались! — решил не церемониться. Мои слова заставили ее застыть на месте и удивленными глазами посмотреть на меня (наконец-то!). — Что? Почему? Не притворялась. Она и вправду была удивлена. — Потому что мне нравится кто-то другой. Ее взгляд смягчился, но мышцы лица напряглись. Она сжала губы и отвернулась. Наверное, не знала, спросить или не стоит, она и так знает ответ. — Послушай, Наён, может быть, ты думаешь, что я полный дурак, раз зная, что у тебя есть парень, расстаюсь со своей девушкой, чтобы признаться тебе, но я ничего не могу поделать. Я глупый, слепой. Мне нужен был человек рядом с тобой, с помощью которого я бы смог понять, что жутко ревную. Злюсь, когда он смотрит на тебя, бесит, когда ты тоже взглядом ищешь его, ненавижу, когда он начинает трогать тебя или шутить с тобой, вызвав у тебя смех. Раньше мог только это такое себе позволить. Но в какой-то момент все изменился! И только тогда я понял, что это не дружба. Это любовь. — Почти на одном дыхании признался я. Никогда не думал, что такой романтик и могу за несколько секунд сочинить такой текст. Я не мог читать по ее глазам ничего, кроме волнения. — Я … — Я знаю, что мужчины не должны так поступать! Но я не отдам тебя никому. Да простит меня Усок, но сегодняшнего дня я буду постоянно рядом с тобой. Наён неожиданно улыбнулась. — Не надо ничего делать. Мы с Усоком не встречаемся. В тот день, когда вы нас увидели в торговом центре, я вообще впервые видела его. Он попросил притворяться его девушкой. Я не смогла отказать. Вот и получилось эта каша. Так стоп! Значит, они не вместе? А теперь представляю, как же смешно было Наён, когда я все это говорил. — Ты не его девушка? — неуверенно решил еще раз уточнить. Она отрицательно покачала головой, продолжая улыбаться своей самой ослепительной улыбкой. Я лишь сделав два шага, заключил ее в свои крепкие объятия. — Больше никогда не соглашайся на такие глупые игры. Ты меня поняла? — я моментально начал ее ругать. — Хорошо. — Я почувствовал, что она улыбалась, когда произносила эти слова. — Так что, я теперь твой парень? — отстранив немножко от себя Наён, спросил я. Она вместо ответа встала на носочки и поцеловала в губы. Я был готов стоять так вечно, если бы не бабуля, которая начала громко возмущаться, что нынче школьники вытворяют то, что в голову попало. Плевать, вообще плевать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.