ID работы: 8539504

-Целуй меня, Лось!

Гет
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мисс Маринетт, один вопрос… - из галдящей толпы, послышался голос одной из девушек-репортеров. — Я слушаю, - указав на девушку, ответила голубоглазая. — Фанаты хотят знать, правда ли, что вы полюбили месье Агреста не за деньги, славу и внешность? — Ну раз так хотят, то мы были одноклассниками. Тогда у меня было что-то наподобие привязанности. После я поняла, что лучше ему будет с другой. Я долгое время оставалась его хорошим другом. Через некоторое время он все же обратил на меня внимание, а его улыбка, она сводила меня с ума, я не могла отказаться. — Спасибо! - послышался голос блондина, где-то в глубине толпы, улыбающегося широкой, довольной улыбкой. — Большое спасибо, надеюсь вы будете счастливы! — ответила девушка. — На этом все, я считаю пора закончить, - пробиваясь сквозь толпу, сказал зеленоглазый. Пробравшись к своей девушке, он крепко обнял ее и поцеловал в макушку, носом вдохнув запах ее волос. Волосы Маринетт пахли по особенному, смесь шоколада и ванили. Парень взял синеволосую на руки и, добежав до только что подошедшего лимузина, посадил девушку в белую, как шоколад машину. Пара доехала до дома. Выйдя, оба зашли в особняк и отправились в комнату. Маринетт валилась с ног от усталости. Девушка легла на кровать, парень лег рядом, укрывая обоих одеялом. — Хэй, милый, поеб… Попьем чаю? — с ехидной улыбкой произнесла девушка. Она слишком не порочная, чтобы сказать подобное, хотя Адриан так бы не сказал. — Конечно по-попьем чайку! — поняв намек, сказал блондин. — Хотя я пригрелся. — Предлагаешь самой идти наливать? — сказала девушка с явным возмущением. — А это идея! — нагло выгнав девушку с кровати ногами, ответил парень. — Ну знаешь… Хотя постой, — девушка преподнесла указательный палец к губам и в задумчивости постучала по ним пару раз. Маринетт вышла из комнаты. Спустя минут пять, она вернулась с пакетом в руках. Высыпав содержимое на Адриана, она звонко захохотала. — Держи, сладкий, не подавись! — на парне лежал сахар, в данное время он и правда был сладким. — Ну все, это последняя капля, — с серьезной улыбкой произнес парень. — Что ты собираешься делать? — с удивлением спросила девушка. — Твой лось — Агрест, мчится к тебе. — Целуй меня, лось! — с усмешкой сказала голубоглазая. Парень подошел вплотную к девушке. Взяв ее за талию, он припал к ее мягким губам. Поцелуй получился коротким, но страстным. — Теперь иди за сахаром, Лось! — Сама иди, Лосиха! Маринетт схватила с тумбочки вазу и, вытащив из них цветы, вылила воду на парня. — Та-дааам! Мокрый и до невозможности удивленный Агрест, скрылся в коридоре квартиры. Пока Адриан ходил, Маринетт переоделась в домашнюю одежду и распустила волосы, высвобождая кудри из хвостиков. Через минуту зашел Агрест. — С Рождеством, любимая! — с громким хохотом сказал блондин и бахнул на шокированную девушку, залп из конфетти. Маринетт, крайне возмущенная такой наглостью, взяла скотч. Спрятав его за спиной, она стала соблазнять Агреста. Адриан сел на стул. Девушка резко вытащила скотч из-за спины и начала заматывать бедного парня. — С Днем рождения, Котик! — Зайка моя, дорогая моя, милая, ты же не оставишь меня так? — посмотрев в глаза Маринетт, произнес испуганный Адриан. — Почему бы и нет? Сейчас сделаем чик-чик (кастрацию) и отпустим! - произнесла Маринетт, взяв в руки портные ножницы. — Куда чик-чик, зачем чик-чик? — Адриан явно начал паниковать, прикрывая свое достоинство. — Выбирай: либо ты чик-чик, либо я твое добро чик-чик. — произнесла голубоглазая, хлопнув пару раз ножницами над достоинством парня. — Да ваш Котик готов за чик-чикать свою Принцессу хоть до самого утра! — с довольной улыбкой ответил блондин. — Вот и хорошо. — Маринетт отрезала ножницами скотч. А ПОСЛЕ ОНИ ПИЛИ ЧАЙ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.