ID работы: 8539479

Бури на солнце

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

три месяца спустя

Настройки текста
Примечания:
      — Рита, я понимаю, что рабочий день подходит к концу, начала Рогозина.      - Я тебя отпускаю на час раньше, но съезди до Данилова, ему легче. Вы же вместе начали дело, без него никак отчет не написать, завтра можешь на два часа позже прийти. За одного коллегу проповедуешь и это приказ, по доброму с улыбкой сказала Галина Николаевна.        — Хорошо, отчет электроникой отправим…        Данилов около месяца сидел дома, так как простыл на выезде. Уже шел на поправку, но еще на неделю ему продлили больничный лист . Он заготовил себе нарезку овощей, сыра, колбасок и сел пить чай, как его прервал звонок в дверь и он недовольно отложил бутерброд пошел открывать дверь.        — Привет, бодро сказала Рита, а после робко сказала. — Извини, что без предупреждения. Батарейка села.        Он поднял взгляд, стал добрее. — Да, бывает. Заходи. Чай будешь?        — Кофе есть? Рогозина приказала с тобой отчет писать. <       — Есть натуральный - вишневый, но сама похозяйничаешь, сваришь?        — Ну ладно.      - Рита немного удивилась, но согласилась.        — А я бутерброды доделаю, пельмени будешь?.        — Нет, спасибо. Ты как чувствуешь себя, тебе может, что-то приготовить. <       — Нормально, если не сложно, отвари филе и как раз бульон.

***

       - Слушай, отчет почить дописан, вина не хочешь.        Рита с усмешкой взглянула коллеге в глаза. — Степа, я за рулем, — потерянным голосом ответила она и встала со стула, достала флешку с компьютера, домой надо. — Да и устала я…        — Ну, я предложил расслабиться. Ну нет, так нет. Взгляд его стал печальным и Рита это заметила, да и самой не хотелось уходить. Но она правда устала и ей нужно было как-то разгрузится…        Рита, — только смог сказать Данилов и резко взял ее в свой плен, обняв руками ее стал целовать ее губы, чувствуя вишнево-горьковатый вкус от кофе. А Рита чувствовала запах мяты от его чая и тот запах мяты ее приятно пьянил, ее разум отключался. Поцелуй был требовательный, обоюдный. Ни кто ни кого не отталкивал и с не собирался отпускать из-за объятий, а только сильнее прижимались друг другу опускаясь на мягкую кровать.....        Заведя шершавыми пальцами за спину, он ловко провел по лопаткам и умело справился с застежкой, оголяя грудь. Которая уже вздымалась и твердели соски.       Неожиданно он прерывает поцелуй, ее это пугает, а он взглядом изучает ее тело.       От такого взгляда ей стало неловко, ей снова хотелось, чтобы он снова продолжил свои ласки. Стон сам вырвался из ее груди и она потянулась к его губам за новой порцией поцелуя.        Одышка, закрыв глаза, оба лежат на спине, скрестив ладони в замок и приходят в себя. Оба чувствовали, что они взлетели, а сейчас происходит посадка.        — Я люблю тебя, давно, — быстро сказал Степан Власовой.        - Интересный способ, признаваться в любви, как я раньше о нем не догадалась, еще тогда, — Данилов поворачиваемые голову в ее сторону, она поворачивает свою на встречу и ее хитрый взгляд, встречает его удивленный.        - И я тебя люблю, и тоже давно.        И вновь тянутся друг другу за поцелуем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.